WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: BanyakMiskin

猪肉佬---中国自由身---2015+2016+爆料

superkiller 发表于 2016-11-15 16:10
我也对你无语,想做卫道之士,想扮高尚清高,这里肯定不适合你,入乡随俗你不懂吗?
要讲大道理,坦白说 ...

人乡随俗...懂呀!不代就忘了要尊重人的嘛

dicklow1970 发表于 2016-11-15 16:10
又说对了………小孩子
其实你刚刚对69兄的remark也无意中认同有些人对他的身份看法

其实,我们大家都是在这里开玩笑和聊天,可能,你还新吧!不懂我们之间的关系,朋友,不要这样认真,网络不过是一个平台,我们说了就忘记,有时间,我们还会一起喝茶吃饭呢,来到叫鸡论坛就是这样,网络虚拟不是真实世界,开心就好。。。。。。。

superkiller 发表于 2016-11-15 15:29
听你这样讲,你好像是当楼主大大是傻佬,当他在做小丑戏在娱乐大众,你很坏呢,不过,我认同你,哈哈

你看嘛, 他一出现, Jack少马上"欢迎"他, 现在不少论坛大佬也来凑热闹. 从"底裤时期" (renoma), "大马刘德华", 还有一个什么帐号我忘了, 到BanyakMiskin (还不包括今年四月反Jack少时期的几个JaxxRobeXX帐号), 他已经转了几次胎. 现在又看到一批新网友随他起舞, 分析他的存心,用意,背景(是不是什么集团的枪手/打手), 推敲他的"微言大义"... 哈哈, 想起去年我也是短暂和他起舞的人, 现在轮到你们咯, 我看戏就好. (如果你明白我最后一句话的梗, 先和你们说对不起, 并无不敬之意, 只是想幽默一下.)

萝卜头 发表于 2016-11-15 15:29
大大这种也母也母地的东西,都是那些心里有问题的人才会弄而已

越讲就越像,堂堂一个叼王

头像却弄到乸乸的真的有点奇怪

dicklow1970 发表于 2016-11-15 16:16
人乡随俗...懂呀!不代就忘了要尊重人的嘛

说你单纯可能你会不高兴,做人看场面啦,这里是叫鸡论坛,
这里有这里生成的术语,玩法不一样,你何必这样在意呢?
当你去高级饭店吃饭的时候,你就必须穿着得体,当你去参加一个高级会议的时候,
你可能需要穿西装打领带,不过,你回家睡觉的时候,总不能穿西装睡觉吧?
大家都认同这里说的叫鸡意思,你想改变这里的人吗?不是我小看你,根本是不可能的,
好了,没有力气和你说这样多,就到此为止吧,我们不需要争论了

hamsap696969 发表于 2016-11-15 15:42
我想对他解释,但不懂他高傲自大的自称很帅很有钱懂很多内幕,会攻击我吗?
我是没有背景的普通鸡虫,我 ...

嘿嘿, 你会不懂"马夫"的意义吗, 你"现在很怕。。。。"吗? 你会不会是在凑一脚写剧本, 叫一批较新的网友在台上和猪肉佬起舞得更厉害呢

kirkk 发表于 2016-11-15 16:34
嘿嘿, 你会不懂"马夫"的意义吗, 你"现在很怕。。。。"吗? 你会不会是在凑一脚写剧本, 叫一批较新的网友 ...

烧肉佬屁股痒,好得罪不好得罪,去得罪69,人家可是愿望第一高名望的人,看来烧肉佬又准备投胎了

kirkk 发表于 2016-11-15 16:34
嘿嘿, 你会不懂"马夫"的意义吗, 你"现在很怕。。。。"吗? 你会不会是在凑一脚写剧本, 叫一批较新的网友 ...

我很单纯的,只会叫鸡写报告而已,呵呵

BanyakMiskin 发表于 2016-11-15 17:28
69不是马夫,就是okt的察鞋子。日7放毒, 网友笑你sohai才加分给你。哈哈

你是谁?你说是就是?哈哈哈
没见你一阵子,以为你正常了,
想不到还是一如既往的语无伦次,唉
经常说爆料来引起别人对你的注意,
你童年有不愉快的经历吗?
为何要不断说三道四引起别人对你的注意?

hamsap696969 发表于 2016-11-15 18:13

大大原来你是察鞋子的,那个楼主只敢在人后面大声而以,不会理你的啊

BanyakMiskin 发表于 2016-11-15 18:22
越南妹和okt的搽鞋仔你好

神经病患者,你好!

hamsap696969 发表于 2016-11-15 05:13

早安啊各位,69,原来你那么出名的,马夫,世界明星

好啦,要上飞机敢回去纽约了。拜

萝卜头 发表于 2016-11-15 18:21
大大原来你是察鞋子的,那个楼主只敢在人后面大声而以,不会理你的啊

如果他需要以这种方式减轻病情,
我们就体谅下他吧,呵呵
我没有兴趣和这个精神病患者瞎扯了,
人家有钱不用做来做红人过日子,
我这种没有钱的,要去干活了,没办法陪他瞎扯了,唉。。。

hamsap696969 发表于 2016-11-15 18:29
如果他需要以这种方式减轻病情,
我们就体谅下他吧,呵呵
我没有兴趣和这个精神病患者瞎扯了,

69兄支持你。离开燒肉佬帖子,不要踩他的陷阱,疯狗摆很多人上神台。

哇,几个小时就那么热闹了,太多,懒惰去读,很明显楼主是一个死要面子的人,还有,可能有病,不是性病哦

可惜jack大的提名帖截止了,不然还能提名他呢

还有,最可惜的是,你们都提名hong25最佳版主,但是hong25却没有对这个:
1. 散播谣言
2. 诬赖别的会员
3. 人身攻击
的号采取任何行动。看来hong25需要努力爬帖