WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: opopaaa

第一次无套口交就中招了,下水场都还没去

刚刚去看gleneagle的泌尿科了,他说得去bp lab / 外面验血后的报告才能给药,他说最好不要在那边检查,因为会留底在医院,将来保险会很麻烦
这里的大大 请问 bp lab / path lab / gribbles(这是医生叫我在外面找的) 在甲洞/kl 哪间有吗?

opopaaa 发表于 2019-7-5 18:01
刚刚去看gleneagle的泌尿科了,他说得去bp lab / 外面验血后的报告才能给药,他说最好不要在那边检查,因为 ...

这位朋友其实非淋是一种很多细菌在尿道里导致尿道炎的一种性病而已。。。你现在没有什么现象是代表你的病已经吃药有效果了的,只是这种病是一定要吃药清除干净,不然的话它几个月后会复发。它这种病是有很多种药都可以治疗到的。问题是有一些药有些人是对它不敏感,所以导致清除不完整,现在你要做的就是听医生的话吃完药后再到回去复诊就可以了。还有dr low哪里 就可以验血的。。。(dr low就是皮肤,泌尿和性病科的医生)

opopaaa 发表于 2019-7-5 15:21
我也不清楚啊 吃了24天的药还得吃下去,还是加强的药TT

我上次也是中非淋回去复诊了3次足足吃了31天的药才好的

jolijoli 发表于 2019-7-4 21:02
慢慢医慢慢赚,越拖长越赚多点。。哈哈哈

可能他把楼主当普通尿管炎来医吧,他是皮肤和性病专科,不是 ...

楼主就是去玩了后中招的。。。难道不算是性病吗?

sionghing 发表于 2019-7-5 18:34
我上次也是中非淋回去复诊了3次足足吃了31天的药才好的

兄弟 你吃的是药是31天一样的药吗?
我的是加强的  而且接近一个月半

sionghing 发表于 2019-7-5 18:31
这位朋友其实非淋是一种很多细菌在尿道里导致尿道炎的一种性病而已。。。你现在没有什么现象是代表你的 ...

gleneagle医生有写一种药azithromycin(抗生素)叫我去farmasi买 3天的,我不知道是不是D.RLOW一开始给我的药 他叫我配着Dr.Low 给的药一起吃,Dr.Low 现在给我的药是 vitamin b & ofloxacin 的药

opopaaa 发表于 2019-7-5 19:27
gleneagle医生有写一种药azithromycin(抗生素)叫我去farmasi买 3天的,我不知道是不是D.RLOW一开始给 ...

以后医生给的要拍个照片,好让换医生时知道之前的医生给什么药。

药照着吃吧,看看多几天有没效。

以我那2分钱的医药知识,azithromycin 是一种较强的抗生素,用来医较严重的尿管炎 (包括严重的淋病).

Oflozaxin 是医淋病的药,应该Glenagles的那药较强。

这种疗法叫cocktail antibiotics treatment (鸡尾酒疗法), 就是用几种抗生素来医较顽固的细菌。

jolijoli 发表于 2019-7-5 21:22
以后医生给的要拍个照片,好让换医生时知道之前的医生给什么药。

药照着吃吧,看看多几天有没效。

azithromycin 好像是Dr.Low一开始给的

opopaaa 发表于 2019-7-5 18:01
刚刚去看gleneagle的泌尿科了,他说得去bp lab / 外面验血后的报告才能给药,他说最好不要在那边检查,因为 ...

bp lab 甲洞好像有一间,但我是去蕉赖友力那间验血的,这间华人多沟通容易,也不会有异眼看那些去验爱滋的人。
但我是觉得你现在没有什么特别的症状和疼痛,就先吃完dr low的药才打算吧!

opopaaa 发表于 2019-7-5 21:41

一般上初期是给 Amoxicillin。

医生给就照着吃吧。

别怕还没到吊几千块的抗生素呢。。哈哈哈

lanhan 发表于 2019-7-5 21:46
bp lab 甲洞好像有一间,但我是去蕉赖友力那间验血的,这间华人多沟通容易,也不会有异眼看那些去验爱滋 ...

那么我该去Bp lap 验血 / 等去复诊时跟Dr.Low讲要STD ?但是之前Dr.Low 跟我讲是要等3个月才能验

opopaaa 发表于 2019-7-5 19:18
兄弟 你吃的是药是31天一样的药吗?
我的是加强的  而且接近一个月半

我第三次复诊也是最后一次就是给跟你一样的药吃了10天。。。过后再到回去检查时就没事了

jolijoli 发表于 2019-7-5 21:49
一般上初期是给 Amoxicillin。

医生给就照着吃吧。

我该去Farmasi买 gleneagle医生给的那个药吗?

opopaaa 发表于 2019-7-5 22:39
那么我该去Bp lap 验血 / 等去复诊时跟Dr.Low讲要STD ?但是之前Dr.Low 跟我讲是要等3个月才能验

如果你担心的话你过了1个月(最后一次性生活)就可以检验hiv(有98%准确)。。。你可以goodle  (ptf)这个机构检验。。。这个地方可以快速检验梅毒,hiv,c型干炎等等也不需要留下资料的

opopaaa 发表于 2019-7-5 22:40
我该去Farmasi买 gleneagle医生给的那个药吗?

我觉得是不需要的哦。。。因为你现在拿的药已经够强了,也不要随便吃这些药,因为这些药如果乱吃的话我们人体会有抗药性的问题发生。就是以后你大吉利是得回非淋,那你再吃回这只药的话可能就会没效果了的。。。到时候你又要试别种药了。。。

opopaaa 发表于 2019-7-5 21:41

他第一次给你的应该是Doxycycline(强力霉素)。。。

sionghing 发表于 2019-7-5 22:39
我第三次复诊也是最后一次就是给跟你一样的药吃了10天。。。过后再到回去检查时就没事了

Oflozaxin 和 vitamin B? 我是吃普通14+10 加强14

sionghing 发表于 2019-7-5 22:58
他第一次给你的应该是Doxycycline(强力霉素)。。。

好像不是  一开始是白色和绿色的药

opopaaa 发表于 2019-7-5 22:59
Oflozaxin 和 vitamin B? 我是吃普通14+10 加强14

我是吃Doxycycline(普通)14+7加Ofloxacin強10。。。我觉得你第一次吃的药你应该是对它不是很敏感,所以才会没什么效果。。。你可以google打非淋怎样治疗参考下的

sionghing 发表于 2019-7-5 22:46
如果你担心的话你过了1个月(最后一次性生活)就可以检验hiv(有98%准确)。。。你可以goodle  (ptf)这个 ...

单身狗一枚 从得病开始到现在没性爱 ptf不是政府医院来的?

sionghing 发表于 2019-7-5 23:05
我是吃Doxycycline(普通)14+7加Ofloxacin強10。。。我觉得你第一次吃的药你应该是对它不是很敏感,所以才 ...

第二次复诊 他跟我说 剩下一点点 ,之后吃了10天后 给我来个 14天的 加强 ==  我心情直接掉入谷底

opopaaa 发表于 2019-7-5 22:39

等3个月应该是验aids吧!我看你还是等吃完药先吧,如果dr low说要std或你担心的话才去验吧!

lanhan 发表于 2019-7-6 00:35
等3个月应该是验aids吧!我看你还是等吃完药先吧,如果dr low说要std或你担心的话才去验吧!

不知道 我跟Dr。Low 讲要std他讲要等3个月才能

opopaaa 发表于 2019-7-6 00:43
不知道 我跟Dr。Low 讲要std他讲要等3个月才能

std是可以验很多病的,有些病是有潜伏期的,爱滋病应该是最长的吧!3个月的意思是你应该什么病都可以验到了才叫你做吧。
楼上的说ptf是不用report的,但我所知现在好像要了,所谓report是那些严重的传染病。不过ptf验血是比较便宜的。
还有我看你是过度担心了,菲淋不算很严重的病,吃药就会好的,我是怕你的心理压力影响了生理,那才是大件事。放松点吧,病也会容易好。