WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hamsapuncle

VS 的Janny-漂亮大波好服务,可惜有毒

fuiyoh 发表于 2017-12-30 00:28
你几时吃过?
呵呵

不要假假啦

coco77my 发表于 2017-12-30 00:13
祝楼主早日康复。。。我也是衰好色的人。。。多谢你无私分享。。

谢谢。。。。大家都是男人,大家都好色。我濑野了却希望你们没有事,可以继续冲。

评分

coco77my + 1 同意。冲也要有点品德。。不做烂人

回复 0 1

什麼出來玩就預了,講這種鳥話的人真是不知羞恥。
如果對手有性病,戴了保險套有98%保護,不戴就98%中性病。這麼簡單的數學,不會算嗎?是豬嗎?
那些講抵抗力的,是想推銷保健品賺錢嗎?我只聽過抵抗力對中過招的人病情復發是有點影響,但對首次被大量病毒入侵而中招是毫無招架之力的,不然為什麼全世界都推行保險套文化?傻嗎?
害人害己者,當心折壽。這樣胡亂散播謊言,太沒人性。鼓勵危險濫交,就是性病橫行的大幫兇,把性病傳播的機率提高98%!惡有惡報,只是時辰未到,你等著吧。

hamsapuncle 发表于 2017-12-29 12:56
老板,你的态度是值得肯定的。不过我找Janny都一个星期多了,看了医生吃了药,现在去验血一样没有事。 ...

大家都跟這個VS的老闆說了,淋病不是驗血的。他這還算是負責的態度嗎?根本不上心。現在連續出現幾個說在這個場中性病,而且是不同的妹妹。老闆做事還這麼敷衍,不認真看待,能不失望嗎。唉!無良之人真多。無知之人更多。

enjoy7181 发表于 2017-12-28 17:48
我也說說,我的是上個禮拜中的。不過是Nancy.

今天早上,看了醫生,醫生說是感染infection。打了一針, ...

OMG, Nancy 也中招了?

出的来冲根本就没有,安全的了,过程中自己做过什么自己最清楚,同样你所讲那样都是一样服务人家没事,你有事?那代表什么?就是自己过程中间没讲出来,要怪就怪自己咕咕烂吊,出来害自己也害了其他人。

chongkee 发表于 2017-12-28 13:56
中国visky唔得顶,哈哈。

是啊!其实贵的茶搞不好比XO还贵呢!

上次朋友去找个口爆的都中

funnytey 发表于 2017-12-30 18:26
是啊!其实贵的茶搞不好比XO还贵呢!

原来你也识货,有没有收藏什么好茶益我?

wwei0384 发表于 2017-12-30 19:21
上次朋友去找个口爆的都中

老实讲口爆是最危险的,如果前几个顾客有口爆,那些有毒的精液会残留在小姐的口腔里,有时候漱口水没洗干净口腔里,接下来的顾客感染的机率大大的提升了
回复 1 0

[img]%5BIMG%5D[/IMG][/img]

对于一个到处鼓吹,炫耀自己无套的人,我只能说你无套不代表别人跟你一样。当你说人家出来害自己也害了其他人之前,麻烦你先照照镜子。当你诅咒别人“快d烂春代”的时候,你是不是忘了检查自己的春代?

评分

mjkingofpop11 + 2 劲爆图片

jp39 发表于 2017-12-30 06:35
大家都跟這個VS的老闆說了,淋病不是驗血的。他這還算是負責的態度嗎?根本不上心。現在連續出現幾個說在 ...

VS有带妹妹去看医生,有做std检查算很不错的了。有些店不带妹妹看医生,反而还反咬你一口,说你抹黑他们。。。

sia3375 发表于 2017-12-30 16:39
OMG, Nancy 也中招了?

口交中的,沖涼之前她有說,有的顧客的小鳥臭臭的, 我那時還不懂他的意思。現在我懂了。

妹妹有傳染細菌是事實。okt 要對症下藥,處理好來才能服眾。

還有那些明明弟弟有病還出來沖的,我祝你早日歸西,免得再出來害人。

怎么那么多女女濑野的蛤?我想会不会是接太多那些外劳惹到的呢?你知道啦那些外劳wui到淋酱

enjoy7181 发表于 2017-12-31 00:09
口交中的,沖涼之前她有說,有的顧客的小鳥臭臭的, 我那時還不懂他的意思。現在我懂了。

我的老天爷,还想下次去找她,现在只希望大大早日痊愈。

chongkee 发表于 2017-12-30 20:45
原来你也识货,有没有收藏什么好茶益我?

不好意思,贵的茶小弟买不起(即使买得起,哈哈哈,也舍不得喝啊!)所以小弟买的,喝的都是一些普普通通的茶啊!(小弟对茶叶认识得也不多,只要适合自己的口味,也付得起,就是好茶叶)

funnytey 发表于 2017-12-31 09:41
不好意思,贵的茶小弟买不起(即使买得起,哈哈哈,也舍不得喝啊!)所以小弟买的,喝的都是一些普普通通 ...

茶王差不多了。

好的,没问题,看看什么时候再喝喝茶

funnytey 发表于 2017-12-31 21:38
好的,没问题,看看什么时候再喝喝茶

有机会的。

哈哈哈,当然有啦!谢谢,谢谢,谢谢

funnytey 发表于 2017-12-31 22:14
哈哈哈,当然有啦!谢谢,谢谢,谢谢

有时候周末想约你,又怕你贵人事忙。

chongkee 发表于 2017-12-31 22:15
有时候周末想约你,又怕你贵人事忙。

CHONG 哥,请你不要不好意思,因为有时俺的确有东西做,但有时也闷得发疯啊