WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: parker

新山的NL, 香喷喷刚出炉。。。。。(图在24楼)

火.. [复制链接]
tom_C 发表于 2014-6-18 07:58 6 K( `8 l% G$ o$ R' w
我是低级潜水会员嘛。。金牌或元老级的FR是要多看才能进步啊。。
& `! w- B# R( T  j6 L
看了,吸收了,要去做才会进步。
# o3 ^7 ^8 u9 z( |/ P4 s7 x  f
/ V6 S4 ?; ]; m8 }* m' R1 q. o你也去试试,然后回来写FR 。

恭喜大吃到好料。。。这个n.l之前是在"昌农"s-mart做工的。她姐姐更漂亮,不过她姐姐一晚要rm1000。没办法,她姐姐习惯跟dato睡惯了。所以要dato的价钱。

ed_is_on_sex 发表于 2014-6-18 11:53 2 b2 Q8 a4 g2 N8 e' P6 F1 J' l/ U
恭喜大吃到好料。。。这个n.l之前是在"昌农"s-mart做工的。她姐姐更漂亮,不过她姐姐一晚要rm1000。没办法,她 ...

& r% e4 s2 g# e1千块, 真的没办法,叫她去跟蛇睡吧。。。。。

很多人说,这是个假炕头, 的却。7 J* j) H2 V8 O: P9 s

7 |- d7 K) t, @( e0 U8 f) V因为这个NL 不是每个人都会接。( B) X% a* K* z" n9 j8 I3 ^! D. Q
* y4 A" ~( k, C% d2 I+ y
吃不吃得到,就要看你自己的修为了

8 j2 l+ p) ~( m* k
0 F+ T; A' U1 y- X& H3 }
又是偶爱吃的nl...

T* e( v7 q1 l1 q( H& M+ I
simonking88888 发表于 2014-6-18 13:10
$ M7 a0 Y. d0 J# w) d又是偶爱吃的nl...

; Z9 S) v) ^+ N+ E9 `7 [9 a# u1 u% j/ d. F/ W, t+ ]
很油腻的。。。。
3 a1 A$ t- G, e& x8 O9 ^) P6 m8 U
2 p. M, H$ W* t4 {- m吃多你会怕!

大大你的形太棒了,可是我就没机会唉

似丞相似 发表于 2014-6-18 17:52 * L9 H; p! ?7 y
跟她寒暄几句都不回我哦  难道真的是要见钱眼开 直接开价?

0 c5 J4 T9 G. s( ]& G# E# B要看运气了, 她不是每个人都接的。

parker 发表于 2014-6-17 09:57
1 K3 x4 K- W. Y3 S$ v  T# [8 H你要她的电话做什么?+ }. J( L% ]2 A$ |
( O7 d: ^: t1 m+ ?0 [8 X. |" S
你是不是要他的电话号码?

2 D; _, O3 S- ?. D  u8 y2 S$ |! A凉凉的你要吗?, I$ O6 n# M$ P2 }9 M+ l

本帖最后由 parker 于 2014-6-19 14:02 编辑 9 C" a# ?0 A/ {* r& d% c( y: c
myworldcup20066 发表于 2014-6-19 09:32 ) G8 g3 }" c& e9 h+ G4 R
凉凉的你要吗?

' U% j( ~" |) o5 Q
" U- A& S8 Y% i- ~) q# M7 d凉凉。。。。 $ `" w  m$ H8 X% b3 k
2 ]1 H- @# f9 L! Q4 m: y' ^, x
我跟凉凉都有私底下PM 的,而且她在愿望论坛都有打广告的,不是吗? / ^( _3 u' @' B2 B

5 q/ X. q3 F0 @' v; Y. ^! Z" v  J5 n7 E请看第160 ,161 楼,她不是也进来留言了吗。。。。6 d2 X3 y  V. V& S- Y

. v$ c0 a" X6 G2 B! K/ U% p. H0 P; t谢谢你~~

似丞相似 发表于 2014-6-19 15:43 ! _! `( F" S+ }, {: I) n4 s
有可能我小孩子样 她直接无视我 哈哈

% u: J4 z0 L* x9 Q6 \  A/ T- [8 Y" `可能。。。。7 E" x0 R4 }! {" C7 {" s2 t' O

3 f3 E7 O' e+ o9 b& u5 @9 e; g他看到你这个“北鼻” face , 以为你找她是要喝奶而已,所以她不理你。。。。

( \% \1 {) W& W3 v9 @$ t5 w/ n$ _! S  r
请大大pm我NL的号码,我要吃Nasi Lemak!

weiyoong 发表于 2014-6-19 22:00
' J# i& a) J7 d5 T6 h% u请大大pm我NL的号码,我要吃Nasi Lemak!

* O8 a6 A# X: q. b' B你新来的,我们原谅你。。。

路过看到。。。

nkyl9259 发表于 2014-6-20 21:22
2 |" _3 W6 a' u- G路过看到。。。
0 Y# K9 r! J7 w% w
这么不小心。。。。。

写的很好,谢谢大大的分享。弄到我要打飞机了。。

大大说得对!我明白了!

评分

parker + 5 明白就好。。。。。

大大可以分享来吗????

mirror 发表于 2014-6-21 12:12
+ S- C3 L/ N- Y, C& d- f3 L大大可以分享来吗????
; E3 [( {& t% p( H
你。。。。。是不是要PM我,但是不成功?
: N4 X' y6 ~0 @/ v9 e: C+ R" x' Z
6 C1 W$ k2 {' y1 J6 t

康头关闭,不用加分,不用PM。
  W6 a; n" `, l) n
' k& ]" T6 `+ j6 l9 T2 c; @( [8 K谢谢各位~~~~

但是如果女的有带刷卡机出门,我是可以用信用卡付款的。: R2 R! A; Y# X2 u. y8 z
, x3 h' W# v( K
本来还想跟他吊完以后拿来做纪念的。。。。$ a/ a7 F) t  k) C+ R, Q

9 a& n2 n" s) K被你以上这2句话吸引到了。结果把整篇文章看完了。
8 Z  O1 q: n# S! f# i( Y真想看看她的样子(大图,清晰的)

路过支持parker大大,,康头没有人要时 记得给老弟。。