WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 正牌豪哥

天河的朝圣地及其它卡拉ok/酒吧总询问处

火... [复制链接]
kch1988 发表于 2015-2-13 11:48
今晚天河来!第一次来。

祝你玩的开心  哈哈哈

豪哥,几点去比较好?还有可以玩到几点?可以订房先吗?

kch1988 发表于 2015-2-13 13:11
豪哥,几点去比较好?还有可以玩到几点?可以订房先吗?

3点开到12点   如果你早去就有房的

豪哥,请问天河和evbox过年有开吗?

豪哥,年初三天河1有开吗?谢谢。

jackchan2207 发表于 2015-2-13 17:45
豪哥,年初三天河1有开吗?谢谢。

有开  都没休息

好久没有来芙蓉了~昨天去了圣淘沙回味一下…结果失望到…就好像之前那个越南妈咪的侄女,表妹,堂妹什么的~脸黑脸臭这样,进来只是唱歌,什么都不会,什么都不要,要不是看在三号妈说你没台~吊你都傻,knnbaccb

thb 发表于 2015-2-13 23:32
好久没有来芙蓉了~昨天去了圣淘沙回味一下…结果失望到…就好像之前那个越南妈咪的侄女,表妹,堂妹什么的 ...

所以说还是天河女女不会lanc  哈哈哈

plzfoolme 发表于 2015-2-4 19:39
疯狂6号回了吗...? 三个月前还去找过她 (不懂是不是同一个)

6号转去天2了

怎么没人介绍88号 有女友的感觉哦

thb 发表于 2015-2-13 23:32
好久没有来芙蓉了~昨天去了圣淘沙回味一下…结果失望到…就好像之前那个越南妈咪的侄女,表妹,堂妹什么的 ...

你不会就是那天叫那个小姐喝酒,然后她告诉你她不舒服不想喝,然后投诉妈咪的客人吧?如果是的话就难怪妹妹黑脸

正牌豪哥 发表于 2015-2-14 08:15
所以说还是天河女女不会lanc  哈哈哈

是这么说没错,只是小弟本身喜欢唱歌~去天河就是摸摸抓抓~过后就一直要我们去厕所不然就是上楼~

之前去圣淘沙摸摸抓抓吸吸挖挖都没问题~现在什么都不可以~

好是在圣淘沙是要偷袭,或者强硬来的比较有满足感~最满足的就是早些时候一个18岁的超级大奶~第二天来的时候花了二十多分钟吃了奶头,弟弟在妹妹门口拼命摩擦到射,可惜没带套不给我进~

天河那里一来就脱给你~以前有个每次找的大奶妹,一来到就丢两粒葡萄说“bb乖,吃奶奶“

taoshabao 发表于 2015-2-14 19:58
你不会就是那天叫那个小姐喝酒,然后她告诉你她不舒服不想喝,然后投诉妈咪的客人吧?如果是的话就难怪妹 ...

不是啦,因为一直以来我们兄弟都会彼此照应,时机一到我们全部都会出来顶着门口,让兄弟跟他的美眉在房里独处~到我时,我只是轻轻摇了美眉两下,她就拿包包跑了~腰没搂,肩没搭,小指头都没碰到!真的是赶羚羊,早知道就把她的衣服剥光!

thb 发表于 2015-2-15 17:55
不是啦,因为一直以来我们兄弟都会彼此照应,时机一到我们全部都会出来顶着门口,让兄弟跟他的美眉在房里 ...

那看来问题不在你,可能那个妹妹跟爱人吵架吧~年轻妹妹?如果是的话就怪她太嫩了不专业~

taoshabao 发表于 2015-2-15 18:05
那看来问题不在你,可能那个妹妹跟爱人吵架吧~年轻妹妹?如果是的话就怪她太嫩了不专业~

是很小~他说18我看才16~7,年轻的不一定差~我最爱的芳芳以前那时才几岁~可就是很会讨人欢心

我想你应该是12点才去吧~12点过后是算钟的~

taoshabao 发表于 2015-2-15 19:10
我想你应该是12点才去吧~12点过后是算钟的~

嗯哼,小弟不才,第一次去芙蓉混应该是三年前的年底,最高峰是同一个美眉连续给了五天的小费~还有写钟~基本的东西还是清楚的~只是停了差不多半年没去了~最近才回来~

那天我们五点就进去了,七点才照镜,十一点回柔佛

waiwaichee 发表于 2015-2-13 16:42
豪哥,请问天河和evbox过年有开吗?

据在下所知  他们过年时都没休息  照常【淫】业

thb 发表于 2015-2-16 00:15
嗯哼,小弟不才,第一次去芙蓉混应该是三年前的年底,最高峰是同一个美眉连续给了五天的小费~还有写钟 ...

我年初四才上去,早上和芙蓉的兄弟吃顿饭后,然后才去玩~

taoshabao 发表于 2015-2-16 13:02
我年初四才上去,早上和芙蓉的兄弟吃顿饭后,然后才去玩~

初四没法~应该多一个星期~有机会喝两杯啊

thb 发表于 2015-2-17 02:11
初四没法~应该多一个星期~有机会喝两杯啊

多一个星期我不能了,因为我过去越南了

taoshabao 发表于 2015-2-17 14:09
多一个星期我不能了,因为我过去越南了

老大你几号过去?我21号过。

keztian9588 发表于 2015-2-17 16:13
老大你几号过去?我21号过。

过去那里??越南??? 应该多一个星期就过去了~