WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kokhei

青青- 美魔女中的极品 (加火辣图)

青青 发表于 2014-11-7 17:42
五行缺脑的,我要是楼主,自己写自己贴甘愿永远被禁言!但我真的没有有些人那么笨,同样的网名写同样一个 ...

同名发七个广告帖?有酱没脑的傻逼吗?噢 ! 我知啦 ! 妳是指satumas ! 他的确是发了七个 “ 莎莎 ” 的广告帖 !

青青 发表于 2014-11-7 16:26
你的EQ不是一般的弱智啊,我自己写自己的帖亏你还是人脑!可以让版主明察秋毫啊,如果是我自己写自己的帖 ...

AUNTIE !!!是我们觉得这篇FR非常可疑!
大概有想过楼主是盲人 不过这篇FR描述你有粉红奶头 学生妹的皮肤 美魔女中的极品  所以排除了他是盲的!
排除之后才想到相片中的那个不知道是不是自己在写自己!

青青姐我来啦~支持下楼主~

评分

青青 + 3 感恩!

青青 发表于 2014-11-7 17:56
看来您这个狼友非同寻常啊,议论我贬低我对你有什么好处呢?

追根究底, 这篇FR的争议来自于里面几个重点:样貌, 皮肤,乳头, 鲍鱼。

撇开样貌九分不谈, 因为就像所有人所认同的,各花入各眼, 样貌的评分确实因人而异。

但其他三项才是重点。

你要进来聊,绝对没有问题。你要为自己, 为楼主平反, 也绝对欢迎。

但, 你根本没有以事论事,不断的离题, 一直强调自己服务有多好多好的。 只可惜, 根本对此事件毫无关联。 因为并没有人质疑过FR里关于服务的评价。 但你却一而再, 再而三的越扯越远,并没有对于这几项真正有关联的疑问做出任何的澄清, 一直在做无谓的回复。

其实, 你要平反, 要我们不满这篇FR的人立刻闭嘴, 方法很简单。 可以考虑用最直接, 而且能够达到宣传效果的“有图有真相”吧!

嫩滑的皮肤, 比学生妹还要嫩滑: 简单一点,就拍一张你那芊芊玉手, 就拍手背的近照就好了,让我们见识下什么叫完美的保养, 什么叫天生丽姿。

粉红色乳头: 这个不用多讲了吧?这里也不是第一次出现你的“ 劲爆照”了,区区一张乳头照,算不了什么。对吗?

粉嫩的鲍鱼: 这个或许有点难为你,但是为了力挺封你为女神的楼主,也 为了吸引更多的客人, 就拍一张,让我们见识一下在淫坛中打滚多年也还能保存的粉嫩鲍鱼吧。

你是女主角,其实也只有你自己最清楚到底楼主写的,我们所争议的,到底那个才是事实。 但你既然要力挺,是不是该针对出现争议的课题上发挥你的辩论之才?

还有, 如果以上所提到的真的有让你为难或难为的地方, 真的很抱歉。 我一早就说了, 这篇FR, 是楼主开帖来评论你的地方,你硬要闯进来,是你自己自讨苦吃, 怨不得人。

评分

金木水火土 + 3 这就是嚣张的人了

nickysh99 发表于 2014-11-7 18:47
同名发七个广告帖?有酱没脑的傻逼吗?噢 ! 我知啦 ! 妳是指satumas ! 他的确是发了七个 “ 莎莎 ” 的 ...

哦。。。原来一只马是枪手来的!不怪得这样维护老姨啦

wmwwmwwmw 发表于 2014-11-7 00:36
恭喜楼主吃到巨乳还带粉红奶头
再加上滑不溜手的感觉想到都过瘾

大大。。你有顿过她吗?????

小弟是JB人,看到那么多的青青姐的作品,真羡慕。
希望在JB就好咯。

评分

青青 + 3 你有空来KL找我啊!

金木水火土 发表于 2014-11-7 17:52
你这样保护老姨,看来老姨一定给你不少好处吧!

论坛冬至风云起
五行作恶人人理
路见不平除孽畜
愿望从此显桃李

评分

青青 + 3 h好文采!
kamyiwai + 3 好诗

金木水火土 发表于 2014-11-7 17:48
你说我没有钱?难道你很有钱吗?能不能和叶小弟比呢?

我不是很有钱,但是我店铺多,房子多。。
随时候教!!!!!
真是蚊子拍马屁。。。。。

评分

青青 + 3 加分!

evilmaycry 发表于 2014-11-6 23:19
一夜夫妻百夜仇。。。。有什么办法呢!!

吃得“咸”鱼抵得叼,实属无奈

evilmaycry 发表于 2014-11-6 23:17
这位大大。。难道她搞了你的死发吗。。??为何你和她的仇恨那么深呢。。??

几时你的死发也给我搞搞?

wmwwmwwmw 发表于 2014-11-7 00:36
恭喜楼主吃到巨乳还带粉红奶头
再加上滑不溜手的感觉想到都过瘾

那你几时要去?带埋我走

范天明 发表于 2014-11-7 10:48
都不懂真正的楼主打算潜水到几时。先写了一个那麼有爭議性的题目: 沒有上过青青, 就别说在论坛混过。。 ...

范老弟啊,今时不同往日,会员的质素也在提高,所有以前认为“理所当然”的事情,今日将有人会追问,不会无故地把“假象”成“真相”,做人还是老实谦虚点,不然给人质疑,又要想那些“无厘头”去回复别人,何必呢这些人?

评分

evilmaycry + 1 击败。。你又在这里假厉害了!!凸

叶无名 发表于 2014-11-7 17:15
真正的不在意是无视和不做回复,那才是真正的不在意。

错。。。死人才真正不在意

[quote]范天明 发表于 2014-11-7 21:42[/这样解决问题好!

koj 发表于 2014-11-8 09:23
[quote]范天明 发表于 2014-11-7 21:42[/这样解决问题好!

你自己的照片? 你的照片?

好心咯吱用错分身帐号啦?

但好可惜,我忘了第一时间PRINT SCREEN。 被你察觉更改了。

下次小心点哦。

用太多分身, 小心搞到自己神经错乱。

范天明 发表于 2014-11-7 21:42
追根究底, 这篇FR的争议来自于里面几个重点:样貌, 皮肤,乳头, 鲍鱼。

撇开样貌九分不谈, 因为就 ...

尊敬的范先生,这些问题不会为难我的,我愿意发自己的真实没有PS过的照片上来,愿意公开,公正,公平的解决这个问题!如果照片太丑陋,吓到任何人与我无关。还有一个问题就是您要帮我询问过论坛版主和管理层,毕竟我放自己的照片上来有广告嫌疑,如果论坛允许,我马上就会放上来,给您和大家一个交代。记得看到我的回复请留言给我!

范天明 发表于 2014-11-8 09:31

谢谢您的提醒,我不会像论坛有些人,一个人会开16个分身出来!

范天明 发表于 2014-11-8 09:31

谢谢您的提醒,我不会像论坛有些人,一个人会开16个分身出来!

青青 发表于 2014-11-8 09:44
尊敬的范先生,这些问题不会为难我的,我愿意发自己的真实没有PS过的照片上来,愿意公开,公正,公平的解 ...

这次就用对帐号了。不要再用KOJ來写咯。

你有沒有十六个分身, 我不知道。

但我很确定, 你至少有一个。 就是你刚刚用错帐号回复我的KOJ!

而且, KOJ帐号, 有三篇報告, 都是關於你的。

請問, 那算是你自己写自己的假報告吗?

评分

evilmaycry + 1 眼睛很利哦。。。
愿望主席 + 3 哈哈哈哈哈哈
killersexy + 3 哈哈啊哈
kamyiwai + 5 被你抓包了。。。哈哈

范天明 发表于 2014-11-8 09:49
这次就用对帐号了。不要再用KOJ來写咯。

你有沒有十六个分身, 我不知道。

感谢您的提醒,我不会那么无聊,记得我昨天的留言吗?我说现在我的客人躺在我的旁边帮我出主意回复你的,就是他在用我的电脑在上网!

青青 发表于 2014-11-8 10:00
感谢您的提醒,我不会那么无聊,记得我昨天的留言吗?我说现在我的客人躺在我的旁边帮我出主意回复你的, ...

哈哈。。不错, 合情合理的解释。

你之前讲过的,人在做,天在看。但願你真的明白跟了解這句話的真正含義。