WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: cheecheechee

写一篇故事-PGRM之'Tina'篇。

cheecheechee 发表于 2016-2-28 17:13
首先我觉得你的问题很多误导的成分,差别大不大怎样定义?
在我心中她只是一个出来卖身的美眉,我不懂怎样 ...

我并没有误导,你的回复未免太defensive吧
我读了你的帖,然后询问你
你给我关于你的帖答案是
“隔了一段时间,忘记胸部真假”
“推荐于否,很难答,看你找什么类型”
“不懂如何定义她是服务还是样貌,还是配合度高”
“只知道一个卖一个买”

怎么你给的答案好像你没有找过她那样??

kira7 发表于 2016-2-28 17:09
陆续会有大咔的加入
你最好不要退喇
听那些真的有料的,好过这些只会乱水的人吧

叫你朋友出来啦!不然再吵下去我顶不顺会去开投诉帖哦

kira7 发表于 2016-2-28 16:56
会写长篇大论会print screen 不代表道理在你这里啊
你有找过她当然可以评论

会一直编辑会编辑多次不代表道理在你这里a1

正以为道理不在你这里,你才一直一次编辑

因为回复了,才发觉道理不在你这里,你再改,严重到改六次

就像JACK JOHNSON也是喜欢改贴,跟你很像

想知道我问tina现在是不是真假波和知不知道tina现在什么罩杯什么关系

会写长篇大论会print screen 不代表道理在你这里啊
你有找过她当然可以评论

问题是你找她是两年前的事,你知道现在她是什么cup吗?

我自己试过隔了9个月找同一个人,cup size可以从c+下降到A+

所以,我会比较偏向chee的答案,毕竟他比你找的时间更贴近隔壁的楼主

你自己都会讲咯,楼主找她的时候都相隔五六个月了,可以降当然也可以去隆胸升级罩杯咯

瘦罩杯可以当然下降没,那么什么原因下才会造成罩杯上升呢??

这个问题大家想想

TINA这次回越南搞不好去隆胸,所以才C,我一直都在问这个问题是不是她真的去隆

为什么你一直在纠结于楼主找时的资料,你不给这个东西是楼主找了tina过后tina回越南是去隆

我一直问JACK JACKSON的现在是不是隆了才会变C

打靶7 发表于 2016-2-28 17:11
你可以去看隔壁的红帖,有人证明我老大讲的,
你以为我老大流的咩?为什么要骗你

你“大佬”还是你“大佬的朋友”要做版主?不要进错户口哦

kamyiwai 发表于 2016-2-28 17:21
叫你朋友出来啦!不然再吵下去我顶不顺会去开投诉帖哦

嘻嘻,我不信,等你去开

问着这位楼主,都没有正面答复我关于tina的东西

CSC1314 发表于 2016-2-28 17:16
普通会员能够把版主踢走

用口说的什么都可以,不过做就不可以

kira7 发表于 2016-2-28 16:38
楼主,我还在等待你明确而有说服的答案

为何你写的是真帖,jack johnson写的是假帖

谢谢你的好意,不必你代劳去投诉他。假如你认识Jack johnson的话,帮我问一句就够了,为什么去叫妓还要带笔和纸,然后还要写I Love Jack在纸上,接着还要拿着那张纸拍照,再上载到愿望的帖子里,是否要证明什么。我相信这道问题很多人都想知道,再次先说声'谢谢'。

评分

kira7 + 5 很抱歉,惹了很多无关痛痒的人来你帖乱留言

kamyiwai 发表于 2016-2-28 17:26
用口说的什么都可以,不过做就不可以

原来是大只广,还以为真的那么有料

tanck83 发表于 2016-2-28 17:25
会一直编辑会编辑多次不代表道理在你这里a1

正以为道理不在你这里,你才一直一次编辑

好好,原来你要问的是她有没有隆胸
明白了解了

也有"可能"jack johnson不会看B当作C呢?
Chee 找她的时候已经是B
你两年没找她,“可能”有发育,也是正常吧

你print screen 那么多
不如你直接问现在的她有没有隆胸不是更好?
从jack johnson拍到的半裸照,
我猜也大概cup size是B 到B+
你好像把很简单的东西弄得很复杂

kamyiwai 发表于 2016-2-28 17:25
你“大佬”还是你“大佬的朋友”要做版主?不要进错户口哦

听说当时你也在场,你来证明就最妥当,
除非你耳聋,没有听到

我知道你和我老大很熟,你不要诬赖我哦!

cheecheechee 发表于 2016-2-28 17:27
谢谢你的好意,不必你代劳去投诉他。假如你认识Jack johnson的话,帮我问一句就够了,为什么去叫妓还要带 ...

哈哈 其实这个问题很有趣
我帮你问问
我只是当作有创意的故事情节看
所以那部分没有太有认真

最后和你抱歉,我是诚心的向你问关于tina的东西
如果言词上有得罪,请多包涵
至于其它乱水的人,我控制不到他们的留言

家衛 发表于 2016-2-28 17:28
哈哈,真不明白为什么有人要出来自爆其丑,
出来给这样多人了解自己的愚蠢,还敢说有8000/1000个粉丝,
...

你问问那个jack jonhson要请导演帮女拍短片吗?
以你的艺术作品,一定可以帮女打好广告,不必带彩笔,卡写字,直接拍片更好

kira7 发表于 2016-2-28 17:19
我并没有误导,你的回复未免太defensive吧
我读了你的帖,然后询问你
你给我关于你的帖答案是

我defensive是看什么人的,看这两个帖就大概知道你的人缘如何,所以出于本能答得比较小心较好。

kira7 发表于 2016-2-28 17:03
你除了会print screen,还真的只是会print screen和写红字
如果你华语理解有问题,我帮不到你

你除了会编辑,还真的只是会编辑,我print screen是避免你等下改贴了,把你写的东西删除

然后装没事,我不怕你print screen我,因为我讲的东西很少编辑,不像你

为了配合你,我也编辑下,我不想你自我放弃阿

你是怕我print screen导致你编辑和删除也没用,人家还是知道你说错东西

你就明讲,最多我不放print screen

如果你的华语理解能力和书写能力有问题,导致你一直编辑和一直扯话题

我是帮不到你

谁习惯性选择阅读带过

是你吧

你很清楚的写说我教你,
现在不会看cup size不会扎真假波的不可以写fr了
因为波会定论你是不是写假,
方中信教的

为什么你不正面回复我,我几时说过

而选择了习惯性选择阅读带过

还是你忘了你编辑过的回复,只想你回复之前的写到的可能性

想知道你上面几时说过可能性

你不要一直编辑,你编辑到自己都乱了吧,忘了自己写过什么之前和之后都弄不清楚了

好吧,看你的回复和一直编辑,我都替你担心阿,我就不回复你,让你好好休息

tanck83 发表于 2016-2-28 17:45
你除了会编辑,还真的只是会编辑,我print screen是避免你等下改贴了,把你写的东西删除

然后装没事, ...

其实你多个的回复
有一个很大的问题
就是写很长都没有写出重点
读了都不大知道你想真正表达什么
嗯,不聊,反正我要求证的是chee,
他已经给了我答案
如果你喜欢,继续print screen 吧

kira7 发表于 2016-2-28 17:31
明白了解了
明白了解了

也有"可能"jack johnson不会看B当作C呢?
Chee 找她的时候已经是B
你两年没找她,“可能”有发育,也是正常吧

你print screen 那么多
不如你直接问现在的她有没有隆胸不是更好?
从jack johnson拍到的半裸照,
我猜也大概cup size是B 到B+
你好像把很简单的东西弄得很复杂

由头到尾是你在把事情简单复杂化,由头到尾是你特地把帖推上来转移视线

由头到尾是你一个人不明白,由头到尾JACK JOHNON都不急

由头到尾是皇帝不急太监急

其实我给的答案是TINA是隆过胸的了,因为我就是知道tina隆过了

才等看看jack johnson会怎么样解释写成真波

只不过由头到尾JACK JOHNSON没回复,只不过学你一直得编辑帖

本来我不想讲的,毕竟tina我上过

竟然你一直想知道,好吧,我就直接讲了

唉,可怜的tina,本来我只是不想搞大的,现在被人全部人知道了

都是你,都不关你的事,可是你一直帮这个帖搞红

我说得到的消息是我求证于一个一直和TINA有联系和时常找tina的朋友

他很明确的杯是增大了,有人工的手感

tina不是我要爆的,你要怪就怪JACK JOHNSON不出来,KIRA一直把贴搞红

现在大家都知道了

我就是想知道JACK JOHNSON是不是知道了tina是假波的情况下,还光明正大的写成真波是怎么样的回事

我才会问,才会有你KIRA这么有空顶贴

我所做的只不过不想其他网友被JACK JOHNSON给误导

更可恶的事,特意误导了还要讨十个名望才给炕头

想知道以你这么中立,你现在的看法是如何

我没讲是假帖,我讲的是不是JACK JOHNSON是不是收了好处开误导帖

你不要学jack johnson又写一大堆误导大家,正面回答我的问题

你的回复大家都很期待,还有真的不要在编辑了,我真的很担心你啊

评分

findx + 1 精品文章

kira7 发表于 2016-2-28 17:35
哈哈 其实这个问题很有趣
我帮你问问
我只是当作有创意的故事情节看

你的人更加有趣,从头到尾都不关你的事,
却有那么多闲情来管别人闲事,是为了争取版主之位吗?

关于Tina的东西你自己都说两个大同小异,
那你还需要得到什么讯息,是你朋友交代到不够清楚吗?

你应该回去问你朋友才对,为什么要在这旧帖提问,
难道你不相信你朋友所讲的,要来这里得到更明确的讯息吗?

这帖已经沉下去了,是你拉上来的现在却说别人在乱水,
只会让人觉得把你无赖的性格完全显示出来,小人之心尽显无疑。

⼁

清楚地解答了,也希望大家不要在跟kira聊

他一直编辑帖,我真的很担心他

你们不担心他吗??

让他休息吧,我们回复一次而已,他要编辑好几次

工作量是我们的几倍阿

大家晚饭时间到,祝大家晚餐愉快,下了

tanck83 发表于 2016-2-28 18:01
由头到尾是你在把事情简单复杂化,由头到尾是你特地把帖推上来转移视线

由头到尾是你一个人不明白 ...

噢,所以你很确实她有隆过胸?
当我信你的答案
很多鸡也有隆过啊,
怎么你的回复好像很夸张那样
现在我确有个疑问,
为何这个帖的楼主chee不说明tina有隆胸呢?
难道他也是隐瞒事实?
这问题我问了他,他说“忘记了”

还是你觉得,
拿高分的帖就会误导狼友,
拿少分的帖不会误导狼友?
我不偏信jack 单方面的话才向chee求证啊

你由头到尾那么急着攻击jack johnson
但是就完全忽略chee 写的帖

我到好奇你是不是跟他有仇,还是搞个别针对

CSC1314 发表于 2016-2-28 18:01
你的人更加有趣,从头到尾都不关你的事,
却有那么多闲情来管别人闲事,是为了争取版主之位吗?

你又是谁啊?
争版主?无赖?小人?
你真的up的就up

那个版规说明不可以在旧帖加分回复?
我的回复都是问关于帖tina的东西,都在问楼主
你应该去问问那些离题回复根本没有问关于帖的事吧

kira7 发表于 2016-2-28 18:14
你又是谁啊?
争版主?无赖?小人?
你真的up的就up

你是瞎的还是盲的ID上不是有写了吗?
你是有眼无珠还是目中无人???

你也觉得我是说得就说是吗?
那你又何尝不是说得就说能讲就讲?

我有说过版规上不能回复旧帖加分吗?
你这不是又来显示你无赖的性格吗???

那些人离题你自己不会去问吗?
你那么鸡婆又关心整件事你自己去问吧!!!

???还是你没有胆量去问???
!!!没胆量去问就静静吧!!!