WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alanlim

人妻从bp下来新山找我的老师。

火.. [复制链接]
alanlim 发表于 2013-12-18 18:49 ) S- w: c4 y7 q4 e, b0 H* X
哎呀。面包也是要花钱的啊。只是便宜一点不用花这样多,然后也比较干净少人用过
: P1 ], ^5 T$ f$ O. ~; W
花起来没有那么吃力嘛,而且仙面包的乐趣多很多,嘿嘿。。。 0 c" E2 a" {  F

alanlim 发表于 2013-12-19 10:43
9 z; {0 t1 ~5 D# Y) l麻破这个在新山,不是很远

; U% R: Y& H, l' l, J你不是说她住bp的?

alanlim 发表于 2013-12-18 18:50 ; E; \6 w0 |. T5 t6 q. @
傻逼,二逼都一样的。都是骂那些25仔的

+ r& y" N+ x8 O: Q0 j+ w; c哈哈哈!该死的25仔!应该好好的问候他一下!

tombadtom 发表于 2013-12-19 06:12 1 r1 Z0 s2 j! K
花起来没有那么吃力嘛,而且仙面包的乐趣多很多,嘿嘿。。。

. c  p0 Z+ w$ q( r8 R面包的乐趣是多的,也比较干净不戴套也可以放心的啊啊啊55555

greathau 发表于 2013-12-19 06:45
! D" S- ^5 t4 z; q: Q& u你不是说她住bp的?
3 `, l. _/ R. z7 A+ o) g2 h
我问你在麻破是吗,人妻在bp的。它会下来新山的

funnytey 发表于 2013-12-19 17:35
8 o9 U' z+ s! H- K0 a哈哈哈!该死的25仔!应该好好的问候他一下!
6 R8 t& ?1 |5 }" _0 T! a! j
骂那些25在傻逼很客气了,当骂没有用抓到那些25仔才最开心的

alanlim 发表于 2013-12-20 02:49
2 E' j. ]& A, ~) A" j% F# T1 K骂那些25在傻逼很客气了,当骂没有用抓到那些25仔才最开心的
% f, ?8 k( m, g/ [
哈哈哈!那有那么容易捉到他们的!

alanlim 发表于 2013-12-20 02:47
4 n8 B* M3 x1 z1 v# _5 H面包的乐趣是多的,也比较干净不戴套也可以放心的啊啊啊55555

) Y0 h7 x6 v# B  p+ Z: r# _, n这一点我就没有想到,总之我应该会带套但不一定戴套,哈哈。。。

摇一摇,还是附近的人?

funnytey 发表于 2013-12-20 05:44
. h# J5 |0 G4 i8 z& P3 L哈哈哈!那有那么容易捉到他们的!
2 T% Z' N- c' X/ @
可以的,但是要我们配合咯。可以引到这些25仔的。要有耐心罢了

tombadtom 发表于 2013-12-20 07:31
5 {; E! h; Q8 r# v这一点我就没有想到,总之我应该会带套但不一定戴套,哈哈。。。
1 h' K4 D8 R" F  C
很好的一句会带套去,但是不会戴套55555

ipman01 发表于 2013-12-20 07:50 9 F  H" e. ?; u
摇一摇,还是附近的人?

. V. O% n4 j" [1 V$ l! C; L摇啊摇。歌很好听

alanlim 发表于 2013-12-21 05:32 7 b$ `; P/ }8 V4 Y) b
可以的,但是要我们配合咯。可以引到这些25仔的。要有耐心罢了

7 G. ~& O5 [0 X# U" l, K哈哈哈!若可以行得通,那就依老兄的方法啦!要不然这些25仔ka ka 叫叫!害死人啊

funnytey 发表于 2013-12-21 03:15
+ ]9 C5 F" y9 t7 m, m3 S0 p4 \; r5 F/ F哈哈哈!若可以行得通,那就依老兄的方法啦!要不然这些25仔ka ka 叫叫!害死人啊
% h. q) j$ Y( D% k3 t. t  P; i
是可以的,你会帮忙我抓这些25仔出来吗???

alanlim 发表于 2013-12-21 08:27
8 E$ I) A0 T* q8 _是可以的,你会帮忙我抓这些25仔出来吗???
2 f* v: b6 ?1 |6 `3 M! R: \
来!老兄想我怎么做?

funnytey 发表于 2013-12-21 06:07 6 o- o% m/ n8 h/ p$ w
来!老兄想我怎么做?
: P  g3 d$ h2 C' |  p! i2 T
我们可以放长线吊大鱼的,要你配合罢了。25仔必死无疑。

alanlim 发表于 2013-12-22 02:49
* V/ E+ K8 W1 m4 c1 V( r. f. |我们可以放长线吊大鱼的,要你配合罢了。25仔必死无疑。

# R* x9 P. P4 p. ~4 g) d/ a哈哈哈1那我就等老兄你的指示啦!

funnytey 发表于 2013-12-22 03:43 : c7 |3 D; O: [
哈哈哈1那我就等老兄你的指示啦!
- q' U, H8 i0 f/ |* l
不要这样说我们互相帮忙啊,你帮我,我帮你啊

alanlim 发表于 2013-12-21 05:33
- B$ ^( D8 R* m( e' @7 s很好的一句会带套去,但是不会戴套55555
# z( F; f- G! Y( S. v
一定的嘛,看鲍鱼品质而定,味道也很重要,哈哈。。。
; C( j/ E& N/ G. L不过不熟的肯定要戴,怕怕。。。

alanlim 发表于 2013-12-23 00:09 $ O$ ~' t/ ]7 M5 `4 u
不要这样说我们互相帮忙啊,你帮我,我帮你啊

/ c" J+ [% C7 W# c' Z7 _优多隆艾!艾多隆优?但现在好像是那些二逼(跟老兄你学的字眼)多隆了熊猫皇,熊猫皇要开源+大大流啊!Barang x Barang都Naik喔!吓得我batang 都不敢naik了!

tombadtom 发表于 2013-12-23 03:31 0 V/ ^( }6 w* N; A; ^
一定的嘛,看鲍鱼品质而定,味道也很重要,哈哈。。。 / F& q8 a1 \  O# T! W6 Z. u/ g5 G
不过不熟的肯定要戴,怕怕。。。
1 {& h' D- {* U4 g
是的。要看品质而定。最好是戴套

funnytey 发表于 2013-12-23 06:28 " ]" n4 n. ]. ~4 V6 g
优多隆艾!艾多隆优?但现在好像是那些二逼(跟老兄你学的字眼)多隆了熊猫皇,熊猫皇要开源+大大流啊!B ...

$ H. d! P, q2 V) I/ k" u我们一个马来西亚人。都是这样的。你说谁学谁先555

alanlim 发表于 2013-12-23 18:48
5 y( P0 @8 T$ Z4 L4 q我们一个马来西亚人。都是这样的。你说谁学谁先555
6 c; F5 G7 J$ P
哈哈哈!我是学的那“二逼”用词啊!

最近狂吹ol风啊?