WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: coolcool

★★▁▂▃▄▅▆▇█吉隆坡询问,交流区█▇▆▅▄▃▂▁★★

時鈡酒店

kl時鈡酒店??请大家帮帮忙吧.

kl 那么大你要哪里一边的。。难道你要找沙登我给你吧生哪里吗?请说明地区至少比较容易罢。。

对啊那里都有咯

南马大把!!你下来!!

xy_ren 发表于 2013-6-17 18:20
怎么了.....她骗了你什么?  还是欠你很多钱啊>?

服务不错的~~但找不到她了~~

色中天才 发表于 2013-6-18 13:07
服务不错的~~但找不到她了~~

哎哟.....那里多到叼不完咯!!

Sunway giza属于哪里?

大家好,小弟从槟城来的。想知道一下,sunway Giza 属于哪一个地段? 怎么看不见有任何的空头?外卖也不知道从何找起?求解渴。

sunway Giza就在Damansara, Dataran Sunway~!!!!!
https://maps.google.com.my/maps? ... or&t=m&z=15

kota damansara, 附近的话,可以参考http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

大大有特别嗜好吗???如果有的话可以参考以下这个
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;extra=&page=1

NICOLASTCH 发表于 2013-6-25 19:09
大大有特别嗜好吗???如果有的话可以参考以下这个
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid ...

直接晕倒。不知道外卖是找谁?想看看有什么吃的。。。。

Sunway 有人知道有kang tao 吗?

外卖可以考虑麦记或pizza hut

oogway 发表于 2013-6-25 22:43
外卖可以考虑麦记或pizza hut

哈哈。。。 好有创意。。。

就在 Kota Damansara..

其实从Sunway Giza去到Kepong很靠近而已,才10分钟。Kepong那里就很多康头和选择了。

其实外卖,你可以看看路边或店边,有些写着happy massage or volcano massage 的。。。 那些都是车夫。。。。

jackie9012 发表于 2013-6-27 08:01
其实外卖,你可以看看路边或店边,有些写着happy massage or volcano massage 的。。。 那些都是车夫。。。 ...

报纸都有,还是老字号   

DICZACK 发表于 2013-6-27 08:02
报纸都有,还是老字号

也对。。。。。都是车夫的。。。

jackie9012 发表于 2013-6-27 08:04
也对。。。。。都是车夫的。。。

但是据我所知,附近应该有间装潢不差的PUB。时常都有“怨妇”聚集在那里(听我朋友说)   

DICZACK 发表于 2013-6-27 08:07
但是据我所知,附近应该有间装潢不差的PUB。时常都有“怨妇”聚集在那里(听我朋友说)

哪一间??我住这里罢了,但是没有跑pub....如果有我就常常去看怨妇。。。。搞不好有面包叻?呵呵。。。

求助salak tinggi 廉价/时钟酒店

兄弟,我约了位人妻,你们有谁知道salak tinggi, sepang 哪里有时钟酒店阿?谢谢

不要Nilai 的, 人妻家人 在那边。

The YouniQ Hotel
No 42, Jalan 2, Medan 120 BBST Business Park, 43900 Sepang (KLIA Airport Area), Kuala Lumpur, Malaysia

Bary Inn KLIA  
No 1 Jalan 4, Bandar Baru Salak Tinggi Business Park, 43900 Sepang (KLIA Airport Area), Kuala Lumpur, Malaysia

jackie9012 发表于 2013-6-27 17:52
哪一间??我住这里罢了,但是没有跑pub....如果有我就常常去看怨妇。。。。搞不好有面包叻?呵呵。。。

肯定是有的,因为我朋友吃过。。。