WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hamsap696969

破坏论坛和谐和他人名誉,间接影响他人场的声誉,该当何罪?

火..   [复制链接]
yewcheng80 发表于 2014-4-1 22:24
妈的,你的真身比我还要kuat。。。。
应该我躲在你后面才对。。。。
叼你。。。。

原来他不是小咖,那应该是版主或管理层之类咯。但是,东莞这人很会过桥抽板,大大提防小人啊,连讲两句话也要用分身。如果他真是版主之类,愿望真的冤枉囖。提防小人

叼你。。。。

原来他不是小咖,那应该是版主或管理层之类咯。但是,东莞这人很会过桥抽板,大大提防小人啊,连讲两句话也要用分身。如果他真是版主之类,愿望真的冤枉囖。提防小人

叼你。。。。

hamsap696969 发表于 2014-4-1 18:05
他不止诬赖我逼美眉无套,她还诬赖我逼美眉拍照,真冤枉啊

啊,说到拍照,这也是非常大的疑点之一,我还记得你问过我如何让美眉给你拍照呢……

hamsap696969 发表于 2014-4-1 18:05

啊,说到拍照,这也是非常大的疑点之一,我还记得你问过我如何让美眉给你拍照呢……

ketsalin 发表于 2014-4-1 17:11
如果是好的兄弟,他们会说这些话吗?
做人对得起自己和别人就可以了,流言蜚语四处有,
行得正就可以了 ...

你说得对。。。就像当初一样。。。我们在一起吹水多开心
在东海岸那段时间是最开心的。。。可以有无尽的话题
也可以从早车到晚。。。分享个人的喜悦。。。远超于一切
现在的愿望已经没有以前那种激情。。。只是过过时间而已
像你现在酱子静静的吃。。。吃了在神器里面分享更好
也可以避免人家眼红。。。人红是非多。。。也不懂为什么会让人眼红
我一直都很懒惰写报告。。。只是最近工作比较得空写多几篇
我写报告只是为了一班朋友能在一起吹吹水。。。车车大炮过时间
像你酱有时下来打打游击。。。三五好友连冲几场多开心。。。哈哈哈

suarez8585 发表于 2014-4-1 23:41
原来他不是小咖,那应该是版主或管理层之类咯。但是,东莞这人很会过桥抽板,大大提防小人啊,连讲两句话 ...

大咖不一定是指版主或管理层之类的,也可能是指论坛里的红人有很多支持者之类的。。。。
所以大大不必太敏感。。。
呵呵呵呵。。。

yewcheng80 发表于 2014-4-2 01:00
大咖不一定是指版主或管理层之类的,也可能是指论坛里的红人有很多支持者之类的。。。。
所以大大不必太敏 ...

也不一定红人就是大卡的啦,
只要能广结好友多多交流,
就能建立本身在朋友心中的地位,
像你最近就越来越受欢迎了

最近少上来料

直到被判罪前嫌疑犯还是清白的
更觉得你的为人不像那样
会有水落石出的一天滴
老大加油~

69 兄
树大招风啊

sherk414 发表于 2014-4-2 06:57
69 兄
树大招风啊

老樹來的,快要給人推倒了

别担心,清者自清...

权限不够,看不到原文...

wmwwmwwmw 发表于 2014-4-2 00:41
你说得对。。。就像当初一样。。。我们在一起吹水多开心
在东海岸那段时间是最开心的。。。可以有无尽的 ...

时代在进步,我们要跟着这种步伐走,不能停留在以前的,
所以应该珍惜每一天,享受每一个新的开始,以前的事偶尔想起回忆下就好了

老菊花是聪明人,七早八早就领悟了这道理,他做事自有他道理,
跟得他多,我也领悟不少,哈哈哈

现在论坛怪人多,个个真身爱面子,转用分身攻击人,
此种做法,我最讨厌的。

玩咖分几种,我们每个月几千块拿来寻乐,也许人家每个月收入都没那几千块,
所以人家眼红,妒忌也是正常的,
所以我不会和他们一般见识,偶尔遇到很有礼貌想冲的新狼,
我会亲自带他去见识见识。

麦提爽 发表于 2014-4-2 02:46
谢谢大大的提点。。。
感激大大的支持与教导。。。
小爽完全明白收到。。。

我流浪在东海岸三州,你下来时应该早几天通知,
那时突然下来,我刚好回家了,

下次有机会的话,不如转上来哥乐跑一跑,
我带你去见识下另一种玩法,看见那个妹子,想叼就拉回房叼的,
从早喝酒,抱妹,叼嗨的醉生梦死的乐趣

评分

evilmaycry + 1 击败。。假到要死。。。

你所讲的4种朋友。。。我因该是第4 种!!!哈哈哈哈!!!

挺你啦,69兄。造谣者,快出来澄清。

清者自清,浊者自浊,这件事也可以让你看清谁是你真正的朋友,事情很快就会真相大白,风雨过后就会映出一道彩虹。

hamsap696969 发表于 2014-4-1 18:10
你的事我有听说过,实属无奈啊

有咩边!!!只系一句系统出错,就卑禁了,好采只系禁一星期,如果系统出错禁一年或永久禁,你就唔会在见到我出声了。。。

我只系知道卑禁期间,好闲!!!有得睇,无得吃!!!

kamyiwai 发表于 2014-4-2 08:08
老樹來的,快要給人推倒了

哈哈哈
69 是不会倒的啦 。。。
倒了谁顶上啊 ???

yewcheng80 发表于 2014-4-1 20:45
刚好飘过又看到你在这里凑热闹,所以进来八卦一下咯。。。
这里不是投诉区,可以乱水一下嘛。。。。

你可以再乱一点吗???哈哈哈哈哈哈