WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: isaan

泰国酒吧kaki

mylouis2605 发表于 2015-2-13 00:40
neverland呢??还有titian

老兄,neverland一早就没了。关了。 titian舞台很美很大, 泰妹不好看。但是我朋友吃了不少。 我有最低要求, 所以我没吃titan的。 还是east club是我的最爱

east club 没进过去,不过经常经过~ 哪位大大有去带一下呗~
通常都去thai club..不过最近审美疲劳了唉

kanewong 发表于 2015-2-13 17:06
rm 299 two tower

Pixie mansion 差不多 rm299 2 tower

kanewong 发表于 2015-2-13 17:06
rm 299 two tower

Pixie mansion 差不多 rm299 2 tower

kanewong 发表于 2015-2-13 12:00
你错了。 yes two 基本上都是, pr 或是singer ,他们都告诉你, "brother , i working na, want hit target ...

遇人不淑情況~我明解!剛開始去yes2時候會遇過!依家無遇過!
無人叫你約人食飯一定係佢訓醒先去,可以等佢放工帶去食飯,食完飯可以唔可以食去就要睇你有無本事啦!
蒲咗2年yes2 上過4條女(每個星期去一次一個月去4次) 每條女掛花唔會超過rm500!
可能大家遭遇唔同,你講都有你道理!有時間大家出來傾下計飲下茶或飲酒都OK^^

搞清楚我唔係有錢人每個星期去掛花都係rm100 酒錢係朋友出!
(我都係陪太子讀書,因為我朋友一個星期 7日都到)

teddycow 发表于 2015-2-14 09:05
遇人不淑情況~我明解!剛開始去yes2時候會遇過!依家無遇過!
無人叫你約人食飯一定係佢訓醒先去,可以 ...

哈哈我忘记了我不是可以等人家4.30放工的人。。他的hai应该没这么香,要我这样等他。对, 我也有这样的朋友, 一般他都是来拾死鱼, 3.00到club,一般女孩都醉了。我不是属于这个style 的。

Kob khun krap... 小弟我有時會去W和OSS. Hot seat 也去過... 還是喜歡W,不過OSS的女比較黏.
下次有機會一起去

我也对泰妹有兴趣,有介绍哪里的品质比较好吗?

请问yes2 club没开了吗?

boringman 发表于 2015-2-18 04:03
请问yes2 club没开了吗?

yes2關2個星期!我女朋友講

kanewong 发表于 2015-2-14 09:22
哈哈我忘记了我不是可以等人家4.30放工的人。。他的hai应该没这么香,要我这样等他。对, 我也有这样的朋友 ...

我唔喺拾死魚!慣咗飲到散場!本人有個小小原則,就喺先溝後上。
每條女都喺拍咗拖先上^^

YES2 和 OSS 美的你看她的皇冠有多少,拉多少炮。。。。这两个场都贵玩。。哈哈。。。MAZE很静,没人没气纷,YES 有1年没去了,太多人可能场地小,但女不赖,PIXIE ,SENSE气氛不错但很远。。。。最近还是EAST,或者KEPONG的小PUB,很多CHIANG RAI和越南的会华语容易仙,大场的英语烂又不会华语我又不会泰语

还有有些大场到430AM,怎么等?礼拜又有做,显叻,小PUB开tequila 100 搞定,当你神酱拜,未必小场没美女,看AGENT的,还有有些是跟姐妹的

明天晚上有人去w吗??

星期日有人要去east club冇?晚上10:30過後,幾點都得!有興趣就wechat TeddyCow

各位大大有听过 secret garden 吗? 在kuchai lama的。

里面的泰妹也不少哦~ 啤酒 happy hour的话 10瓶(大啤)RM220 .

应该会比oss那些便宜很多吧。

有兴趣去探讨的,请inbox我  

LFC 发表于 2015-2-18 15:57
YES2 和 OSS 美的你看她的皇冠有多少,拉多少炮。。。。这两个场都贵玩。。哈哈。。。MAZE很静,没人没气纷 ...

口水吃多点就会了

想不到这里可以找到知音人,好感动
小弟有时也会蒲泰国花场,
都是去yes2 , hotseat, oss 等,
也是带着想沟女的心情去,因为真的觉得泰国妹不错。
有上过一次而已

梅川内酷 发表于 2015-2-25 19:01
各位大大有听过 secret garden 吗? 在kuchai lama的。

里面的泰妹也不少哦~ 啤酒 happy hour的话 10瓶( ...

接近两年前去过,认识了一班泰国美眉,还一起在曼谷玩
不过现在很少去了~~~

kanewong 发表于 2015-2-8 18:05
你说的很对。我再帮你加

Oss-model漂亮, 要小姐水rm 150要不然不用5分钟就走人

哇哇哇。。。大大好强,应该很会讲泰国话了
East我上两个星期去过,也是我第一次没有女陪,
可能是一开始挑剔,女生来看到不ngam就不鸟人,
最后没人来鸟我

有时不喜欢那个又不好意思拒绝人,喜欢那个就一直陪她的顾客。

我比较喜欢yes club , maze之前很多人的,不过之前做坏了,比较静,因为之前maze很多人妖(现在maze的mummy讲的)他重开后我去过一次就没去了,女子没有yes的美。那些人妖和女子真的很像,我也以为他们是女生,不过我在maze也有上过一个泰妹,我朋友进去上了,再叫我进去上。呵呵。
kuchai lama也有一间叫QQ的,消费不贵,妹子也很热情哦。
yes club要去熟了,那些女子和卖花的mummy才不会当你水鱼来切,不然很多过来做没两下就叫你吊花,tequilla,很闲得。

大大贵根噢?KL狼?哈哈哈

angellee 发表于 2015-2-26 19:02
哇哇哇。。。大大好强,应该很会讲泰国话了
East我上两个星期去过,也是我第一次没有女陪,
可能是 ...

现在的east有点变质了。  因为yes two关了, 好多yes two 大客跑来east 了。不容易吃。没错, 我能说流利泰语, 最容易吃得就是那些没来过kl 然后不大会说英文的。。我最爱哈哈

SENSE 昨晚又有operation掃蕩...鬱悶!