WishCT - 愿望城市

用户注册

Kota Damansara 你是我的小呀小x果

八星饭店店主 发表于 2015-11-29 00:13
大炒我就比较少吃,因为多数吃小贩吃饱了,走到哪去到哪,基本上没饿过,哈哈

其实,如果拿合艾小贩摊位的摆设和这里的比较,你会发觉合艾小贩摊位的摆设很有心思,干净整齐,我觉得他们很有敬业乐业的精神。

chongkee 发表于 2015-11-29 00:22
其实,如果拿合艾小贩摊位的摆设和这里的比较,你会发觉合艾小贩摊位的摆设很有心思,干净整齐,我觉得他 ...

泰国人是这样的,敬业乐业。不管是做按摩还是出来卖,还是摆摊卖东西,都会很用心。你看他们随便拍一个广告还是MV,都很用心。

八星饭店店主 发表于 2015-11-29 00:37
泰国人是这样的,敬业乐业。不管是做按摩还是出来卖,还是摆摊卖东西,都会很用心。你看他们随便拍一个广 ...

呵呵,说到广告,我们这一行的都说,东南亚最有创意的广告人才都是在曼谷。不过,说实在的,泰国比较开放,不像我们这里,连拿糖果丢进口里的镜头都不可以。

chongkee 发表于 2015-11-29 00:44
呵呵,说到广告,我们这一行的都说,东南亚最有创意的广告人才都是在曼谷。不过,说实在的,泰国比较开放 ...

有这种事情吗?不能丢糖果进嘴巴?

八星饭店店主 发表于 2015-11-29 00:49
有这种事情吗?不能丢糖果进嘴巴?

RTM讲会教坏小孩子,等下吞进去会mati,甚至吃饱饭的打er声也不可以,他们说kurang ajar。还有很多啦,那些猪佬和包头嗨拿着猪毛当令箭,你不遵守规矩,就弄到团团转。

chongkee 发表于 2015-11-29 00:58
RTM讲会教坏小孩子,等下吞进去会mati,甚至吃饱饭的打er声也不可以,他们说kurang ajar。还有很多啦,那 ...

莫名其妙,真的是莫名其妙。

八星饭店店主 发表于 2015-11-29 01:01
莫名其妙,真的是莫名其妙。

RTM里的那班猪头和包头嗨,全部都是一家亲,有他们讲,没有得你讲,你得罪一个,日子就难过,什么淋都为难你,不像ASTRO、8度空间、NTV7,看在钱份上,样样容易谈。

chongkee 发表于 2015-11-29 01:15
RTM里的那班猪头和包头嗨,全部都是一家亲,有他们讲,没有得你讲,你得罪一个,日子就难过,什么淋都为难 ...

原来大哥是做广告的。RTM是猪话事,现在不是连华语新闻都不能有华文字幕了吗?

八星饭店店主 发表于 2015-11-29 00:14
我赞成,所以我试到好的都会分享出来给网友知道。

嗯!分享就是美德!这样大家也可以高高兴兴的去按摩、打机、叫鸡!也可以避免翻车、花钱买难受啊!

八星饭店店主 发表于 2015-11-29 02:16
原来大哥是做广告的。RTM是猪话事,现在不是连华语新闻都不能有华文字幕了吗?

就是因为华语新闻上次播放那条鸡的事件,他们很pantang讲到那件事。

来分享一下小x果的6号美眉

评分

八星饭店店主 + 3 谢谢

colourwolf88 发表于 2015-11-30 17:42

大大终于上来了,请问用手机能上传照片吗?

八星饭店店主 发表于 2015-11-30 17:59
大大终于上来了,请问用手机能上传照片吗?

照理来说应该是可以的。不过也是应该要上载照片去photobucket之类的网站,然后再贴上这里的回复才能吧。

colourwolf88 发表于 2015-12-1 10:58
照理来说应该是可以的。不过也是应该要上载照片去photobucket之类的网站,然后再贴上这里的回复才能吧。

请问要怎么上照片?论坛有教程吗?我还以为大大是用手机的,因为你时常上传微信的照片。

八星饭店店主 发表于 2015-12-1 11:00
请问要怎么上照片?论坛有教程吗?我还以为大大是用手机的,因为你时常上传微信的照片。

我通常都用电脑上传的。 这里的教程我不知要去哪里找,希望其他大大能够帮到你。我通常的把照片upload到www.photobucket.com。
然后再copy那个IMG的link到我们写的贴这里。

colourwolf88 发表于 2015-12-1 11:02
我通常都用电脑上传的。 这里的教程我不知要去哪里找,希望其他大大能够帮到你。我通常的把照片upload到w ...

我大概知道该怎么做,以前在别的论坛有用过,只是不太记得了,现在去试试看。只怕photobucket不能用手机上照片罢了。
想上传美眉的照片跟大家分享下。

八星饭店店主 发表于 2015-12-1 11:06
我大概知道该怎么做,以前在别的论坛有用过,只是不太记得了,现在去试试看。只怕photobucket不能用手机上 ...

应该可以的吧。现在的网站都应该改进了。希望可以看到你分享的照片。

colourwolf88 发表于 2015-12-1 11:18
应该可以的吧。现在的网站都应该改进了。希望可以看到你分享的照片。

我会弄了,手机也能上传,好方便。我现在就加照片,在另一个小苹果的帖子

colourwolf88 发表于 2015-11-30 17:42

大大試過她了嗎?服務可以嗎?
我好像見過她在大廳,是不是白白的看起來蠻高挑苗條身材的?有點害羞樣子。

八星饭店店主 发表于 2015-11-28 21:10
之前就算瘦,今天我见到她有点肉了,但不算肥,就是有点点肉,年龄26~27左右。通常是可以摸。

這8號目前身材比較像那一張照片呢?
不好意思,謝謝分享。

jp39 发表于 2015-12-2 04:26
不好意思,謝謝分享。

目前我想是第三张,哈哈!

评分

jp39 + 1 明白了。謝謝!哈哈

jp39 发表于 2015-12-2 04:26
不好意思,謝謝分享。

8号前两张照片好看很多。哈哈哈啊。。

评分

jp39 + 1 明白了。謝謝!哈哈

colourwolf88 发表于 2015-12-2 09:56
8号前两张照片好看很多。哈哈哈啊。。

第三张是素颜,哈哈!
其实她的样子蛮耐看的,是越看越有味道那种。只是最近长了一点肉,但这不重要,重要是她按摩很好。

八星饭店店主 发表于 2015-12-2 14:56
第三张是素颜,哈哈!
其实她的样子蛮耐看的,是越看越有味道那种。只是最近长了一点肉,但这不重要,重 ...

她们时常熬夜,所以会虚胖。