WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: fong01

仙月子 - 翻车货 Irene(第8页,月仙子自认是翻车货,但是又屈人,公道自在人心)

火.. [复制链接]
成风大哥 发表于 2017-4-7 23:29
温馨提示:
只要在我们《月仙子》消费的每一位顾客,
不管任何意见或我们的店长对您招呼不周可与我 ...

你先解释什么叫翻车
很多都是客人本身有问题
例如:喝酒,重煙味,烧冰,体臭,怪辟

成风大哥 发表于 2017-4-7 23:32
三星星...那[粗话过滤系统]ing面老板说不好吃可免费

你会怎样呢????

只有想占便宜,想吃免费,想不给钱的人才会这么做

samsung99 发表于 2017-4-7 23:39
你先解释什么叫翻车
很多都是客人本身有问题
例如:喝酒,重煙味,烧冰,体臭,怪辟

那你解释什么fcking面炒叫不好吃?

不夠干,不夠咸,没放猪油窄

既然广告大大字说明翻车赔……
就承诺

成风大哥 发表于 2017-4-7 23:51
那你解释什么fcking面炒叫不好吃?

不夠干,不夠咸,没放猪油窄

占便宜就是你这种人,给10元要100元的配料。吃东西每个人的口味不一样,有人觉得可以吃,有人觉得不可以吃,你自己觉得不可以吃你以后可以不来吃,但是你没权帮别人倒米

wesley456 该用户已被删除

samsung99 发表于 2017-4-8 00:03
占便宜就是你这种人,给10元要100元的配料。吃东西每个人的口味不一样,有人觉得可以吃,有人觉得不可以吃, ...

7#我是月仙子发消息只看他
4天前

您好老板:刚才您来到店说您已经很累了,不要动的,😄,后来下来后我们店长第一时间问您怎么样,女孩子好吗?您说小姐赶时间。店长看了35分钟,还差十分钟,然后他说退回钱给您。您说不用了,服务是好就是赶时间,没关系没关系。所以真的对不起,我们会改进的,有您的投诉我们才会越做越好,您走后我们已经给小姐有相应的处理了!真的谢谢您!在这里也请各位大大放心,我们月仙子会慢慢改进,让大家来这里不要有后顾之忧,谢谢大家!感恩

温馨提示:
只要在我们《月仙子》消费的每一位顾客,
不管任何意见或我们的店长对您招呼不周可与我直接联系。
如有“翻车”,请务必跟店长反映然后马上致电给以下的电话。
经过调查属实,我们将会分文不少的全数退回给您,又或免费一次。
(我们绝对说到做到!)

做不到就别说

没说没人会怪场的

说了做不到就给人说

成风大哥 发表于 2017-4-8 00:54
7#我是月仙子发消息只看他
4天前

你应该很年轻,很多做生意的手法你一巧不通,你做多十年人才跟我谈

samsung99 发表于 2017-4-8 01:00
你应该很年轻,很多做生意的手法你一巧不通,你做多十年人才跟我谈

如果我炒福建面,我可打出不好吃不收钱

我肯定要做到....

区区一点钱看不开

就算是捣乱,我也会照赔,亏得起

生意之道,说到做到

只有小人做生意才亏不起

samsung99 发表于 2017-4-8 01:00

不成熟的是你吧…不会尊重人

一开始就什么嗨…什么老味…问候楼主

成风大哥 发表于 2017-4-8 01:18
不成熟的是你吧…不会尊重人

一开始就什么嗨…什么老味…问候楼主

大哥,来这里不讲嗨,讲烂觉,你想我讲什么春袋,你不满意又经不起风浪你可以投诉我,我再跟你将只会把帖顶上去
回复 0 1

samsung99 发表于 2017-4-8 01:30
大哥,来这里不讲嗨,讲烂觉,你想我讲什么春袋,你不满意又经不起风浪你可以投诉我,我再跟你将只会把帖顶上 ...

谢谢大大…就是顶帖…哈哈

怎么了,卖福建面了。来一碟月仙子福建面。福建面10块,月仙子150.打工的薪水就算一天150,辛苦一整天,去叫鸡,结果被鸡刁,那是什么感受。楼主如果想真正为难,怎么不发帖说你们那里有病,那不是更快解决你们。

samsung99 发表于 2017-4-7 23:22
枪你老昧,月仙子没拿枪指你的淋头叫你上去,你自己sohai送上门,你自己吃了福建面然后跟老板讲你的福建面不 ...

你被屈是枪手,都懂乱吠乱跳。。。 不是枪手麻烦闭上你嘴。。。 月仙子有诚意解决,问题都不会如此!

你自己说是月仙子熟客,你就应该认识西门(肥仔)。。。 问题很简单,翻车就开贴。。 高调公开回水是月仙子,拒绝回水也是月仙子。。 说到做不到不是问题, 推三推四也不是问题。。但是别乱屈人家是枪手刻意写臭。。  问题是你种 sohai 不愿认人家说出真相 。。

月仙子有诚意,就公开道歉他们的无礼和言语我也不会在追究和攻击,回水是月仙子自己高调说的,回水问题你自己心知肚明。。

samsung99 发表于 2017-4-7 23:22
枪你老昧,月仙子没拿枪指你的淋头叫你上去,你自己sohai送上门,你自己吃了福建面然后跟老板讲你的福建面不 ...

这样说不对哦!!!卖福建面的可没说不好吃不收钱。但月仙子可是在自己的网站上有承诺过翻车就退钱的。不可以这样比较啊!!!这位大大!!!我没帮楼主的意识。只是个人意见。

三星99 , 是月仙子熟客就自己去问 okt 西门  他自己心知肚明。。 条女有没有问题, 条女是西门硬 sales 会自动波,高度配合好玩的。。 。 条女态度恶劣,货不对板。。 也当场向西门okt 投诉(私聊里,月仙子自己都有提过)

最认我不满不爽的。。 不是条女,反而是月仙子在 wishct 的解决态度。。

1、okt 西门根本没当场说过回水或免费, 他当时找了借口认我硬吃。认识西门okt 几年已经给脸他硬吃。 但是月仙子在 wishct 说我当场硬说拒绝回水,是 sohai 都没理由会去拒绝的。。 哦!可能 三星99 你会。。这部分大大们都心知肚明说在说谎话!
2、大家都知道月仙子是不会回水,这些规矩大家都懂。。但是月仙子为了在 wishct 高调下说负责又回水什么的,做了个大龙凤。。最后拒绝回水, 没问题!但是月仙子也不能硬要人家变成同行枪手刻意写臭他们。。 拒绝回水,不能用更加好的方法吗?为什么加油加火?

我重申,我是要月仙子公开道歉。。 关于回水是月仙子诚信问题,大家自有公道。

评分

余原 + 3

回复 2 0

月仙子有诚意解决,就出来公开道歉。。 别让其他人出来乱吠,这样乱吠最后自己难看。。负面影响跟严重!
回复 1 0

叫月仙子登报纸公开向你道歉。。。一定要让全马人民知道。。。你肯定会成红人了。。。呵呵

不怪得不来这里护驾因为要让贴沉贴,贴沉=贴死
但是到今天还浮在水面

还浮在最上面。。

Julius22 发表于 2017-4-8 08:58
叫月仙子登报纸公开向你道歉。。。一定要让全马人民知道。。。你肯定会成红人了。。。呵呵

因为他屈的不人。。。 翻车是小事,不回水也是小事。。 屈了人不认错,你以为我会静静的硬吃吗!

fong01 发表于 2017-4-8 10:34
因为他屈的不人。。。 翻车是小事,不回水也是小事。。 屈了人不认错,你以为我会静静的硬吃吗!

楼主,你打算顶多久哦?

这里好多枪手啊

我以願望活力市民的名義頂一下.