WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 孤寒子

请删除

火.. [复制链接]
kksky 发表于 2015-10-1 12:02 ! E0 a& X) I" E  h0 @9 {
apy也有口爆吗?katty又做麽弄你不爽。

; ?- ~9 ]; T$ @9 wApy应该有,
' m$ Q3 T* F5 x+ N3 cKatty就算了,是我小气

孤寒子 发表于 2015-10-1 12:19
5 f5 b. }. [* \$ }& x' E2 P5 NApy应该有,& z2 q% |: _7 s: D
Katty就算了,是我小气

) E+ N3 a& z7 k' n1 x- a- h做麽!肯给别人,不给你?

kksky 发表于 2015-10-1 12:31 ' T# s/ B& |4 s' P( X& \1 F! a) |
做麽!肯给别人,不给你?
! p& Y# w$ a" w8 m, B+ |
不懂叻,总之是我小气

我住ioi附件,有空可以去try看了4 |& n% h4 h+ `

小进小进 发表于 2015-10-9 05:56 1 {( G) @  L! `5 N% X4 I4 Y
我住ioi附件,有空可以去try看了
7 h3 }* F# y. W6 }
我住老远。。。0 K+ \7 I' z& L, d5 w
通常就是早上先去吃莫九的海鲜粉,3 h# f/ N& H" r* Z# G& W4 m4 P
然后去aeon kulai看场8块钱的电影,. V+ y! D7 g3 v9 H# c
看完去星巴克点了杯ice blended chocolate,
5 w! w1 J/ W4 l5 F" Z! X: x坐在外面一边看美眉一边喝(古来蛮多美女的),
! W% k/ O6 D9 x+ k" F/ o微信pika看她想吃什么,5 c, R( d. c2 ~3 B9 V
打包了去按摩。。。
1 r" }1 T3 f& h! R. z5 x

孤寒子 发表于 2015-10-9 09:12 % S8 j1 g1 W# }
我住老远。。。8 m5 J8 k6 e9 \$ E  M
通常就是早上先去吃莫九的海鲜粉,; E: F- q' H+ J5 \
然后去aeon kulai看场8块钱的电影,

# Z+ c- v1 n% v' ]4 c! K# q. W打包过去会不会有意外的收获?

楼上的,应該会有吧!孤大大好会享受生活~

fengzi 发表于 2015-10-9 09:52
" s: @8 }1 C1 j' K" c* W2 r: X打包过去会不会有意外的收获?

8 g# D. A: \3 s% J. ]8 `9 C( {有。。。冷言冷语+黑口黑脸

孤寒子 发表于 2015-10-9 17:33
. L- q3 t8 {2 s  P6 Z1 G* m有。。。冷言冷语+黑口黑脸

% E8 p( J6 }; {. M  ^( z* ~有没有那么惨哦,那么我还是不要试她了,试别的妹妹

fengzi 发表于 2015-10-9 17:38
0 j0 c7 |! b4 E- S1 C4 j" W有没有那么惨哦,那么我还是不要试她了,试别的妹妹
  `! L5 S- j$ f( D7 D
哈哈,对我罢了啦。。。
0 Y2 J" V* [( lAnje就很温柔下

孤寒子 发表于 2015-10-1 12:19
. m/ D, y( _* q& W7 G7 F! dApy应该有,5 x* v  l7 U. Q2 E; ^* |/ e
Katty就算了,是我小气

) j3 q7 A5 n" h; y* n别生气大大,改天有好的介绍一定介绍给你降火降火

隐私人 发表于 2015-9-3 09:52 : w5 R1 H, k' s9 i
新来的 shanti 马来混印度 大波
/ w# X  [$ U# A' [/ A口交卖力
8 Q: I5 O9 @! D( x0 B女友感爆灯

3 p6 S! n1 L, E% ]$ g: z2 I- z大大,可以pm我这个santi吗?是在哪里,谢谢!

评分

sub7 -5 漠视版规

p×ka好像没有在kulai这里了,有人知道是不是真的吗?

BP.SKY 发表于 2015-10-11 22:37
9 a5 d) N. W$ yp×ka好像没有在kulai这里了,有人知道是不是真的吗?
- H2 B; e& b( S/ o! e1 p
还有,只是她拜五off

孤寒子 发表于 2015-9-27 22:56
; P  a$ H/ C$ W/ T! D0 Z; B; B今天吗?6 e" F( \: ]# ^- o
据我所知,只有arin的妹妹比较有肉一点,
. y9 Y) A  x3 D. l怎么会有三个?
2 j( t3 w+ J  A. D  g
不懂耶,很少去2 j$ b: ^- H! v  w" C6 l
那天一进去就是恐龙顾counter,然后叫了个Saxxx(没听清楚她的名字)来按
7 e& x% H1 L0 d7 x5 |; Q6 K奶很软,头陷进去的,粉红色,应该有C(不是很会看)- p/ R% `5 R5 H9 S0 o/ e) e
身材丰满,因为找没有airin就随便要她了

孤寒子 发表于 2015-10-12 08:28
: \& C0 S$ m$ m/ g- b( e8 m% }还有,只是她拜五off
6 u# i& P1 K5 C$ `
好的,谢谢

BP.SKY 发表于 2015-10-13 13:28
; B0 u7 _- H$ ^, i好的,谢谢
5 N% u- b7 }0 D& I- x8 G2 Y- K
你之前有找过她吗?( v- D/ R; d0 f" m; X0 b% o
她现在蛮需要帮忙的,如果她对你印象不错的话,
- r! a! L' q$ _7 P你可以试试看有其他康头吗。。。

孤寒子 发表于 2015-10-13 18:36   _2 X. i1 v+ E# S* q4 a6 W
你之前有找过她吗?
4 f8 b# P2 o' a# O# T她现在蛮需要帮忙的,如果她对你印象不错的话,0 B/ W6 ~# A8 A# b. N9 c
你可以试试看有其他康头吗。。。
! R0 J$ \- n4 z- y4 Z, w8 C" t
啊boon没有帮帮她~你的干妹哦

kksky 发表于 2015-10-13 19:50 5 s2 r, }  O+ P
啊boon没有帮帮她~你的干妹哦
5 @# G% r# s! C, H2 h6 A1 E
真的是我干妹妹的话,我就不让她做这份工了

她们刚刚换了新制服,看了真的受不了啦,所以跟大家分享下

评分

qatarl + 3 图文并茂

孤寒子 发表于 2015-10-21 15:19
) p8 [( c4 P! g4 x2 H她们刚刚换了新制服,看了真的受不了啦,所以跟大家分享下
  ^* b& u  s# S3 @' n: m4 @
大大又放毒了

孤寒子 发表于 2015-10-21 15:19 6 c8 C* H- v7 g: O) M6 k
她们刚刚换了新制服,看了真的受不了啦,所以跟大家分享下
$ b6 e% ^. [; J9 z& D1 k( ]
没有制服的照片看吗?

sexkit 发表于 2015-10-21 19:48
: S" ?0 o3 l# r/ H4 x" f, S) \没有制服的照片看吗?

) N2 o9 |2 c: U+ F9 @第一页就可以看到了大大

孤寒子 发表于 2015-10-13 18:36 # h" `4 r: c9 p! [3 Y
你之前有找过她吗?0 D. g( K# L0 i+ A$ [. }0 G. l3 Z. X
她现在蛮需要帮忙的,如果她对你印象不错的话," k, M, |- F- h4 H, j
你可以试试看有其他康头吗。。。
8 o# F7 \" c  ]: H! u& `
老大,她什么事?那么须要幇忙。