WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: nicknicknick

马六甲按摩 update区 (27.11.2014更新)

火... [复制链接]
Thai Lanna有大大去過嗎?

Thanks!!!!

Melaka raya, mp 旁邊,nadeje 後面,靠近十字路口,腳頭間,urut tradisional, 按摩 50, 拉跟70, 6 個nl
请问开到几点的,有电话号码联络吗?谢谢

eve_ivan 发表于 2014-9-5 00:26
Melaka raya  funfair 那里的fitness应该有10出条女吧。2 号很红场下,奶很大!!按摩不错。要找她记得booking ...

这在哪啊??我是新人不知到在哪可以pm我吗谢谢大大。

choong6043 发表于 2014-9-5 00:43
看来我下星期要去试试咯

这在哪里呀??今晚想去大大可以跟我讲吗谢谢大大。

malim permai voice muzik cafe 附近还有一间不错的按摩,有一个泰妹30岁左右不错。。。。。

lhmwict 发表于 2014-8-29 19:41
Merdeka Permai 那一带有什么按摩院好介绍的?

malim permai voice muzik cafe 附近还有一间不错的按摩,有一个泰妹30岁左右不错。。。。。

Finess 有空頭的嗎?????

以上已经很久没更新了,是不是都还有的呢?有人能帮忙update一下吗?

可以pm我吗谢谢大大。

如果有什么要 update  请 PM 我

melaka raya附近有什麼下水場嗎????mahkota hotel有人試過嗎???評價怎樣

谢谢 大大分享

刚刚才过去马来按摩,那里工作的胖妞说Dayang己经没在那里做差不多一年了。只好转马码头。
过后去Rasa Sayang按摩,33号是位熟女。拿了2个钟RM90, 吹箫RM150。吹不出来她来打飞机还是不出。最后用胸推给我出了。

请问Cheng有没有按摩院

朋友难得心血来潮今晚要开球。。。我们不是马六甲人。有那里好康可以介绍吗?
我只熟kl...melacca 不会

够然是精贴文章,

Mlk raya finnes 楼上的不错,环境ok,女孩子也很有善,是tomyam

thank you very much~

上星期去试了马淋的55按摩,普通料。泰妹会英语,容易沟通。摸奶要加钱(50块),不过觉得如果去多几次会给免费奶头吸

Mingo8877 发表于 2014-11-16 14:05
27!样子不错!服务太度好!肯定会回头。

16号 现在还有在?知道她叫什么名?

上面所给的资料,有很多以不准了。我以去过了。如果只要按摩还可以。可是马六甲有很多不只上面写的。如果要下水的就不多。我去过那个下水的。只有泰国和越南。中国以没有人了。谢谢我们鸡哥。我们马币下到。。。

kcgoh288 发表于 2015-10-12 11:30
上面所给的资料,有很多以不准了。我以去过了。如果只要按摩还可以。可是马六甲有很多不只上面写的。如果要 ...

这个月底有时间我会重新update一次,请大家PM我按摩空头,谢谢

just went to 柔美 melaka raya, no 37 is fine, good massage skill. just 21years old