WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tommy0101

现在的场和以前的场!

火.. [复制链接]
蔡澜 发表于 2014-8-10 22:23
我出来玩,也没写报告了。因为有些服务太烂,唉,写出来又感觉好像害了她。有些服务好的,写出来分享,人红 ...

可能人老了,小妹妹不喜欢

Jwei 发表于 2014-8-10 17:44
我也有幸搭到好服务,好外貌的未班车。 我出来玩超过十年了。不过老实说。 现在要遇到一个服务好的还不会太 ...

难就难在要花时间咯,找女朋友这样

我这年轻小伙子可能已经没有可能去体验以前那种情况了吧…但是说实在的,也许现在这些场…大致上都是一样,也就以为服务自然而然是这样~但是之前的200跟现在的200价值不一样啊…怎么说膨胀过高导致钱越来越贬值。

赞同,说的太好了!!马来西亚太新加坡多傻b男了. 叫鸡还给20-50小费以为这样很型最后就不是把价钱炒高了苦了自己. OKT 引进猪扒服务烂卖160-180也卖的好肯定再接再力呀.....

这论坛其实已经偏离原有的目的....就是分享经验以合理便宜的价钱吃顿好餐啊. 不是给那些无良的okt欺负啊.

ditto 发表于 2014-8-27 02:52
赞同,说的太好了!!马来西亚太新加坡多傻b男了. 叫鸡还给20-50小费以为这样很型最后就不是把价钱炒高了苦 ...

我以前也有给小费的习惯,但是都是我自己开口塞钱给他们的,所以他们都会记得你。现在小费是一定要给的,如果没有给大把脸色看。

MZhilun 发表于 2014-8-27 00:08
我这年轻小伙子可能已经没有可能去体验以前那种情况了吧…但是说实在的,也许现在这些场…大致上都是一样, ...

没有竞争没有进步咯

我是冲了10年。。。。 感觉上越冲越没有感觉。
好想回到从前的spa场,本地妹的服务一流!
这市场还有让人惊喜的回味吗?
我真的很怀念spa 场,当年那些健谈又亲切的本地妹。。。。。
偶尔回去以前的spa 场,仿佛找不回那种感觉了。。。。
我不知道是不是我的问题。。。

中国妹十年前的那一批人,服务都很好。
只是近年来的就被教坏了,迟早越南,泰国的也会一样中国素质。
目前看到有些本地妹,一次要400-800以上,
朋友说,素质保持十年,但我还是有所保留。

人生,真的不知道还有几个十年给你冲。。。。
如果可以,回去十年前,我一定要享受当下。
现在要冲,心里却一直有阴影。。。。

评分

tommy0101 + 3 感谢分享

谢谢楼主分享!十分赞同!
马来西亚人真的比较随便(不只是买春,在餐馆等等都是),所以有时会被尤其是中国人欺负。如果你去中国就会发现,客客气气的马来西亚客人,最容易被宰。。。
如果说小姐有他们的情绪和苦衷,那大大们想想 ,如果你同样给客人脸色看,你的客人/老板会怎样回报你。。。
如果大家都随便,没有要求,那么市场的服务水准只会越来越差。。。

还有,外劳多的场,大家就不要介绍了吧,想到都。。。

楼主真的讲中我的心声,我也玩了有10年,现在的场两个字-吐血!

只能对楼主说看心态而已~出得来玩预了就要玩得起~每个人也有每个人的难处~时代会改变~

他妈的。。。我读书都没那么勤劳,读到完用了好长的时间
我也觉得最近翻车翻得好凶
130的,150的,200的,或者300的
服务都差不多,都是看运气,300可以翻车,130 也有可能是最好玩的
运气作怪啊。。。

而且现在喝酒的场很浪费钱,真的是玩一半,有时一个晚上花了整钱块,又带不走小姐,
她们都乘你不注意就放工,什么都没得玩。。。所以我喝酒的场已经停了几年了

下水的现在服务也很快,都不在调情了,因为他们不在乎你不回头
到处都是快餐,你以为你找价钱高的,就能得到服务?
不一定,价钱高的很长遇到 LCLY 的, 那么你也不会玩的开心
一句话说到完,玩少一点,受气 也少一点
探险久了,也未必会遇到好的。。。
我最高纪录差不多连翻5次的车
以前找了小姐,没出精,可以投诉,
现在小姐 lcly 甘愿给钱就走也不想出的,已经是常见的事情了。。。
10年过后的场,因该不堪入目了吧

评分

tommy0101 + 3 感谢分享

jacksoan 发表于 2014-8-30 23:37
他妈的。。。我读书都没那么勤劳,读到完用了好长的时间
我也觉得最近翻车翻得好凶
130的,150的,200的, ...

谢谢这么赏脸,我本来还想写长一点的,但是怕大家没有耐心看完所有没有写那么长咯,这个算短篇了

samlzy92 发表于 2014-8-30 15:41
只能对楼主说看心态而已~出得来玩预了就要玩得起~每个人也有每个人的难处~时代会改变~

你好像不是出来玩,是出来消费你明白吗?

aaazzz2 发表于 2014-8-29 18:49
还有,外劳多的场,大家就不要介绍了吧,想到都。。。

哈哈,谢谢赏脸

aaazzz2 发表于 2014-8-29 18:45
谢谢楼主分享!十分赞同!
马来西亚人真的比较随便(不只是买春,在餐馆等等都是),所以有时会被尤其是中 ...

现在连吃东西大家也很随便了,外劳买的东西也吃得下

ctcat 发表于 2014-8-29 18:39
我是冲了10年。。。。 感觉上越冲越没有感觉。
好想回到从前的spa场,本地妹的服务一流!
这市场还有让人 ...

这个大哥,开心的话就玩开心点,不然时光已去永不回,往事只能回味

tommy0101 发表于 2014-8-31 16:02
这个大哥,开心的话就玩开心点,不然时光已去永不回,往事只能回味

也是有道理。。。
重要是活在当下,
冲在当下!

对啊! 以前D-Boss 的马来妹, 还有MAA(现是ZURICH)楼上的KTV, 现在找不到, 怀念.  就像香港歌曲, 还是80年代 阿伦, 哥哥, 梅艳芬, 阿Lam那个年代经典好歌....

low6776 发表于 2014-8-31 20:57
对啊! 以前D-Boss 的马来妹, 还有MAA(现是ZURICH)楼上的KTV, 现在找不到, 怀念.  就像香港歌曲, 还是80年代 ...

我也很怀念但是时光一去不回头,没有办法吧

Hiv_Maker 发表于 2014-9-1 09:27
自以为是的白痴!
老是拿以前来比,过时来!社会不同了,以前马来西亚比较好景,现在很多中国大城市已经比 ...

这位火爆兄,我愿闻其详

马来西亚男人最会破坏行情啦,送越南mm礼物送到rm1000块的bonia包包。靠。。对自己老婆都没那么好吧

现在越南也是给台湾仔和新加坡仔搞贵了