WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: yeeyee520

遭老公背叛 想把自己卖了

火... [复制链接]
现在你只需要考虑孩子的事情啦~

你做了就没有立场对你老公的不忠说什么了哪怕就只一次,这世界平来就没有什么公平不公平的。多想想你末来的孩子吧!

出个價来我买

淡定淡定……!可能你老公怕伤害到你和宝宝呢……!
3 V4 d( |$ S. m  E, ]8 d是我老婆怀孕我需要也是出来找吃的啊……!! I% O2 i) I! O/ k& ]3 Y7 B3 u! L
這哪裡算是背叛……!

那么刺激哦? 但怎么感觉这帖怪怪的。。

pm 我,我们聊聊

我是过路, 大大怀孕了五个月爱爱对小孩不好 请不要意气用事4 x& `  A0 r) Z5 Y7 n

- @& Q0 Y+ g- i" ?7 ~

不要因为一时之气,将来后悔一世~~~+ h) D% p& N4 _; w; l9 q. v$ q' Q
如果你是爱玩的话找个性伴侣是没问题,
) g8 g0 }+ ^0 |5 o6 M如果你是要伤害自己而这么做,请不要让这里的男人犯罪!!!
- k8 A4 }6 [# i$ U1 n

3 V- r9 K6 p' X9 ^" J& K4 w! ~2 H4 \* X) j( I. D4 M2 t
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D4
2 }2 J- C$ e) x8 l% S
) ?% f: k! P3 b  D! I4 A5 l看了你之前开的帖,说要找下水的男人按摩院,你说比较特别,不要为了自己爽而害了孩子!' |7 E, F7 I  O* Y

- A+ D$ t' x' {* L: S( D* m& r看了15,21和33楼你写的东西,再想回你开帖说你老公背叛你,我觉得你很恶心。
8 ?! h7 d) d* }7 W: O& s( j, C7 [* A1 Q/ K% o  ^
之后你开帖说你老公背叛你。。。
' G% I( {# p! n( W
4 J, j4 p9 H) M( O* ]: C是不是你去按摩院下水被你老公发现,然后他也去按摩院找妹妹下水?( S7 ^$ ]" G6 R% @) D

6 k3 s- c2 o% b6 B9 s是你不对先咯!!怀了5个月的身孕还出来找不认识的人做爱,忍一忍吧。
/ Z/ v! j5 x2 ]& H* `7 v! c2 o- y
% s3 X$ p# `7 R, E: D唉。。。西门庆遇到潘金莲,你还要出来装可怜,还骗了那么多同情心泛滥的大大。

不可以啊!三思而后行啊!

我读书少,不要骗我。。。。

小姐。。你开个价来吧。。多多都给你

LZ還有下文了嗎?

楼主!这么多狼儿关心你!接下来怎样?三思!!!

怀孕可以做?除非口交

真的你奶奶的。。做妈妈了还不会想还像小孩子一样。。8 `5 l8 k# Z$ n! R' r. z( I
你可知道你这样做害死你自己罢了。。) \2 m! _6 f. F& F
你heng的话人没事衰的话孩子没了你baby早产死在你面前你知道吗?倒霉一点搞不好连子宫都受伤看你以后要怎么生。。+ _( a! U9 z6 l3 v, Q" W
你知道你的baby现在才几大才500g 多一点罢了很小勒。。
8 C! ~4 g! z1 @2 |# \! d. Y4 v你不为自己想不要连累无辜的小baby。。

施主。放下醋刀。立地成佛。
& m) \  n9 K2 v5 g* Q. F3 x你是生器加吃醋吧了!切莫自己把问题搞到大家都回不了头

也PM我吧~我也想发泄发泄

嘴巴罷了賣多少?

人生没有后悔药,别因为一时的气,后悔莫及啊,pm我聊聊吧

冷静点。。。胎儿为重

请为肚子里面的想一想

你几岁,在哪里的?pm谢谢