WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: coolcool

★★▁▂▃▄▅▆▇█吉隆坡询问,交流区█▇▆▅▄▃▂▁★★

ketsalin 发表于 2013-7-18 08:29
先去按摩院找妹妹拉根,B2b,下水。。。拿点经验和胆量吧。。。
男人去叫鸡,按摩不用别人教的。。。。

你以为每个人好像你那么狂野(多p)那么开放(阿瓜也照杀)吗????

有劲老轮 发表于 2013-7-18 11:11
搂主,有钱可以使得鬼推磨!你想如何开始你的‘叫鸡’生涯告诉我,我正是位于蒲种一带活动的老狼!
开始是 ...

在蒲冲?你做么没介绍我的?  请问蒲冲有好的拉根保健的场吗?

DICZACK 发表于 2013-7-18 10:15
叫HAMSAP69收他入门下啦

你。。。。。。。做么要帮我打广告   paiseh,我只会屌,不会教人的

sai5417 发表于 2013-7-18 08:29
哦...住那里的哦...这边这么多广告帖一定有间在你家附近的

问你也是一样啦,你对这些场蛮多康头的    mcb,你那天看到我都不过来跟我坐,要酱对我咩?

那个教父也是,我看到他,叫他巨龙,他竟然闪我说:你说什么?我不懂。。。。。就跑开了,呵呵。

后来我去客厅坐才看到你们一班,教父才过来打听我是谁,呵呵。

hamsap696969 发表于 2013-7-18 12:51
问你也是一样啦,你对这些场蛮多康头的    mcb,你那天看到我都不过来跟我坐,要酱对我咩?

那个 ...

那天,教父不认得你啦,是我讲起是你,他才知道可是他还不确定,所以才跑去跟你确认一下麻

sai5417 发表于 2013-7-18 12:54
那天,教父不认得你啦,是我讲起是你,他才知道可是他还不确定,所以才跑去跟你确认一下麻

鸡拜,你认得我又不过来找我????  我看过你,但不知道你是谁,教父说了我才知道,其他的我也有见过,但我不懂他们什么ID而已。

hamsap696969 发表于 2013-7-18 12:36
在蒲冲?你做么没介绍我的?  请问蒲冲有好的拉根保健的场吗?

这些不刚你的啦。。。。。
又木有6969 或9696 的。。。

hamsap696969 发表于 2013-7-18 13:01
鸡拜,你认得我又不过来找我????  我看过你,但不知道你是谁,教父说了我才知道,其他的我也有见过, ...

我害羞嘛 ,那天你去要找谁哦,本想去找十六号因为是她最后一天,可是去到她要跟人出去了,就等咯,等到她回来了,也很晚了就回咯....

我们都是大男人,害羞你的兰。。。。。。  发表于 2013-7-18 13:21

sai5417 发表于 2013-7-18 12:54

原来你也向明星那样红的哦。。。

mangbo 发表于 2013-7-18 13:10
原来你也向明星那样红的哦。。。

不明白你的意思

sai5417 发表于 2013-7-18 13:12
不明白你的意思

什么时候要开班收徒弟。。。 哈哈哈。。。

mangbo 发表于 2013-7-18 13:15
什么时候要开班收徒弟。。。 哈哈哈。。。

难道你要报名 ...你那里人

sai5417 发表于 2013-7-18 13:09
我害羞嘛 ,那天你去要找谁哦,本想去找十六号因为是她最后一天,可是去到她要跟人出去了,就等咯,等到她 ...

我那天去是去看看2个新来的中国妹,没feel。  跟你一样,听打理人说16号最后一天,也想上她,不过就如你所说,她出去回来也很夜了,我就没上,而且,我那天也没带XX去,呵呵。这里做下水的美眉都不是我的菜。16号好像回去3个礼拜。她好像这里有爱人了,好像是那个长的老实样戴眼镜的,平时看他们蛮亲密的,所以她才坚持不要公开做下水吧。

mangbo 发表于 2013-7-18 13:08
这些不刚你的啦。。。。。
又木有6969 或9696 的。。。

有时也要保健嘛

hamsap696969 发表于 2013-7-18 13:20
我那天去是去看看2个新来的中国妹,没feel。  跟你一样,听打理人说16号最后一天,也想上她,不过就如你所 ...

我朋友也是去看中国妹...十六号很多爱人一下的,我跑时下楼梯时就看到一个拿着大包小包上来那个也是找十六号的...她很会LAM人的..

sai5417 发表于 2013-7-18 13:18
难道你要报名 ...你那里人

大大没看到楼主已经开贴。。要求师父吗。。。哈哈哈。。
我只是个小小的狼。。 是住芙蓉的。。。呵呵呵。。。

hamsap696969 发表于 2013-7-18 13:24
有时也要保健嘛

大城堡有个 LXVXXDA 的 帮小hamsap做保健按摩不错的。。
但是价钱有点高。。。 如果要便宜就去古仔或OUG哪里的咯。。

mangbo 发表于 2013-7-18 13:26
大大没看到楼主已经开贴。。要求师父吗。。。哈哈哈。。
我只是个小小的狼。。 是住芙蓉的。。。呵呵呵。 ...

你是大狼...我才是小狼,你注册的比我还早哦

芙蓉是个好地方,木瓜场爱好者的圣地啊

sai5417 发表于 2013-7-18 13:26
我朋友也是去看中国妹...十六号很多爱人一下的,我跑时下楼梯时就看到一个拿着大包小包上来那个也是找十六 ...

我说的就是这个拿着大包小包的四眼仔,我经常来这里坐,看过他们很多次很亲密,不过,就如你所说,16号真的很会lam人。听说也看到现在来那个13号也是很会lam人,我常去,也只有她会主动和我笑,小魔星有试过也说她gfe ok,只是她不是我的菜,要不,会试下她。

sai5417 发表于 2013-7-18 13:31
你是大狼...我才是小狼,你注册的比我还早哦

芙蓉是个好地方,木瓜场爱好者的圣地啊

你也喜欢吃木瓜的咩 。。。。 。  

hamsap696969 发表于 2013-7-18 13:32
我说的就是这个拿着大包小包的四眼仔,我经常来这里坐,看过他们很多次很亲密,不过,就如你所说,16号真 ...

好像全部都被你吊完了。。。  

hamsap696969 发表于 2013-7-18 13:32
我说的就是这个拿着大包小包的四眼仔,我经常来这里坐,看过他们很多次很亲密,不过,就如你所说,16号真 ...

他就是和十六号一起出去啦,我说的是另外一个,我们出去后他才来的....十三号是不错的,GFE很强一下,就是输在波那边而已,跟她做会有很大的满足感..迟点应该会试处女8号

mangbo 发表于 2013-7-18 13:36
你也喜欢吃木瓜的咩 。。。。 。

基本上只要是越南的我都有玩的,更何况是越南木瓜

sai5417 发表于 2013-7-18 13:40
基本上只要是越南的我都有玩的,更何况是越南木瓜

这里很多哦。。。 哈哈哈。。。