WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: FILETOFISH

NB中泰1号姗姗美女(上岸了)

FILETOFISH 发表于 2019-3-20 00:17
! r! \/ u2 U# |+ Y7 y+ w8 ]" V& I暂时没有,15号也是ok。但是有人说翻车。我是没翻啦,而且蛮不错。你要试看就去
  k' r6 g% f* z5 ?( M8 b
15号是春卷?' {( K! `' J% r. C, R$ |
昨天第一次去了红店,中国的,11号,按摩会,服务就普通,没啥特别: b0 j' D! J. T! |- F6 t
最最最特别的就是环境,没想到可以那么简陋

22号不错。。。她是月亮的妹妹。。服务好身材好有做下水

22 号,样子还可以吗?

样貌7/10。。像洋鬼子婆

04048 发表于 2019-3-20 09:21% S4 i" U" Y! B5 \7 {
15号是春卷?
# M7 q" @0 ~' y, z5 a7 g昨天第一次去了红店,中国的,11号,按摩会,服务就普通,没啥特别
! n- X3 }$ ^0 x( o5 C! S8 F5 e; |最最最特别的就是环境 ...
1 f! s3 j& g' f! C
中国妹,福建的

Deric5 发表于 2019-3-20 12:36, X0 p6 P/ C, h. ?5 `
22 号,样子还可以吗?
$ U, b; _7 D- M6 e; T8 D
照片已经美图了。如果说是moon的妹妹,应该不会难看到哪里去。只是怕和moon一样翻车而已

Noway 发表于 2019-3-20 10:054 Z, L; b# D$ y- X2 Q+ f# z

3 ?8 X1 B. h7 R* S* g; ~1 I( T你试了?没像moon那样翻车?

Noway 发表于 2019-3-20 10:05
8 C2 k2 q# G  J0 [! m# i) [22号不错。。。她是月亮的妹妹。。服务好身材好有做下水

2 d$ N! {) N8 V8 c- }: d服务OK吗?
* V$ T5 g  G0 }0 x

Noway 发表于 2019-3-20 10:05: x( Z4 l) b& P0 l0 H0 Q; H% \

- y8 Q" ~3 h0 s% l) m22 号有的亲吗?

22号奶大而且是真的。。然后口交8分洞紧有水。。。值得去

FILETOFISH 发表于 2019-3-21 00:30- `# V( \% Q6 R: p$ R+ O# f
你试了?没像moon那样翻车?

1 i# A- x. {( g& ]  ]没有反。而且是她告诉我她是月亮的妹妹已经停工一年了才刚回来。。所以做的时候水源充足

Noway 发表于 2019-3-22 17:20. ]7 d- b/ }! t6 ^& P4 t* i; N
没有反。而且是她告诉我她是月亮的妹妹已经停工一年了才刚回来。。所以做的时候水源充足
+ o8 C; N/ @9 r3 E  `: T8 N
原来如此,受教了
回复 1 0

FILETOFISH 发表于 2019-3-16 00:20
1 n* a5 F% t" X- y3 u7 r越南的?35的妹妹吗
4 ?# _; `, Q8 e6 k$ j
是的,你有她的微信吗?

tqs1314 发表于 2019-3-27 00:19
. j, v. p7 Q0 i: D9 V是的,你有她的微信吗?

% T; ~3 ]/ w( F; }& Q$ d他没做了啊,做么勒。之前她的微信给其他人用了

赚到了哦,开心

偶然發現鱼柳哥让我中毒的贴,一眨眼已過了3年
5 [: X3 s7 U  a她過得還不錯

新手上路Kuso仔 发表于 2022-2-10 15:38& D8 P! e6 f' W9 [; X/ w
偶然發現鱼柳哥让我中毒的贴,一眨眼已過了3年
$ J  m7 d* \0 s8 b, g; P; p9 H她過得還不錯

& N+ U1 Y$ `+ o( ^( z好久好久了,你怎么知道她过的还不错,来私聊给我知道

新手上路Kuso仔 发表于 2022-2-10 15:38  R- g) X  g& m7 X* V
偶然發現鱼柳哥让我中毒的贴,一眨眼已過了3年' ^/ Y+ }4 f8 a. U- y
她過得還不錯
6 x4 C7 h7 Q2 H
对啊 我也是很怀念这间点和35
: a5 F! B7 n" `5 a) N) q# L, w如果这间店能装修一下 弄得干净些
1 I6 {# y9 T7 c应该会更红

我是成人 发表于 2022-2-10 17:56
% X6 o7 }( q) T7 w- z4 h( U* v+ l对啊 我也是很怀念这间点和35
% }. X* ~% X8 V2 f, I, r如果这间店能装修一下 弄得干净些. G3 g) D- b- W  K3 o* }! @
应该会更红 ...
. s5 `/ ^3 {7 E: j6 a2 i. \8 E, G
35也是红牌
# A* q0 r$ G4 v; n& |/ Y! E/ E0 N" g" R, A( l! V0 b% A0 H
店已经没了,挂着出租的布条了,还是你去开一间,我会来看看的

4年了,没想到过的那么快,还好我有幸试过

Yamahayu88 发表于 2022-2-10 18:04
% c% \# E  n/ m; [4年了,没想到过的那么快,还好我有幸试过

' L/ j6 T& T! q2 `是啊,无情的covid19折磨我们也快2年了。这家店也没了

听说现在开回了?还是老地方吗?我把微信删了……

onio 发表于 2022-5-30 04:37
# b9 v6 r; ~$ X1 K- ^6 q4 ]6 o6 O2 m1 U听说现在开回了?还是老地方吗?我把微信删了……

& E( k4 r. p' g) K7 i好像是同样地方

謝謝大大分享。