WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

Tmn sri skudai@ 4姑奶 马星花园的8瘦。sherly 小姐 2016 nov 15

火...   [复制链接]
taylor 发表于 2016-11-16 15:30
1 l  E5 J9 ~% ?9 @到目前为止我已发了150多位。听她说是有很多人打电话给她。

( |: _( [: L9 w; J4 A; T, m9 k好的,谢谢老兄,我先联络她看看

大大你太赞了,感谢分享

taylor 发表于 2016-11-16 15:33# B# r5 s" H( \2 ^# E
已发给你了

/ K- d$ T) X. b" ]谢谢我有收到。
, B. S3 c2 y' @+ }6 {5 _. y: S% w只是看到你和steven说,"you can try to convince her"以为有另一个意思酱子罢了。。
2 q- t- ^) E" [6 U0 l+ tanyway, thank for sharing..

breaker 发表于 2016-11-16 15:45( A$ h* D" L$ g# K
好的,谢谢老兄,我先联络她看看
# R+ ?- m% I: g9 F* ?+ l) d
也可以进她的非死不可。看到

ivan1555 发表于 2016-11-16 15:531 I9 X( z. @, T) ~% h3 S! z
谢谢我有收到。
1 o& |# Z! R$ G  L& m% a只是看到你和steven说,"you can try to convince her"以为有另一个意思酱子罢了。。! g& W0 |. k, R8 y! C7 T! x  K( ~
an ...

; [3 `8 P2 l7 O7 w6 M3 k, H, GSteven私人的东西。我不方便说。

Exodus 发表于 2016-11-16 15:52
- S5 y9 C# ?) ]% ?3 H# Q大大你太赞了,感谢分享

8 H/ ~9 A/ R8 ~8 r! A4 E8 ~; n谢谢了。。

taylor 发表于 2016-11-16 06:09- C+ n3 g6 ^5 p' q/ b  X
你也吃吃看
( v1 p& H6 D+ l$ z% ^: d
Taylor大   D2 s" T, `4 p5 b: b% j! @" W3 L7 v. [) k! I
我先看看样子适不适合我的口味
  ^/ S0 h! L& X+ e5 J先谢谢你0 P! N$ o' ?3 G$ _. `

devil930302 发表于 2016-11-16 19:54
5 {/ J, S& |# s! P" K9 c. K- H# a* H' BTaylor大
* h* B6 I; f! Q8 U我先看看样子适不适合我的口味
6 M" O& h9 ?& i& ^) D' K5 P& u6 e先谢谢你

) V0 t0 V+ L& g7 F0 i( Q9 {样貌看了顺眼。可以进她的非死不可。里面有最近的照片。

taylor 发表于 2016-11-16 19:56& B1 }7 ]/ B$ n; \
样貌看了顺眼。可以进她的非死不可。里面有最近的照片。
. Q8 v* m! ^. `1 k+ M$ s
非死不可你都有,果然高招,佩服

taylor 发表于 2016-11-16 19:56% S9 {; N: c, ?* Q3 @+ Y
样貌看了顺眼。可以进她的非死不可。里面有最近的照片。

$ [! r# ~2 X$ v) n  K- I非死不可怎么找?也是号码?
0 ]3 g0 }# n' `2 U! Y

taylor大大可以分享吗,谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

whatsapp头像是个男的=.=" 大大要去哪里看头像?

太多人了.我看是吃不到了.等各位戰報看.

老大又有新发现

又是Taylor大大放好料時間
: O3 Q  Q. O9 a! g, C7 S& a哈哈哈

Stellar 发表于 2016-11-16 21:51/ }8 u/ b5 y: B3 D8 K/ u
taylor大大可以分享吗,谢谢

* |% v6 X' R  ?$ s: ]  p% U  c哦。被扣了。。

xc9999 发表于 2016-11-16 22:49
- n& z  m9 ~: ywhatsapp头像是个男的=.=" 大大要去哪里看头像?

) d, b7 n$ P. D# l: A4 W2 I不要whats app.直接微她电话

wooodpecker 发表于 2016-11-16 23:059 }7 }% _  |- ]
: E: Y; d5 x4 P, c$ u
到目前为止已发了200多号

Tigerbeer 发表于 2016-11-17 01:23
# h0 J: [/ E" I老大又有新发现
3 F1 W4 l  g2 @, g3 h
新大路。在马星

kyo14141 发表于 2016-11-17 07:209 G7 D3 V4 {, U4 n& [
又是Taylor大大放好料時間8 [5 t. e$ Z% e1 k: F4 Y. P' y3 i9 C3 z
哈哈哈

8 m0 J  {3 W; Z' ~0 z老板来碗牛肉丸。要扒瘦的

! ^$ n! y1 A0 ]# {' Y" ^
taylor 发表于 2016-11-17 07:39
5 y- R% ~- s$ u# k8 r& A哦。被扣了。。
3 G! p( E1 w" R( i  W6 a

8 r: d; U5 g" `# B0 f, G扣了没关系,不过还是感谢大大,谢谢你

Stellar 发表于 2016-11-17 08:10
- w% a% O% U0 ~; p2 o3 [扣了没关系,不过还是感谢大大分享,谢谢你

* M% L5 J7 G4 n/ ^) m1 U6 [/ q1 Q1 y3 qI 服了U.等下sub7又来。你的感谢。我看的到。不过就(分享)那2个字。会刺痛管理员

taylor 发表于 2016-11-17 08:155 X2 a/ g6 g* W; K* Q) t
I 服了U.等下sub7又来。你的感谢。我看的到。不过就(分享)那2个字。会刺痛管理员

! h1 S0 F- k5 Z6 z* D% l哦知道了,我改了,应该没问题了吧