WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: shin20225200

第二个他

火.. [复制链接]
sevenstar 发表于 2014-7-21 14:02
/ i( ^/ T" j+ K$ G那才另类啊...都是给钱的写fr...# I  T6 o1 i* I5 Y0 S7 ^
没看过收钱写fr的...
6 M4 h$ H# Z, A. o2 Z
看有没有机会替你写。。。

我有没有那个福气能作你的顾客呢?

不要说是女人,就是我一个男人其实也接受不到一进房间就开始的咯,感觉真的很重要。。。

alvinkp 发表于 2014-7-21 15:011 n* b6 n/ i5 q( l' @' p" D7 k
不要说是女人,就是我一个男人其实也接受不到一进房间就开始的咯,感觉真的很重要。。。
. j5 y( S( B1 `$ j6 U
哈哈6 k7 A: f6 [: G4 N
可是你们找女人不是去了就进房间的吗?

' D) ~, b9 \! M" _8 A  H1 w4 h- v" ]! ]楼主~~~我能加你微信没~~~~不知能否有这荣幸~~~感恩^^

竟然可看到从另一个角度看到我们男人找吃时不知道的事!

第一次看女生写FR :)

祝你早曰上岸,找到自己向往的生活

NGTTKK 发表于 2014-7-21 23:117 u  b/ [. B1 e) c- w9 N6 K; D$ `3 m
竟然可看到从另一个角度看到我们男人找吃时不知道的事!
. O8 B! U! n$ N# ^- R
你还想知道什么?_?
9 s! @) R2 g4 b5 O0 `' E! O- P, h来,,,我告诉你。。。
1 F$ q9 Z7 f% ]2 ]/ E/ A, H2 S' @哈哈

chimikun 发表于 2014-7-22 00:04
7 x2 N. g6 U9 w/ a% b祝你早曰上岸,找到自己向往的生活

f& J2 g0 ^7 r1 s4 a$ d谢谢你哦。。。
/ u& j" O: _  O8 ?5 l. R╭(╯ε╰)╮

shin20225200 发表于 2014-7-22 02:21 ( Y8 v# f1 G7 v1 x6 y
你还想知道什么?_?/ I! h3 z, _1 {& T( X4 U
来,,,我告诉你。。。
9 [6 p* f# z! I+ A! N( Y, H% x哈哈
  @) u4 i, f  [" A" X( x
我们在这里只是比较女孩之间个别不同之处,从来没有女孩拿男人来比较过,这贴很吸引我,从对比之中可以多一点了解妳们女孩,我也对妳们很好奇!

NGTTKK 发表于 2014-7-22 09:08
4 V0 w1 U" p$ _我们在这里只是比较女孩之间个别不同之处,从来没有女孩拿男人来比较过,这贴很吸引我,从对比之中可以多 ...
6 K  z0 X) B) R4 U
我并没有比较。。。
" z( P- \9 F3 i6 I0 G! J纯粹是感情抒发。。。

shin20225200 发表于 2014-7-22 09:58 $ d. O" |! r0 y: o
我并没有比较。。。8 e& z8 h# [, z6 O, d
纯粹是感情抒发。。。
2 Y# H# `7 _, F/ n
有感情抒发,小心动情喔!

NGTTKK 发表于 2014-7-22 11:22
( f( |- b9 V* u有感情抒发,小心动情喔!

5 H  ]/ w, ~, F你看不出已经动情了???

难得的恩客兼朋友

shin20225200 发表于 2014-7-21 06:48 & f9 Z+ ^5 B0 d9 W! S
哈哈$ O# l$ V, U2 i0 k  L+ E( S% `
这样都可以??" o7 v# ?: y+ b+ d4 P) r
谢谢你啦

3 m9 O; b( F0 {  V' A$ P可以和你要你的 wechat 吗?+ T) B( l7 U1 B& h! t0 U8 _
有回 jb 可以找你.
# }' B) a+ ]2 }& T$ h
% g: I$ x9 o" n0 z9 T# s5 _谢谢 =)

shin20225200 发表于 2014-7-22 15:05
- [+ ]- d1 ~# |2 ~1 \& A+ Z& R你看不出已经动情了???
  t2 a4 b  [" _
贴有说,发生多久了,刚开始吧,还没深?

NGTTKK 发表于 2014-7-23 07:30
, |! @2 [2 v- d7 z1 a. D贴有说,发生多久了,刚开始吧,还没深?

. |  M8 ]( o0 o; m( ?) x; `五月二十三号认识。
+ j& V# W1 F$ |4 s那份情,这个时候,也应该要淡了。
2 G; |$ M7 L9 Z7 |, s( x6 H

shin20225200 发表于 2014-7-23 08:54
- o1 y5 w; o& y8 X8 d$ g五月二十三号认识。
$ D3 D1 ?: ~/ S! K( y7 m& N那份情,这个时候,也应该要淡了。

6 |0 J9 M0 _. c2 L那份情快转来我这

shin20225200 发表于 2014-7-21 14:06 : O- C$ f' E# ~. E) n! u8 |( |# J; |* C
看有没有机会替你写。。。
+ p9 I0 k+ f4 E' @  V. }' D
那就要看有没有机会给你钱~~~

有钱收又有得爽確實不错

m994305 发表于 2014-7-23 10:12& h2 N, ]; p( M
那份情快转来我这

$ H( ^! @: U1 \; c  [8 d: J! L0 x你有时间陪我???9 H1 L2 J$ {1 Q- _* J+ ^4 w: G
我要的只是时间。。。

sevenstar 发表于 2014-7-23 10:294 @( \7 J1 `+ L7 D
那就要看有没有机会给你钱~~~

% b9 @4 O% b% W( Q- m% p) I9 W很深奥,这句话。。。

amy74 发表于 2014-7-23 10:37
+ C4 M4 T/ D0 S3 r+ d有钱收又有得爽確實不错

' w! _1 x/ V! c0 |哈哈) H1 j1 O3 [5 W6 W
的确。。。。