WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

Bukit indah @ Babybam 泰美丽的气车展麻豆 2016 april 14

火... [复制链接]
onelittertearp 发表于 2016-4-16 15:01 # t$ G3 G' D* D3 V
Taylor,我等一下要去冲了!希望拿得到也加得到!

% e: s6 r& k1 ^你直接告诉她是taylor介绍

hoosdathu 发表于 2016-4-15 17:21 . s' q, c) o! h. Q4 ^) R. m
大大你也去过了啊?( {/ ?& s" s% k/ G' M/ y
微信名就叫babybam?

0 Q  K1 d& B8 {3 j0 b是他的朋友告诉我的.....如果他说不是也无所畏........请个位大大别见怪当小弟说错话............

评分

hoosdathu + 1 感谢分享

taylor:真是性运啊!恭喜!再吃到正妹。

FD2R 发表于 2016-4-16 10:49 6 X2 F2 L$ Y/ ]: Y# o
感谢taylor兄的分享。

) j# A( a' f. b: H% f那里。不客气。

baiduwin 发表于 2016-4-16 11:40
+ |$ n3 s3 R# `) f7 Q可以pm我吗大大?我已加分了…

. M6 g9 J' {( C: T* p( j看到了。谢谢了

Schweinsteiger 发表于 2016-4-16 11:58 0 j4 |3 M' ]3 a$ ~
Taylor大大 好样的

$ `' k* t4 T* H! `) q, X9 j; `那里。別来无恙

poohboy83 发表于 2016-4-16 13:03 ' I2 a6 C, P$ q
大哥,已经加分了,可以分享吗?
* ?* V# M# F/ K' b; J
看到了。谢谢你的milo

hoosdathu 发表于 2016-4-16 13:09
3 S) g; f* l" V& P! }  v的确,各花入各眼,小狼我还是比较钟意玲玲。
) ~# n# ~1 H  R/ Y' k. U7 i无论如何还是得感谢泰勒哥一直无私分享!
, r3 K( E6 z8 }* _4 C4 b
琳琳的身材比例有点超过。由其是她的奶奶。

zaijj 发表于 2016-4-16 15:01
  R" t( E- m7 }: b0 e那,我唯有和她谈价钱了

0 k5 y+ [: {/ W( m) h/ K試一下问她为何收taylor$200???哈哈

Ongxiaoming15 发表于 2016-4-16 15:51 + T4 f) h/ @$ c
taylor:真是性运啊!恭喜!再吃到正妹。

5 I* p6 v1 F/ V" b  Y我看到你在另一个帖询问。接果被打枪。那个号码场都是广告帖。不用理它。

评分

jeffy4896 + 3

恭喜大大吃到好料

我已经加你分了,请PM 我
' k% c. o* Y1 L4 \$ o+ @

评分

sub7 -5 漠视版规

本帖最后由 noob0123 于 2016-4-16 17:58 编辑 / [& D# @; h! ^* `1 W1 B, h% L. Q2 a
taylor 发表于 2016-4-16 12:23 3 Q. G; ^( j- v: n1 F9 w
看到了。谢谢了
* `/ z& a8 h1 c, G5 d- x

* _3 L. W& w6 N1 G+ Z6 q6 [5 j1 @taylor兄,几时要分享你的新山集邮篇part 2?

Lew7704301 发表于 2016-4-16 17:49
6 {  t5 E" q) Q# r: d恭喜大大吃到好料
7 z3 [" O1 ~  w* X# `# @
摸特儿。明星 比较难吃。

shizhuma 发表于 2016-4-16 17:52
( |7 l" B7 W8 ~' q! v5 b我已经加你分了,请PM 我

: G; d; Z: p0 B: |看到了。谢谢了

. b% p# @5 d( N- z" N5 P' V& Q: y# b
noob0123 发表于 2016-4-16 17:57
4 ?9 @4 B  A1 jtaylor兄,几时要分享你的新山集邮篇part 2?
9 |% _$ P! t( Z. @2 p, J4 ~

4 b" {8 n# v$ `" I有些没有做了。比较难分享。而且不是每位都愿意让我在论坛公开。

taylor 发表于 2016-4-16 11:38 ( o# D1 |9 i9 ^' X1 P. l5 s" R
你还在古来???

% X& |6 l. s* r8 J- w是的!老大

taylor 发表于 2016-4-16 17:38
, v5 j( b2 s5 E. U3 A( G我看到你在另一个帖询问。接果被打枪。那个号码场都是广告帖。不用理它。

. w4 x  r; i6 e因为他们的fr都有写那号码?我想应该是场的编号。3 n: Z; G9 T) q+ f4 `  f
谢谢你taylor

Hen3997 发表于 2016-4-16 18:51
  C: @1 s; n. d是的!老大

1 P9 u' X0 Z: G2 T古来。我好久没有去冲。没有遇到。不过以前我都是找马来妹。可惜断了線。有卖香烟的。颜值高。但多数口臭。多有抽烟。

Ongxiaoming15 发表于 2016-4-16 18:52
2 p  c0 `+ n$ c" M  ^$ Q, l# O" e因为他们的fr都有写那号码?我想应该是场的编号。" m3 v$ k7 B4 W$ R$ r
谢谢你taylor
, v' S: x1 z( ]! r5 z
其中一个被人起底。是那场的股东。看多了。你就知道那是枪手帖

评分

Ongxiaoming15 + 1 感谢解释

taylor 发表于 2016-4-16 18:57 3 J' P) T# T* ?, }& V- ]
古来。我好久没有去冲。没有遇到。不过以前我都是找马来妹。可惜断了線。有卖香烟的。颜值高。但多数口臭 ...

' {; l& z5 R5 v  ?) x7 ?5 U古来这除了几个马来按摩贵㘯外,就没什么特别的,
/ G7 t" e& T& q最近开始有些邪骨的,样貌差些,价钱也不便宜。
; @  w" a* ~: R% F3 w- w) |4 T' t还是期待老大你介绍的好料。

taylor 发表于 2016-4-16 18:45 1 O) B. A6 b: p7 ]7 `
有些没有做了。比较难分享。而且不是每位都愿意让我在论坛公开。
1 N3 B9 g$ W) V$ x
你可以私下给的。

期待

Hen3997 发表于 2016-4-16 19:12 , M  R1 N# \, ?8 v( h8 K
古来这除了几个马来按摩贵㘯外,就没什么特别的,# B  V: E: E% Q3 u: I& b( j2 a
最近开始有些邪骨的,样貌差些,价钱也不便宜。 ...

5 X/ \1 T' @6 N9 j以前有拉線的马来鬼。多数是卖benson&hedges香烟女狼.非常烂吊。