WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 正牌豪哥

天河的朝圣地及其它卡拉ok/酒吧总询问处

火... [复制链接]
老精灵 发表于 2015-3-6 21:18
豪哥是吃芙蓉吃到閑了要嘗試其它州是嗎?哈哈哈

如果芙蓉的不好吃~我想要远去到越南才可以找到好吃的~

豪哥。你好,我没去过天河玩 , 下个月和朋友约好料要去。。。请问包房开酒要多少钱?哪里一天去不会很多人(美眉少跑台), 有好介绍吗?(我是超级外貌协会)  , 几点开, 几点关?

正牌豪哥 发表于 2015-3-6 19:57
哈哈  那就真不巧了  在下就退隐了

请问豪哥 玩了大概几年才退隐???我才接触 1, 2 年 吧料 因为 做生意 结果  上瘾(一个月只玩 2,3 次)

malacca933 发表于 2015-3-7 21:15
请问豪哥 玩了大概几年才退隐???我才接触 1, 2 年 吧料 因为 做生意 结果  上瘾(一个月只玩 2,3 次 ...

应该有20多年了

malacca933 发表于 2015-3-7 21:01
豪哥。你好,我没去过天河玩 , 下个月和朋友约好料要去。。。请问包房开酒要多少钱?哪里一天去不会很多人 ...

开酒很便宜的,一桶80~早去就有房间咯~星期五六日(繁忙时间)所以如果你们要去就选星期一二三四(非繁忙时间)

malacca933 发表于 2015-3-7 21:15
请问豪哥 玩了大概几年才退隐???我才接触 1, 2 年 吧料 因为 做生意 结果  上瘾(一个月只玩 2,3 次 ...

男人是个小孩,没有玩不玩够的,只是会玩腻或者没时间玩吧了!我13岁玩到现在,由马来西亚玩到泰国,缅甸,辽国,中国,柬埔寨,越南.........  我还有日本,韩国,菲律宾,印尼,台湾,香港还没玩吧了(筹备当中)

谢谢 谢谢 我爱你们

taoshabao 发表于 2015-3-8 13:28
开酒很便宜的,一桶80~早去就有房间咯~星期五六日(繁忙时间)所以如果你们要去就选星期一二三四(非繁忙 ...

如果是一箱酒 多少钱 ? 几点开到几点关 ?  

malacca933 发表于 2015-3-8 15:21

如果你想开一箱我觉得你去圣淘沙好一点~房间美,有歌唱,可以摇头,妹妹质数高~ 一箱280

malacca933 发表于 2015-3-8 15:21

天河,天河2,EVbox (12点关)   ........  圣淘沙,SG (开到早上5点~)

贱民叩叩见豪哥, 初到贵境,久仰大名,望豪哥能对我这个井底之蛙,指点迷津,and then 不会 行差踏错,谢主隆恩。

nick77777 发表于 2015-3-8 22:13
贱民叩叩见豪哥, 初到贵境,久仰大名,望豪哥能对我这个井底之蛙,指点迷津,and then 不会 行差踏错,谢主 ...

来得论坛的都是兄弟,何来贵贱之说呢? 以后要问关于芙蓉的啥请在这里询问就可以了,能帮到的在下都会帮 ,祝您 游览愉快

taoshabao 发表于 2015-3-8 13:34
男人是个小孩,没有玩不玩够的,只是会玩腻或者没时间玩吧了!我13岁玩到现在,由马来西亚玩到泰国,缅甸 ...

兄弟说的好  在下玩了有大约24年了  哈哈哈哈  你说腻了还是怕了呢??

taoshabao 发表于 2015-3-8 18:05
天河,天河2,EVbox (12点关)   ........  圣淘沙,SG (开到早上5点~)

12点???? 那么早啊

昨天看到一個非常像明星陳法拉的女孩子!沒問到她號碼,不知豪哥是否知道這個女孩子?

taoshabao 发表于 2015-3-8 18:03
如果你想开一箱我觉得你去圣淘沙好一点~房间美,有歌唱,可以摇头,妹妹质数高~ 一箱280

聖淘沙素質比較好喔?女孩子有天河玩得放嗎?

shawn8787 发表于 2015-3-9 15:01
聖淘沙素質比較好喔?女孩子有天河玩得放嗎?

放不放就看自己本事咯,天河的玩得放是因为上年纪了,在圣淘沙很多都是刚满18的,皮肤是弹性的,那你应该明白了吧~

malacca933 发表于 2015-3-9 14:47
12点???? 那么早啊

所以我就比较喜欢去圣淘沙 & SG ~

正牌豪哥 发表于 2015-3-9 09:05
兄弟说的好  在下玩了有大约24年了  哈哈哈哈  你说腻了还是怕了呢??

可能是在同一个地方玩腻了,是时候换地方了~ 就好像我在KL 的KTV , 大部分妹妹都认识我,她们见到我的时候只会跟她们的姐妹讲不要乱讲话,因为我会越南语~ 反而我去芙蓉就没人认识还可以玩下~但是现在也差不多了,名字开始红了所以就有点乏味~

taoshabao 发表于 2015-3-9 19:04
放不放就看自己本事咯,天河的玩得放是因为上年纪了,在圣淘沙很多都是刚满18的,皮肤是弹性的,那你应该 ...

你这样讲真的要去会一会了

raozhegan1018 发表于 2015-3-9 21:06
你这样讲真的要去会一会了

去了记得写个报告分享一下咯~

shawn8787 发表于 2015-3-9 14:59
昨天看到一個非常像明星陳法拉的女孩子!沒問到她號碼,不知豪哥是否知道這個女孩子?

难道是517??   哈哈哈哈  

taoshabao 发表于 2015-3-9 21:23
去了记得写个报告分享一下咯~

呵呵。。尽量尽量。。大哥时常去?

正牌豪哥 发表于 2015-3-10 09:27
难道是517??   哈哈哈哈

果然是天河百科全书!强!