WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: J.B.E.P.LANG

有图有真相~(加照片)美丽酒吧回忆~!

火... [复制链接]
哇!大大,几时再去?带我一起可以吗?

deadmanwalking 发表于 2014-2-25 20:07
, L! r' o* Q0 z哇!大大,几时再去?带我一起可以吗?
% Z% ^. ?* y# V" }9 P( z3 l
等你带我去叻。。。

cyc18 发表于 2014-2-25 20:14 # T( D& t- v& e9 d. A) n
等你带我去叻。。。

L5 U  b+ l  f7 ?* L+ h! y我不懂地点啊!
% Z! n  \  ]4 ^+ _2 [0 d$ G我懂我去咯!!!5 W6 f4 w8 e: Z$ Q! o) a* P, m
消费不会贵啊!

哇哇哇!王子出宫哦!好久的回忆啊
4 r8 \( h. }, s; B# q! z- F以前还有白马王子和白雪公主啊
1 s$ o' }6 Q) x3 O记忆中,最后一次去这类地方。% m( @. z0 ]. B! e! c  }9 ~
是在高雅,和韦小宝他们一群狼友聚会( |/ C% b2 Z4 `# r2 Q# \3 ]

当年流连忘返的木瓜园,每次都要玩三轮吊两水早上才甘愿回去做工,大大快告诉我那里

cyc18 发表于 2014-2-25 17:14
# u. x) o' m3 |$ N, m4 v说到底还是沟通的问题
# d# T* X, ~$ E. f
沟通没问题才有的要求,有要求才好玩

rykialho 发表于 2014-2-25 17:17
0 X$ H  W7 [9 ?' N也不是完全不会啦。。。只是中国的KTV明买明卖,服务不好,投诉有门。
% |; b$ ?8 ]( H- B. J/ \
服务不好就显了

愿望小兵 发表于 2014-2-25 17:18
) r5 X5 R4 f6 H8 i前几个月有到过daya那间,全部都是butterfly,mm还不错。。。

; p9 b5 t" y0 O" {# R蝴蝶就是一直跑台的意思?

funnytey 发表于 2014-2-25 17:24
" u7 R3 K; Q7 ?4 n9 o" c/ d& X哈哈哈!原来如此!保重啊!兄弟

: j- }0 ~. i0 U" t; K% A怎么说?保重?

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 21:15
' j: E2 b) W' ~服务不好就显了

" M/ @1 q7 c; V在中国玩,如果是桑拿,KTV 之类的不用怕会翻车,应为被投诉的小姐会被妈咪罚款的。除非你点的是临时牌。

garyteoh123 发表于 2014-2-25 20:04 4 X( J  h: V6 H$ g+ y( \& Z2 H
回忆总是美好的,往事只能轻叹!
  u* i* L8 w- L天啊!新山几时才可以想以前一样(百花齐放)啊!
/ @/ N8 U3 S$ w& r: a* V
不可能了,马币现在这么小

deadmanwalking 发表于 2014-2-25 20:07
- i2 D5 n, R8 V9 e; ]0 S哇!大大,几时再去?带我一起可以吗?

* m2 n8 k: {& P( F/ V# A兄弟我连你是谁都不知道怎样带你去

cheonghelin 发表于 2014-2-25 21:00 . G9 S7 ]$ D7 n/ G. i9 H! [0 p
哇哇哇!王子出宫哦!好久的回忆啊% S5 n& y3 @  I  u2 e% p* x
以前还有白马王子和白雪公主啊8 p6 N$ B8 j% c. F0 z# ]: X
记忆中,最后一次去这类地 ...

8 \+ @7 t% {  j0 n原来高雅也有?

jbgogo 发表于 2014-2-25 21:05
0 c2 |% v' Z- k当年流连忘返的木瓜园,每次都要玩三轮吊两水早上才甘愿回去做工,大大快告诉我那里
5 L/ d" U3 @" o+ Q
当年万金我下午两点进去到隔天凌晨五点才回家

rykialho 发表于 2014-2-25 21:19
8 d& L: W7 E8 D) L" k+ k在中国玩,如果是桑拿,KTV 之类的不用怕会翻车,应为被投诉的小姐会被妈咪罚款的。除非你点的是临时牌。

7 L# l" x6 F: l2 T中国玩其实也不便宜只是选择多而已

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 21:21
. P+ C- R) c9 e4 W3 N2 z! w兄弟我连你是谁都不知道怎样带你去

' x" X. Y9 O7 q' N( ]5 s" z( i" u不过出来玩,要Steady咯,钱不要太计较。还有Kaki要合拍。我的朋友出来玩曾经讲过K房点的女人不是你自己的,是房间里大家的。。。所以大家玩的很合拍。。。不像有些人去那玩纯情就很闷了!

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 21:25 : ~2 I1 C/ d2 [* z
中国玩其实也不便宜只是选择多而已

' R( X* I" C. ^; s" ~花到来差不多咯,一分钱一分货。。。。。

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 21:25
3 {& `0 f, C6 s0 s( x中国玩其实也不便宜只是选择多而已
7 U# Z+ D6 F- p1 X! ?
还有就是我们玩家有选择权,要不要出台。而不是像越南或新加坡还要看小姐要不要出。。。

rykialho 发表于 2014-2-25 21:26 $ g- Q. i, ?. X3 @
不过出来玩,要Steady咯,钱不要太计较。还有Kaki要合拍。我的朋友出来玩曾经讲过K房点的女人不是你自己的 ...
. z) `* l: G  m% Q: ]3 f6 _
当然又不是找老婆

rykialho 发表于 2014-2-25 21:32 ) t  M3 W5 l% @; m
还有就是我们玩家有选择权,要不要出台。而不是像越南或新加坡还要看小姐要不要出。。。

3 ]' n! \: k! Y, d+ S3 s: J, D所以选妹妹时就选那些有出去的

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 21:37
7 O5 k- j' L7 k所以选妹妹时就选那些有出去的

: c9 R0 s. {5 b; g; A5 Z有时很难判断的哦,还有,有时妹妹Last minute 和你说不出去,临时也找不到Backup的就很Sian了

rykialho 发表于 2014-2-25 21:47
" t# R  H/ R3 k, l5 F有时很难判断的哦,还有,有时妹妹Last minute 和你说不出去,临时也找不到Backup的就很Sian了

9 v; d/ |1 ^3 U那就是当天没有鸡运

楼主的FR勾起了我很多很多回忆,我有很多精子和金子遗留在新山酒吧。。。

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 21:51 ! Z8 o2 }8 W  r: P( Y6 t
那就是当天没有鸡运

2 `0 g3 x% o4 T; A所以咯,出来玩也要买保险,一次点两个。。起吗把放飞机的几率从百分之五十下降到二十五。。。