WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: BolehGor

出来玩的你,知道从哪里下手吗?(个人心得分享)

BolehGor 发表于 2017-5-13 21:51* i. H3 Q% H6 |: ~% O3 v- s0 u
当时没想那么多
& a3 Y! _, W' C) O  u; \
大大 加个联络方式吧 有机会出来喝个茶 交流交流 或者出去冲

qwe790 发表于 2017-5-13 22:14
, o  C6 ]7 P3 ^# w大大 加个联络方式吧 有机会出来喝个茶 交流交流 或者出去冲

/ j5 ]/ S- h, Z# L* z+ Q加他进来我们的群

chaoco 发表于 2017-5-13 22:18
2 {$ H" y0 L1 R1 x9 h& t  I" ?加他进来我们的群
2 v8 F- u# c7 V7 i3 A/ _
加你了" X" ^, t8 }0 O5 Y- a/ g" K

/ L' R* s9 m. L0 @" n3 G& y2 f! Y1 N" U$ u* ]  e$ l0 y

2 G$ H- w" t" r9 s' S" a! s
' l: H# x0 _3 D5 p% T, b" C9 `

给你3分 有机会一起出来哈哈

maxkoh123 发表于 2017-5-13 23:38% y* \( A8 u! }' l& j
给你3分 有机会一起出来哈哈

0 c9 D9 M" a8 M+ a5 n+ F. M1 D大大哪里猫?

BolehGor 发表于 2017-5-14 05:43
5 K" {% N* x% r9 m7 d大大哪里猫?

4 }) V2 @& M; m- e5 ^1 F3 X- @估计是新山脚。。

BolehGor 发表于 2017-5-14 05:43/ l2 F  K0 l) T) g' S
大大哪里猫?
( z! ]# u" [& d& @& l/ B' z( D7 d
新山kaki 看了你们的留言感觉好有经验

感谢大大的分析9 a8 e( x/ u. W) `6 e: v2 @' k
原来我已经修炼那么多成了 http://www.papalah.com/v/10690

99k 发表于 2017-5-14 12:240 s, H: f7 R  O
感谢大大的分析" [; w  X7 u1 b
原来我已经修炼那么多成了 http://www.papalah.com/v/10690

8 V) v2 R' }! Y, g! h那分享一下fr看看你的风光历史

BolehGor 发表于 2017-5-14 21:48
3 b1 y. H9 f! n) Z7 ~# a5 y" F那分享一下fr看看你的风光历史
2 F, D! e2 S% |- N+ {
好的% ?; G! d3 Z8 R/ |8 o
明天比较得空时会发的

好像每一个挑战都试过了。。" s& l1 V  p; k4 ~2 }0 z
原来我那么老了。。。

感谢楼主大大分享~~1 \( ]# m9 M$ M3 G" O0 ?- E( x( U2 S

; k) N% G2 [4 D3 F& ]- ~/ p3 K看来大家都了得很起劲儿~~ 有机会不知大家是否愿意以酒会友呢?

wilsex 发表于 2017-5-15 02:27
+ O* R; n6 Y3 T+ u# v: ]) K1 f! v感谢楼主大大分享~~0 L* i: F6 E. \& c2 w$ S
: y5 N( Q* [8 D6 Q* z) c
看来大家都了得很起劲儿~~ 有机会不知大家是否愿意以酒会友呢?
! ^, M6 Q9 P) `' V, y
肯定可以的。。。 没问题

chaoco 发表于 2017-5-15 05:18* C  E9 p9 u+ X: U2 M) F
肯定可以的。。。 没问题
) D, @$ _* T9 p2 [: ?
几时?下个月还是7月份?

chaoco 发表于 2017-5-15 05:18
; k  X8 K0 O) b! {肯定可以的。。。 没问题
. Q/ e. ^2 e$ b5 Y' a) q# j! M8 B$ G
几时?下个月还是7月份?

3 j) L) G# _0 t. G; U
qwe790 发表于 2017-5-13 21:19$ M1 k% l1 Y9 r; \, e& T
对啊..她是第一个让我进去的美眉 几次过后我也担心被老板打死 丢在大街 哈哈
. X- J* W) K: k; w不过美眉说 下班时间 是个 ...
0 a. D' l& d; B

' \5 u. i7 ~) H9 U5 f哦!你还第一个而已啊!我已经试过七八个咯,在新山有中国妹的那几家场,通通都有机会的咯,小姐才不怕老板管的啦!会用老板来当借口的就是对你没兴趣咯!她们有回来的话都会叫我去机场接她们飞机的咯,然后陪我一天才送她们去酒店开工,最后一天她们要回的时候也是和一起去玩,再送她们上飞机的咯!按摩院也是有的,有几个本来在酒店上班的后来跑去按摩院打飞机,我去约她们也是愿意出来陪我咯!机会很多,比本地妹容易仙啦!

chris130677 发表于 2017-5-16 17:24
7 O: [( C. m# ?3 F+ V  N哦!你还第一个而已啊!我已经试过七八个咯,在新山有中国妹的那几家场,通通都有机会的咯,小姐才不怕 ...
( `2 _2 Y" q" o; S$ L
你这事我也常干。我就上过一个论谈狼友都说难搞想上又不下水的安摩妹妹无数次

Kkkyong 发表于 2017-5-16 20:10
0 x+ p- M  O! \你这事我也常干。我就上过一个论谈狼友都说难搞想上又不下水的安摩妹妹无数次

- C: X( p. X- F/ w难道是那个小燕子吗?难道我们是表兄弟,哦,no

chris130677 发表于 2017-5-17 02:113 D0 y! w/ v  C5 o$ G2 W+ B
难道是那个小燕子吗?难道我们是表兄弟,哦,no
. n: l. _# \/ n" i
不是啦是个大奶

Kkkyong 发表于 2017-5-18 00:23
. k6 B' \! a; S0 k) H不是啦是个大奶

. D1 Q+ N7 x( S1 k% n) w什么名字的,说来听听看,奶那么多,哪里懂哪一对奶哦?兄弟!

qwe790 发表于 2017-5-13 21:05
8 f3 ?3 @# e3 n+ o6 K, w中国我是没仙过啦 都仙越南妹 尤其是刚刚来到的那种 乘她们还没被姐妹教坏的时候 比较容易得手

0 ~5 y( E8 T# V) b- {2 h) R省很多钱哦??

Kkkyong 发表于 2017-5-16 20:10. V5 y( N9 Q6 m9 W) E. W  A
你这事我也常干。我就上过一个论谈狼友都说难搞想上又不下水的安摩妹妹无数次

9 y5 h, N) W4 j# G$ @难道是ma的自己接工红牌?

炮友哪里找啊

Kkkyong 发表于 2017-5-18 00:23
4 @: `% s) E; J. j/ |% @9 d不是啦是个大奶

4 s+ z' r0 H/ @% o) X1 ~5 ~那大大,我俩可能是失散多年的表兄弟了哦。。。😱