WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Pullman

快餐 - 20多岁的 NL

火... [复制链接]
经济椰浆饭,可不好找啊。

Pullman 发表于 2014-8-25 21:26
1 q7 `% f1 D* w  |0 s) v1 l不如你指点一下看看,怎么样看人给?
: m6 Q: ?  T0 v  [% m& S
1 ?: X6 N, V. V) i' ?( P: v也让其他大大开开眼界!
% i: `+ ?! G' y- J# ~7 b
最好有常写过fr的。。当然是真fr的不是那种假的。。
/ O4 m7 ~8 e1 g" n4 q然后也活跃在论坛的。。

zaihui84 发表于 2014-8-25 22:31 8 f& d; h' d. D. L( n) X
我问了,你也不给我,,康头难找
# B$ q$ h& ^2 b7 ?; q
小弟也是问过大大你。。你也是不给我~~

Pullman 发表于 2014-8-25 21:32
/ J, l; _* A% t+ A你的这句对白,是论坛最多人用的。。。, i) T- h2 [% ]' a

- V; z1 Z) M0 w  l% k换别句吧!
$ }# G: a4 c' ^) l8 V. T& t" s
大大,我也没想那么多,只想楼主能pm给小弟。。。

woo1!!jj哪里啊?!!分享一下
- @2 `1 G% J7 z: [0 w7 v

Pullman 发表于 2014-8-25 21:35 $ K( S  D; E, x8 ]/ D
我给PaKeR大大他不要。。。。很伤心。。。
6 S2 p! |' ~/ ^: e1 B* e! G+ V% h! S) y2 _
他给了我一个上千的,但是他上的话是免费的给我,我不敢要!!! ...

0 y* i% z6 s, x还x6叻,我玩不起。供不起,呵呵

zaihui84 发表于 2014-8-25 22:31
7 E" Y  {$ g5 [  q$ E我问了,你也不给我,,康头难找
  A# L; \. q- j/ ^1 z1 k) @
不是不给,你迟了一点

kcsteven 发表于 2014-8-25 22:12
" X' x5 q9 P/ M7 n( P还要偷偷吃啊。还有啊。你叫我阿叔啊?你几时看过我啊???
- y" V) M2 O: z# l0 X5 m  H
Nl光明正大吃不就完蛋料。

大大能分享吗?

哇!很好的康头。大大能PM我号码吗?

rainthong 发表于 2014-8-26 01:05 : ?' Z# d0 I& r; p, l; O' b7 F
还x6叻,我玩不起。供不起,呵呵
$ A1 Z. S* i( o1 B8 \! ]
哈哈。。同人不同命啊~~

super99 发表于 2014-8-25 21:09
/ k5 ]5 ?8 |/ ~, g/ O0 g& A  F哦哦。。也对。。千万不可以给25仔破坏掉。。
/ C4 T1 b( ]: K) t6 ]
是咯,小心为妙

Pullman 发表于 2014-8-25 21:30
# ?* d5 ~# p3 I) W) \你不一样,你是超级的
( ~0 |7 }/ p& P3 m7 H! g4 c: `& J+ N2 B5 ^% J0 E+ B1 W
你叫super, 对吗?

6 \) X, A& s! G* Z哈哈。。对。。我是超级的。。超级给人砍价呀~~

proys 发表于 2014-8-25 21:48 3 d- D# I& e$ x& Z$ ?( S
对待性工作者是必须要带套的,曾经有一个给我泡掉的泰国妹要给我无套我都控制住不敢
2 L, }; N2 w. S5 O3 v+ _何谓给我泡掉?就是ok ...
. e4 L, [  T! ]1 Y9 q
Wah。。大大你好强啊。。大大你一定是有过人之处~~

rainthong 发表于 2014-8-25 19:05 : M: E) |' C2 o; W  G! `; b1 x
样子肯定是很美下的
; J3 a, L1 ~) _1 R0 D
还elyn 300的啊?% D; u3 L: V& }; F% @: C; V' {
看来小弟潜水到变井底之蛙了。。

四人组 发表于 2014-8-26 01:50
( ^) E0 x7 ^% x4 L! k! j是咯,小心为妙

7 K- R! q  n3 H1 j大家都在同一个床上。。要好好地滑。。这样子大家才能一起上岸呀~~

Pullman 发表于 2014-8-25 16:58
2 E$ T3 n- u# s6 V% H你才来没几天,如果给你, 对其他老鸟不公平。
  S4 |. J8 n' K  k: `5 w! r6 Y3 T; G% F4 O
如果全部都给,对我又不公平。

6 k3 w2 r$ H8 ?. E/ L5 \3 U* h大大~
4 f; M& r. K8 e1 i4 s1 d3 c  I" \) u我算是夠久了吗?4 L3 q- F1 Z* s6 a" ^# _% S! V; n
也有写过几个 fr 而已~# U" [- q* C8 r! d& A
希望能吃到这经济快餐~
, e8 C% b0 P4 J: u3 m1 f因为最近錢不夠用~

rainthong 发表于 2014-8-26 01:07
0 I9 n0 e+ i' V& J  D不是不给,你迟了一点

. m5 n2 L; O6 I; |, |4 E我还在想pullman所提rainthong这 id 好像在那见过~4 v$ |! n8 Y* s: \4 N- F. r. s
原来是大大你呀~  T& q6 J1 J( T& i& K/ G2 Z
去吃快餐bojio我~

Goooooooooood

rainthong 发表于 2014-8-26 01:07
+ m1 S6 L& i. |- p$ r" t' b不是不给,你迟了一点

- d6 u, z7 ^4 ~/ [$ `6 O2 l7 ]  |很早了叻,那天你写了帖就问了等你pm吧了

super99 发表于 2014-8-26 01:49
4 L7 E, h% p7 ?) f- R3 k哈哈。。同人不同命啊~~
1 g( E# j6 L+ A9 g; h, p0 c: M- [
对呀,我没这么好命

super99 发表于 2014-8-26 01:49
1 d; c- n# m: }( Q* T0 y% \2 [哈哈。。同人不同命啊~~

+ u2 r7 w( J7 r/ T5 ?& ~' D* u& @' e对呀,我没这么好命

blurblurman 发表于 2014-8-26 03:52 . {4 ^! v4 k1 }- O: g  Q, Y
我还在想pullman所提rainthong这 id 好像在那见过~
* q6 P7 E3 d9 T+ I% Y0 k% e: T原来是大大你呀~! w. m& J3 @+ }
去吃快餐bojio我~

& v4 q5 A) W; @- N" J  a/ s' M正是我,下轮jio你

zaihui84 发表于 2014-8-26 07:16
4 R0 ^% F& r/ L) W* m3 Q7 |7 g3 E' C很早了叻,那天你写了帖就问了等你pm吧了

, I+ E& V& i4 I1 [我当天不到一个钟就有百多封信息了,我自己都吓倒