WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

搞女必读 8 - 死前 应该怎样搞女 才不会后悔? 人妻?

还是要继续提醒你
我们随时有可能会死的
不要等致富之后才享受
不要等退休之后才享受
现在努力拼命冒险,照顾家人给家人未来,也要现在享受

评分

carhartt + 15 我很赞同

大佬我真的觉得我算得上是一个实用主义的思想家了
虽然是政治不正确的鸡虫,和·你们一样
而且我的哲学都来着 stoics
但是我觉得这能让我们最大限度享受生命
不必放弃事业,家人,小孩,投资,赚钱,叫鸡,健身,旅游

评分

carhartt + 15 不错的人生。

carhartt 发表于 2024-4-2 12:04
呃………,想一想,好像也对。前天太座出差前一晚,我差点在床上灵魂出窍,两天了,腰和膝盖还像散了这样 ...

呵呵呵 八九不离十,我觉得应该就是了

carhartt 发表于 2024-4-2 16:15
当你有个四十几五十岁的老婆时,你就明白老蕉的感觉了。

哈哈哈 三十如狼、四十如虎?本人太太三十好几暂时还应付得到

周处除三嗨.以暴制暴.惩治荒淫邪道

google MD-0420

https://91md.me/index.php/vod/play/id/13783/sid/1/nid/1.html

双/三飞两三个妞妞可以无套来回抽插录影

最高境界!

又一个神帖。。。。

heavenam2 发表于 2024-3-27 02:07
你描述的世界好像加州酒店

有些女的就是喜欢人多一起。有不错的女的,就像你分享的影片那样 我们就约之后再去附近吃夜宵,几个男的 1女的 还是 2 ,3个女的,喝过酒后又喝酒聊天,有时候可以看的出女的享受我们几个男人都看着她,还是那种一群朋友大半夜喝酒的 feel

气氛差不多就会叫她要不要一起我们都去这里附近谁谁那里玩骰子玩牌,有些女的看人多一起都没犹豫想就 Ok 一起去了

情况就会是。玩牌玩骰子人多讲来讲去,互相爆点料,攻击一下,扮可怜,气氛热起来,女的 hot 了 就是输的一开始喝酒,

女的喝到上头了,就会找人开始帮忙喝,女的会装,我们男的也是会装,大家又不是真的要喝醉死

女的要人帮忙喝一开始女的倒酒男的就抱,之后就会有说要用嘴喂,不然就给10秒,还是用嘴喂的10秒要做什么都可以(我们旁边起哄)

有时候女的特别sexy 诱人就会有人说不然脱,女的也有答应的,她当然也知道男人在看她

这些都可以算是流程了

有不少女的玩起来也是玩很敢玩的。玩到脱衣,女的说男的不能只是喝酒就要开始玩跳舞,给她骑,在一群人里面先把内裤脱下

这样玩下来 1晚也不少钱的,尤其是有特别日子时候,来玩的女会比较多

我也不是可以每次去

听说之前还有2女跟他们一起玩很大,那次我就没有去

有个女的奶大又会玩,一直叫不要欺负她的姐妹,她们也是当晚才认识的。2女脱到只剩bra 内裤,就不脱了,输了就跟男人各种玩,还有玩能口到男人叫出来,一直叫不要欺负她姐妹,那就要含lanj ,原本她只是脱肩带 就把她奶罩也脱了,她的姐妹就在旁边给小帅哥揉穴边看

他们说那女的很骚很大吃,1女战3男叫声还很大

小妹也带去房间隔天说被弄到肿了。她第一次现场看到别人做爱而且还是多人

最后补一句,是不是女的最后也爽。

我还没遇到这事 !要继续赚钱继续玩

评分

heavenam2 + 38 我们一起加油↖(^ω^)↗

Jinjingren 发表于 2024-4-19 01:04
有些女的就是喜欢人多一起。有不错的女的,就像你分享的影片那样 我们就约之后再去附近吃夜宵,几个男的 ...

我们一起加油↖(^ω^)↗

楠哥, pm 一下你常去的越南妹场好吗?每次vip 去到闲

如果不算付费交易的,搞过搞过人妻,未婚妻,离婚妇。
现在想搞马来妹,印度妹。。

阿伦仔 发表于 2024-5-5 08:13
如果不算付费交易的,搞过搞过人妻,未婚妻,离婚妇。
现在想搞马来妹,印度妹。。 ...
搞过搞过人妻,未婚妻,离婚妇

请详细分享过程呵呵

南哥真乃吾輩之楷模
我個人只有,台,法國,印尼,越南,泰國,港澳,馬來妹,本地華人,內射本地已婚人妻兩個,同事,剩下想要嘗試印度,中國,有機會黑人也不錯

我只是试过和自己的印尼佣人玩大胆的爱爱游戏而已

heavenam2 发表于 2024-5-5 08:44
请详细分享过程呵呵

老哥还是想看你在佛山搞师娘的那段经历

评分

FIFA2010 + 2 图文并茂

男子汉人生的意义在于

趁还能屌时
多屌几个自己觉得满意的妞妞

兄弟

目标是一个月两到四次

而且多多益善

以前我是一个礼拜屌七到九次

隔壁小陈 发表于 2024-3-17 10:42
无套屌人家老婆最感兴趣

我的最爱,现在还希望怀上我的种

精彩,我人生又多了一个目标向南哥看齐

Pinnovator 发表于 2024-7-30 21:23
精彩,我人生又多了一个目标向南哥看齐

兄弟,你的 bucket list 是?

heavenam2 发表于 2024-7-30 22:37
兄弟,你的 bucket list 是?

明天要好好的list 我的bucket list 再和大大们请教

评分

heavenam2 + 18 人生啊!

小弟也刚建了个Bucket list, 请各位大大指教一二

Bucket List
-------------------

1.马来妹
2.华人妹
3.印尼妹
4.泰国妹
5.越南妹
6.缅甸妹
7.日本妹
8.韩国妹
9.中国妹
10.中国人妻
11. 洋妹

没完成的
8 和11

双飞也还没试过呢

我也是对中国妞情有独钟,不知是否是在语言上没
障碍

Pinnovator 发表于 2024-7-31 20:54
小弟也刚建了个Bucket list, 请各位大大指教一二

Bucket List

加油
一起实现搞女人生!

rr牌子的车在马来西亚好像不是这么好买。。被归类为皇室车了。。
我认为你可以从最贵的玩起。。如果过了最难的一关,然后再玩后面那些就比较轻松了,也比较潇洒。。

tommy0101 发表于 2024-8-19 22:50
rr牌子的车在马来西亚好像不是这么好买。。被归类为皇室车了。。
我认为你可以从最贵的玩起。。如果过了最 ...

人生啊!

我们一起加油吧!