WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: samuelch

NB 春卷 19岁

火...   [复制链接]
yamateh1111 发表于 2020-6-27 22:44
9 y6 V- N0 _: m' C5 V1 w$ S, B) byumi有人有試過嗎
) {0 _% M7 z7 A& f- n
我回头很多次了。

yamateh1111 发表于 2020-6-27 22:44
" `7 K5 v" A; e$ v3 Kyumi有人有試過嗎

8 q' d3 F. A6 h* P; r. b( e0 `6 Z; w你还在考虑?行情坏,考虑是对的。。

这个MiMi很不错,嫩服务又好
回复 1 0

田螺慢慢爬 发表于 2020-6-29 13:479 r. b2 E2 F6 ^) `& _# G' X
这个MiMi很不错,嫩服务又好
6 |, a% b- q9 ~6 u
兄弟,英雄所见略同。

恭喜大大吃到好料

求联系方式,谢谢

可以分享吗

. n: J' f' C. i% y: q, t
求联系方式

kok1152 发表于 2020-7-1 06:19
9 C# ~/ W  u( m& N2 K6 U可以分享吗
# \3 o7 ~/ ^2 r( x" z& g: ]3 W

6 C+ s) C' a  \2 @5 _- M
麻烦查查信息

求联系方式~大大

大大联络方式( u  f/ F8 Q, G# C6 t2 @; E. E4 K6 w

号外号外!!! Mina重新出发!! 有新妹子。。。
* k! F, ]/ v7 s4 [. }# \/ O/ T4 z% d

昨天,支持MINA。。. a) ?- n2 \) H/ \" [% w9 B! a
- f3 `+ w+ W2 v! z) m% M6 L
她现在有几个新的。MINA 说。。MIMI 想见我。。 所以。。。就回头
6 R+ k8 n0 l: w  I0 Z" J9 R9 W! C! h" Z4 n( ~
门开了。。MIMI 看到我。。自然的笑容。。 。。。 眼神。。好像要生吞我这样。。6 Z/ z: H5 }8 W! r! ?+ m
/ o7 f1 W  B- V" [7 N1 J
直接抱着我,舌吻。。不停。。。直接拉起我的衣。。。上下其手。。。 虽然我的眼角有点泪光。。好像被人非礼这样。。
- o) O$ x3 N: O! m, h! s9 h
9 U" R5 t1 Q6 T$ N可是。。蛮享受。。 我看到MIMI好像很饿这样。。。我也不理她。。让她继续。。。9 q/ r5 n% {! u

. G) @% c! E% p" X哪里知道。。。不知不觉底裤被扯坏了。。。鸟飞出来。。。她也不客气。。。直接咬下去。有点疼。。可是爽的疼。。直接。。。含。。。咬。。。舔。。。过后再咬。。。: z8 ~0 D! m. {4 F

1 Q1 H. v; f" I0 T9 I& ]我提醒。。好像还没有洗澡。。她说不管。。。因为我还是没有碰她。。。她说咬断。。。她生气了。。。
/ k! H+ V+ `0 H6 A- z7 Z) d$ {- h" L, N
(待续。。。)

本帖最后由 jokey 于 2020-7-13 22:08 编辑 2 c7 `5 s% R5 p. ?: y+ }

" B) g8 `' I* @9 h  |! A. ~$ Z大家可以去试试

samuelch 发表于 2020-7-13 09:039 }" e& \1 F( A& d! v
昨天,支持MINA。。
" ?' |) W2 u/ `. H' M
8 U- A  f. b6 X* e她现在有几个新的。MINA 说。。MIMI 想见我。。 所以。。。就回头
$ Y9 }# x6 _0 X; {3 y6 _/ q
….. … 她生气了。。。
4 T: E: S' J' c9 a2 N/ b! t8 ^# ]0 v7 J( m
我通过这个贴介绍蛮多人给她。。。 。。。虽然没有人写报告。可是MIMI知道我背后出力了。2 m( A* z( B* ]* f: R7 N! V1 L- p

6 C% E, F* `8 Q/ I, Z& g4 K那天见到我。。。 就一直等。。。
( e% r3 Z; g; H8 e3 I" a, K; b1 c4 l7 d& {2 t3 e" ~+ [9 e
当我抱着她,她突然间深喉。。。屁股摆一下。。。鲍鱼在我面前。。我用舌尖碰一下阴蒂。。 。。。 她叫了一声。。。抖了。。。 咬了小弟一下。。。
$ s! J  {1 e; m; T; {; }1 ~% D: Q  k* [/ Q* ?
反正她咬了,我也报复。。舌尖上下挑逗蒂。。疯了。。。她反过来舌吻。。。 很饿这样。。 直接在上面豚推。。听到很湿。。很滑。。
) u; O3 _/ B( M' {
: V. {0 B/ T% C9 u( F8 {& a突然间。。。不小心在阴唇那边。。我故意往上顶一下。。。头进一点。。她眼睛反白叫了一下。。 (还没有进去)。。。继续推多几下。。 拉我洗澡。。。& l  @, `& }+ i7 U5 k% a
% M; V# Y% U$ n4 V' c
大致上,没有洗,只是冲水。。一直舌吻。。到关水。。出来。抹干。同样的,她把毛巾递给我。。。我代劳。抹到奶和下面,有声音。。enjoy
& c5 ?) c- P) U8 z9 m2 J0 l- G2 j3 ]9 y
(待续。。。)

大大 可以分享聯絡嗎?謝謝

samuelch 发表于 2020-7-14 10:44
3 D% E+ i% s0 ^: }4 C; b$ ?….. … 她生气了。。。" K' T& ]3 i/ ?) S

9 [0 D* X* Y( _我通过这个贴介绍蛮多人给她。。。 。。。虽然没有人写报告。可是MIMI知道我背 ...

$ W" b9 [5 K) c# S2 o, j抹干, 嘴巴消毒一下。。
7 ~% }3 k/ x0 L3 [; b& r# J' p
; n$ t7 j3 r" @9 J/ j& l& Z' w抱起她,吻了。。慢慢走到床边,放她在床上。。7 S9 x" R( U& e: z/ _

) s% O! C/ N) D$ @0 U( B3 f, `她看到我背后还有很多水粒。。。直接用舌头帮我舔干净。。。我也忙着背对背拥抱。。。7 Y6 o7 t+ {, c; u
: [9 O' I9 B4 N2 I/ k
她也因为这样更加湿了。。。兴奋。。。! i8 }# R8 @- a: S5 n8 d7 y/ Q

4 F% ~  @4 ?. H$ E! R直接要我躺下。。。 从脚趾。。慢慢舔到左大腿内侧。。。含了丸子。。。又下去右脚。。。再上来。。。那时候的我。。。直接69.。。她做什么,我跟。。。 突然间。。。肚子觉得好像有些不妥。。。她的水滴下来。。。8 \1 d9 Q% V/ A3 M2 l5 W

4 c4 }! z1 N4 r, N2 Q我就直接attack。。。舌尖。。。 加手指慢慢摸和按。。。声音突然间响了。。。越来越大声。。。
+ f+ d  e+ |# g* L
" x% t/ }3 s9 J) _6 A( C待续。。。

看到我都stim了。。
回复 1 0

请问mimi零食吃过吗?有没有人跟我一样觉得好吃?

我在NB2附近,不敢吃得太靠近

第二 发表于 2020-7-16 04:506 [2 ]8 _/ K( W5 F
我在NB2附近,不敢吃得太靠近

, N% I/ i6 }. \& I- {+ f! s3 x% C% k8 J兄弟,最危险的地方。。就是。。。2 C( m7 j8 O! i

" i" w, D( [0 i; ?* @% t% \6 P自己看看啊。。。# f5 b+ b  h4 _/ [

2 b; V3 I1 z( b% \0 }; N自己回头了。。。而且两次都是笑着出来。。。

samuelch 发表于 2020-7-16 09:24
$ X% {# ^3 F6 X* a. g兄弟,最危险的地方。。就是。。。
7 k1 N9 u+ b$ E( u, j$ b. A; v; U. k/ }& o- l' t) z) _
自己看看啊。。。
# M; O+ ?9 Q5 w3 Q" r
妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不到,哈哈