WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

泰勒今天分享一下漂亮的的阿窿妹。2018 april 09

火.. [复制链接]
kenyi111 发表于 2018-4-15 05:19
8 Y5 W2 o' t+ w, ~昨天下午有去 但7号没空 柜台介绍了35号 也蛮漂亮年轻的 顺便打听到15号下个月有回去作;P

2 }$ _4 R3 g, R$ a& C( I我在那天看到另外2位都很漂亮。短发。凶很大。没问牌号。怕她不爽。她有testi ng 我说。tram 就要回来新3。问我要不要找她。

0 h! b; ~8 @) n6 [
真的非常难猜啊,全部帖子都看过了,智商不够啊/ b3 o& l6 e5 m$ H0 M! x
加分了,麻烦pm我一下,谢谢你啊
* _5 B0 m* E/ J0 V% z1 n( u0 W% L: p; L- i

评分

taylor + 1

YJJJ 发表于 2018-4-15 09:14
3 u# y- K8 @7 ~% C  `真的非常难猜啊,全部帖子都看过了,智商不够啊
# O: R7 W, ]* D加分了,麻烦pm我一下,谢谢你啊
/ U* S2 r5 D' D) d: p2 Q3 D2 l3 \
喝杯milo.吃个包子。

Masquerek 发表于 2018-4-15 04:465 `% \$ l7 N- v% ]- v9 i2 ?
哇哈哈 我猜到了!明天隨便猜4D號碼了一哈哈 謝謝泰勒哥的分享

9 D: l$ R$ \2 z$ c3 W是什么啊,我try了半天也没中

评分

taylor + 2

taylor 发表于 2018-4-14 17:18
8 y% R1 T4 k8 q$ V/ o' e3天前不是已发给你了

7 T* E* g) U( o* Y3 y4 V& Y查收到了大大的4d..非常强大  谢谢泰莱兄

taylor 发表于 2018-4-15 07:15
- S/ M- x- w0 ?) u) l- |* C我在那天看到另外2位都很漂亮。短发。凶很大。没问牌号。怕她不爽。她有testi ng 我说。tram 就要回来新3 ...
4 D0 ~" z$ ~! ?4 D. |
介绍我的35号  高挑 小蛮腰 也漂亮 做工也不错一下 .15号 是柜台和我说的

taylor 发表于 2018-4-15 07:15
# V& S$ L4 ?" I  j5 u1 A8 H我在那天看到另外2位都很漂亮。短发。凶很大。没问牌号。怕她不爽。她有testi ng 我说。tram 就要回来新3 ...
4 D6 z6 z0 e2 N6 |2 K3 a1 g- z
短发 凶大 的没有遇到 下去有去在问问

号角响起 发表于 2018-4-15 10:55
' c* N# `  y3 O: M$ _$ c* A查收到了大大的4d..非常强大  谢谢泰莱兄

7 z8 r1 p( R" o0 h  E  E8 y+ V" C约到了才说 她太忙了

kenyi111 发表于 2018-4-15 10:57$ ]1 o, C+ c9 j+ P! C" t% F- r
介绍我的35号  高挑 小蛮腰 也漂亮 做工也不错一下 .15号 是柜台和我说的
  `' z- w! }3 T
听阿窿说目前有6个小姐做工

kenyi111 发表于 2018-4-15 10:596 r2 z4 Z+ W  r
短发 凶大 的没有遇到 下去有去在问问

, r" o1 G2 v" h+ E8 v% m7 c0 b& }这个短发胸大的在隔壁房做。我出来时遇到

泰勒兄,开始连篇小说了!下次可以尝试长篇了!功力又進一步。

评分

taylor + 3

9 p9 G0 R; H* ~9 v2 E; X4 v+ f
siasiau 发表于 2018-4-15 12:04
  c- J: [1 p( b4 ^: l: o# ^+ N泰勒兄,开始连篇小说了!下次可以尝试长篇了!功力又進一步。
$ u' x& N- W( B. O
5 ?$ h2 K6 F1 J$ V$ G% R9 p  ^4 R- e
这个帖文有6天了。才玩成。其实原本不想要做。不过答应了美女。就分段来写。

134楼分享什么?

看了有点想去的冲动,可太远了,去那我只找tram。平时大大给的只是士古来,bukit indah等等。看来是值得去,大大才会跑那么远。送上milo分给你

评分

taylor + 2

abc6363 发表于 2018-4-15 13:41
6 z' o* \, |' D/ q134楼分享什么?

! N0 d3 b+ ~+ u8 O够清楚了。我还能说甚么

Zolem 发表于 2018-4-15 16:00
, Q0 d7 c# }( G看了有点想去的冲动,可太远了,去那我只找tram。平时大大给的只是士古来,bukit indah等等。看来是值得去 ...

7 V' o! S9 I- C& A1 }: a9 X, g
! G0 W+ J- X' i) o% s" K听阿窿说。tram是她的姐妹淘。以前在一起工作。这个美女我放回头率99%。肯定要回头的

谁可以inbox谜底?跪求

试了样貌小弟也给8分 越南妹很难找到这样样貌了 按摩普通 但很用心 没吃时间 先按摩至少40-45分钟 才做服务 吓到小弟以为没做服务了 奶应该B 但很美

评分

taylor + 3

kiaf 发表于 2018-4-23 13:24
- j+ @! Q6 x8 I* z试了样貌小弟也给8分 越南妹很难找到这样样貌了 按摩普通 但很用心 没吃时间 先按摩至少40-45分钟 才做服务 ...

+ F0 ?# a: O2 r2 d! v最后的15分钟是重点。一脱衣立马可硬。

评分

hoosdathu + 1 这么厉害!!!
kiaf + 2
bong513 + 1

回复 1 0

taylor 发表于 2018-4-23 16:42' m7 o  a7 W) b. B7 T
最后的15分钟是重点。一脱衣立马可硬。

0 S: @2 W6 Y! \5 h9 U2 f& u( B+ R0 K1 ]身材很美 看着这样漂亮的美女乳交也很爽 最后十五分钟她才发功

评分

bong513 + 1

taylor 发表于 2018-4-23 16:42+ P# _" V: u6 {$ S
最后的15分钟是重点。一脱衣立马可硬。

4 {4 ^9 r( g) X' @2 E* p同意。 b2b 真多很爽

评分

kiaf + 2
taylor + 3

3 s3 ?; N6 {5 z$ M7 S) E
0 a( C/ r) s5 j: t. E" F/ o" x: z原来泰大也是tram的常客
' {2 N3 v0 h& r% g  G之前不是说不脱底裤的泰大都不回头吗
, m( N. C. c' n$ S这个也是极品 不过比tram的态度好多了
7 p; L3 [; u- P* h6 ?/ w  ytram没做了 好在这个loan回来了

评分

taylor + 3

Dooming 发表于 2018-4-24 10:48. p: U# C+ j6 [( e$ m
原来泰大也是tram的常客' S& c0 q& L5 `3 a8 R+ F8 h1 n& ?; u7 X
之前不是说不脱底裤的泰大都不回头吗
; Y5 [; n8 C. D! g$ E4 R这个也是极品 不过比tram的态度好多了
: z# |8 h$ q: o  I# |) J' [) R0 i
Tram和loan都可以脱到内裤啊

kiaf 发表于 2018-4-24 12:26) M/ q4 x! o( b% m
Tram和loan都可以脱到内裤啊

* O- ^  e/ E8 J" x1 R5 b, D我试过tram不给脱
) @! l2 x) f, @  N, S$ I她说没有给人脱的6 |  @' t. e, _7 c) A& y2 W
不过我听其他人说可以挖
* F8 t0 @1 Q5 {* G7 e2 @所以我也是好奇