WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hamsap696969

试试情趣椅

7786kat 发表于 2015-3-14 16:38
对,我之前吃半粒高血压的药后会变的很难硬,尤其是一炮过后都硬不起来了。就只好拼命运动降低血压然后不 ...

其实降血压最快的方法是休息。
不要过于激烈的运动。

我刚看到onedogcolor的新贴有很多裸照,看来他也是一个250眼中很厉害的枪手

hamsap696969 发表于 2015-3-14 12:27
因枪而异
有些包吃住  豪华车供用  美眉任叼

还有空缺吗?

kira7 发表于 2015-3-14 16:42
等下版主禁膏我言

就屌了

老大你放心吧,你现在是愿望当红炸子鸡,不会禁糕你言的

chun262 发表于 2015-3-14 17:40
你讲到好像愿望是不讲理的论坛,只要名望高就可以乱来,是你乱诬赖别人,所以别人才围攻你,我不认同你说 ...

请举报。。。

评分

马超将军 + 1 我很赞同

wmwwmwwmw 发表于 2015-3-14 18:31
老大你放心吧,你现在是愿望当红炸子鸡,不会禁糕你言的

這塊炸雞已經放進了雪櫃了

變了雪雞

哈哈哈哈哈哈

kira7 发表于 2015-3-14 20:03
這塊炸雞已經放進了雪櫃了

變了雪雞

老大这么做只是为难那雪柜而已

crazy12 发表于 2015-3-14 19:23
请举报。。。

證明了他是又怎樣

證明他不是那又怎樣呢

相信他的人﹐會依然相信

覺得他是槍手的人﹐會依然覺得他是

他自己根本一笑而之

公道之在人心﹐會辨識的人心中自然有答案

辯論根本沒有意義

別人笑我太瘋癲﹐我笑他人看不穿

呵呵

评分

hamsap696969 + 1 大智若愚 容人之量 呵呵

好!!
很棒!!

sjaak 发表于 2015-3-14 17:47
其实降血压最快的方法是休息。
不要过于激烈的运动。

要保持长期运动的习惯以达到降低血压,不是短时间的降血压啦

hamsap696969 发表于 2015-3-14 12:29
她问我在哪里?

请问69兄你怎么回答呢(不好意思啊!俺想学习学习,y=以防万一啊!!)

hamsap696969 发表于 2015-3-14 13:00
为何那天只看到小东斜和熊猫没看到你的?

哦。。。工作忙不得空加入他们。。。

你老婆打来算好咯, 上次我女人在我吊到一半Facetime 过来真是吓到我半死, 害怕多么不小心接了电话就吊咯

虽然左右逢源, 还要保留一些些给家里的贤妻, 69兄真是苦了你啊........

那新椅子还没机会去试, 看来很新鲜可以玩很多新花招, 以后我应该会败在椅子上多过在床上.......

大大可否分享月X子的新地㘩

crazy12 发表于 2015-3-14 16:54
老弟
別乱说
会被別人干掉的

我这人是帮理不帮亲。
要是他真的是抢手那也不怕不敢承认吧!如果管理层为了利益关系而杀害无辜,那论坛的管理层和大马政府的腐烂程度一样,肯本没有资格做管理层!

crazy12 发表于 2015-3-14 17:21
老弟
我在另一个论坛也是用同样的名号
你可以去查

好的,收到大大的pm了。谢谢你。难道说名望高去银行可以换钞票?如果道理在我们这边,也不用怕被人围攻。只要知道事实,不怕他们来咬我。

chun262 发表于 2015-3-14 17:34
我没有说名望少不可以发言,请不要误导,我自己也是名望少呀,我也没有激动,我只是不认同他在没有证据的 ...

你有自知之明是最好。人家都把隔壁论坛的事讲了出来,这就是线索了。至于真或假,那就要看你自己去衡量。你的说发法,你的口气,你敢开声得罪这里的会员,你到底是谁呢?是分身吗?只有你知道你自己的屎。我建议你,得空就多点去屌嗨,然后,回来这里写报告,等你不是58(名望)了,才来这里撒野盲目帮人。

kira7 发表于 2015-3-14 20:08
證明了他是又怎樣

證明他不是那又怎樣呢

大哥,如果我是新手的话,那情形就不一样了。被人骗还说服务样貌怎样怎样的,到后来只换回无奈与无尽的后悔,那是不是该死枪手的错呢?还有雇用他们的幕后黑手也该遭天谴!再来包庇他们所做所为的无能执法团,才会把这里搞了一团污烟瘴气。这也是事实吧?

评分

sherk414 + 1 老大熄怒啊 。 你不是新人 。。我才是啊

马超将军 发表于 2015-3-16 18:02
大哥,如果我是新手的话,那情形就不一样了。被人骗还说服务样貌怎样怎样的,到后来只换回无奈与无尽的后 ...

每个妹妹有不同性格

就算你同一个人回头也不一定会有一样的服务

每个嫖客要求的也不一样,有些看样子,有些看身材,有看gf feel,有些看技巧,有些看配合度, 有些看服务
有些要舌吻舔鲍鱼,有些人不要这些
每个人看的比例都不一样,它是一个overall package

正是每个人有不一样的要求,所以所谓的翻车是很subjective,在我看来翻车在你眼中不一定,vice verse.

妹妹也是飘扬过海来做我们生意,有些是做小段日子而已

我们这些嫖客,有些又要吃鲍鱼,有些又要指入,有些又要无套,有些又要一些变态服务

大佬,人家也是人,赚我们百多块要冒着生命危险,大家彼此都不知道对方有什么virus或病痛

有时候大家尝试站在妹妹的角度看

你看的会很不一样

好或不好,我觉得她们值得大家的尊重

毕竟这是辛苦钱不是那么容易赚

评分

jazztes + 3

马超将军 发表于 2015-3-16 18:02
大哥,如果我是新手的话,那情形就不一样了。被人骗还说服务样貌怎样怎样的,到后来只换回无奈与无尽的后 ...

他是不是枪手我不懂

我读了他那么多文章

我敢说他是一个很尊重妹妹的人

如果妹妹有些东西拒绝,他是不会强迫

评分

jazztes + 3

crazy12 发表于 2015-3-13 23:15
那看炮告时当着看戏就算了
这样的你更好
不会受骗

你说我写报告招骗会员?
请问你去验证过我所写的每一篇报告吗?
如果你没有验证过,只是道听途说,
你就没有权利直接说我是在招骗,
反而你这样乱说就让别人认为你:
自以为是的假厉害的在凭空诬赖别人,对吗?

就好像这里一个会员对你说:
你证明了我是或不是枪手其实很重要吗?
人无完人 我肯定有我的缺点和但也有优点,
喜欢我相信我的人还是依然。
不喜欢我不相信我的也是依然。
我真的没能力做到面面具圆啊,呵呵

看你也不是不讲理之人,就和你说说道理吧
有句笑话说:厉害就好 不要假厉害!

你以为只有你最厉害看的懂我是什么人吗?
你以为只有你最厉害而这里的大大没有分辨事情的能力吗?
请你别自以为是,好吗??

很多人都有怀疑我是枪手,但是为何我还是有人支持?
因为人家怀疑的时候,
会自己或叫朋友去验证看我所写的是否是真实的报告还是凭空虚构的故事,
得到的结果是我写的都是真实的报告,
就算怀疑我是歌手鼓手神枪手也好,
他们也有容人之量继续支持我的分享,
有写过报告的人分享过报告的人都知道要写一份报告不容易,
要拍到一些性感照片分享更不容易,
他们会用感恩的心来看别人的分享,

邓小平说:不管白猫黑猫,会抓老鼠的就是好猫.......
只要我写的那个美眉的服务和态度,拍的照片都是真实的,
人家才不计较我是什么人,怎样拍到,
有人写报告分享又拍劲爆照让大家看又不用给钱,何乐而不看?

有容人之量是这个愿望论坛很多会员的特色,
所以我选择在这里分享,放弃了你说的那个隔壁论坛,
因为哪里太多好像你这样自以为是,假厉害又没有容人之量的人,
不会感谢别人的付出,只会鸡蛋里挑骨头。

我看到一个分享不错,顺便分享给你:

雞生蛋,雞也拉屎,
但你肯定只吃蛋,不吃屎的。
對雞如此,對人亦然:
每個出色的人,都會生蛋,也會拉屎。
例如他很會開公司,
那你就買他家股票來賺錢,
至於他的私生活是怎样,你就不必去追究。
你最要緊是多吃雞蛋,少理雞屎,
吸取鸡蛋營養,壯大自己。
很多人放著蛋不吃,整天追究屎,
難道你靠吃屎而變壯大?

评分

jeffong + 1 支持69兄。。。

mjkingofpop11 发表于 2015-3-13 23:16
没想到你居然把你的大脾放上网,害我一开始想入非非,然后现在又有点想吐

我自己看了也想吐