WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

新加坡 木瓜園 _______夜总会,吊花场

火.. [复制链接]
benedit 发表于 2015-7-5 21:19
GM karaoke 好玩?有PRC吗?

GM -- 纯越南场,小费$30-$50,这里没有妈咪;但是waitress会和你讨小费(而且不止一个,waitress基本全部Malaysian,counter uncle就不清楚。服务算周到,和waitress打成一片的好处是可以等到一些宝贵的建议如女女介绍等。算到来最多也是2-3个waitress,每人$10,还算Ok)

Happy Hour(下午4点-晚上8点半--如没记错),大概$150+waitress tips $30 +小姐 Tips(看个人),已经没有以前这么好玩了。现在比较火的是附近的W2(同一个老板)或同排的L. A.

这里有很多潜水木瓜爱好者,经常组团相约出来一起冲。可以发帖相邀,条件如版主说的,来个事后分享帖就行了。

评分

heavenam2 + 10 + 10 事后来个分享帖就好了

下个月会去3天,希望可以join 你们 :)

今晚有谁要一起去木瓜场吗?小弟没去过…想你们一起出去走走

评分

SG4HY732915 + 3 有时间通知我。。

似丞相似 发表于 2015-8-2 23:45
这里有没有常去木瓜园的 ? 以后可以组队一起去

你可以发帖找狼友去的。

细节你自己安排。

记得写报告。

好久没来了,之前跟我拿kevin的兄弟我没给不好意思因为他Mummy一直会换场。你们要玩妈来妹可以讯息这个号码97579631叫他安排,六点半前要预定好。至于消费我大概说下
Mummy/daddy 小费50
倒酒小弟小妹 10
妈来妹 50
有关灯时间 大概三首歌 然后你们自己商量要干什么 , 爱爱/吹/打机 150/100/50
五人以上肯定色酒两支基本328。X 2

评分

enjoythe9 + 2 传说中的“马来妹”场。
heavenam2 + 10 + 10 热心公益活动

天门 KTV Place
地点: Textile Centre(Sultan Plaza) 8th Floor
Happy Hour:2pm-9pm (小房,基本消费3个Towel,大约SGD200有的找)
资料:- PRC场,没有Mammy,小姐一般5点后才上班,适合和顾客谈生意消遣地方。
          - 小费最低SGD30-无上限(视乎个人与女女互动),此场女女基本持有6个月Work Permit,
            适合一些想要钓鱼的朋友(不过相信代价不菲),大多住在广场楼上宿舍。
          - 女女数值平均值高,不少拥有模特级别身材比例;建议置装体面方入(dress formal),当然如果舍得撒钱,那就另当别论。
          - 小房(可以容纳8人,也不见得拥挤,4男 vs 4女)。
          - 歌单、歌曲齐全,每间房内拥有两架LCD Plasma TV,一个播放MV,一个收看电视节目(新闻/体育赛事),BMG karaoke   
            sound system。卫生环境优良,美中不足是室内充斥着浓重的烟味,不适合患有“妻管严"等症状狼友。
          - 房外有专属服务人员站岗,临走时给个SGD10也不为过。(好过有些KTV,不同的服务员轮番进来讨小费)。

另外:小姐工作时间弹性自由,可以邀约出外;就看各位的本事或口袋够不够深了。个人认为独狼如我般有些吃不消,加上女女不太主动热情。不比有些越南场如W2或百乐门等的女女来的主动热情。当然如果肯花钱就另当别论,毕竟"钱多而又舍得花,也是王道之一”。

评分

heavenam2 + 10 + 10 热心公益活动

今晚可能去YUMEKO,去成再来分享

评分

heavenam2 + 10 Steady

Yumeco ktv , 本地椰浆 地址的话上网找harmoni ktv。

打了电话要房间但是小姐10-11点才会到,但是都玩到三点。所以就建议十点到那边比较好。
去过这些场都知道有个叫R&B环节的,也是整晚高潮时段。
小姐都是蝴蝶,但是陪你的时间绝对不会短。或许因为顾客不会多所以不会等太久。相比越南场还是中国场我都比较喜欢椰浆。

好了接下来说说伤害吧
威士忌250 Martel 280 啤酒jug 55
一瓶还是四jar房间就免费,那边有7间房间我建议男生最多6-7个就很舒服了
小费环节
小姐50,当然而外的自己谈。会有意外收获的噢
Mummy 50
服务员10-20看你自己咯
昨晚我开两只martell 560 叫了一jar啤酒但是免费给我.
560 + 50 + 20 = 630
8个人所以一人80 。

评分

heavenam2 + 10 + 10 Steady 分
enjoythe9 + 2 言而有信分

各位大大,求jalan besar 凤凰pheonix ktv 的号码
谢谢

等一个机会 发表于 2015-9-9 21:53
各位大大,求jalan besar 凤凰pheonix ktv 的号码
谢谢

Club Phoenix KTV
328 Serangoon Road, (S)218112

* 听说最近几批小姐素质掉了,没有妈咪,纯越南场(Hold Social Pass);同排隔壁的R.S.(甜心)建议可以考虑看看。

R.S. Karaoke Ktv Lounge
322A Serangoon Rd, Serangoon

评分

heavenam2 + 10 非常热心公益活动

K2, best...

评分

heavenam2 + 10 热心公益活动

Dingedong 发表于 2015-9-13 17:55
K2, best...

一个tower 228那间? 有妈咪的是吗。这个价钱玩椰浆不就更好

haohan18 发表于 2015-5-13 19:07
小弟去过geylang百乐门几次,环境还可以,越南妹妹多元化,
有我朋友喜欢的漂亮熟女,也有小弟的最爱,:tl ...

有比新上海好玩吗?都是越南的吗? 其实我比较想知道什么是小白兔洗脸?

我也想去。可以组一队去。

那天才去R.S. Karaoke Ktv Lounge。。。

devilboy0101 发表于 2015-11-23 22:00
我也想去。可以组一队去。

这位大大,今天有空吗?我们组队去见识见识。。😎😎😎

RememberLove 发表于 2015-1-6 03:12
Jalan besar 的Club L. A 的越南场不错 小姐不会跑  小费30-50(整晚陪你坐给50)过夜的200包括小费,有妈咪 ...

大大如果有去可以约我啦

如果有组团去,多算我一个人

哪里有好玩的越南场。 请分享

面具人 发表于 2016-1-6 00:08
大大如果有去可以约我啦

请问大大有没有电话号码下个星期六想要去喔

ReD^2 发表于 2015-11-23 23:22
那天才去R.S. Karaoke Ktv Lounge。。。

请问大大有木有电话号码呢

面具人 发表于 2016-1-16 22:10
请问大大有木有电话号码呢

Club Phoenix KTV
328 Serangoon Road, (S)218112

* 听说最近几批小姐素质掉了,没有妈咪,纯越南场(Hold Social Pass);同排隔壁的R.S.(甜心)建议可以考虑看看。

R.S. Karaoke Ktv Lounge
322A Serangoon Rd, Serangoon

备注:楼不多,好好爬帖(看重点,从2015年到现在,爬完后,定能“茅舍顿开”)。