WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hking

發現百萬鎮

st113 发表于 2013-9-13 10:20
9 \# I# U: @) y说得也是 如果恢复了 有什么好的  不好忘了我这小小的就好了

/ g5 a+ r, \8 m2 }1 z" E2 a如需要,我有的话当然会给你啦

tletle 发表于 2013-9-13 10:23 - j4 M3 y3 |1 G. v6 p4 V
如需要,我有的话当然会给你啦

9 F: A/ y3 P! ]) {可能我有嘞

tletle 发表于 2013-9-13 10:22 0 i* z4 K$ |2 D: X# j
我的宝典都不知放哪里了

" K, p' I  \9 x+ U0 h' y3 u0 F7 |你的宝典有过期吗

st113 发表于 2013-9-13 10:09 $ U+ w* n) l. t% Q5 B! Z" s7 I
还没啦 你安排下 然后通知我
2 j, C/ @% Q6 l1 d  v; Y' x0 N- `' {
我安排看可以邀请到几位重量级的大大来吗
8 y4 _5 W3 ?; U- c6 c% Z( I
要在哪里比较适合???

四人组 发表于 2013-9-13 10:16 # B( j  l8 N4 d' o
知道就好

" D4 ~: R+ s$ e3 H4 H" t特够力的哦

四人组 发表于 2013-9-13 10:21
. H7 Z3 B& G6 A' W您主席最近也消声灭迹了,不懂死在哪个美眉手上了

/ e/ k4 K. j6 _# c有啊  星期一才和他一起喝茶 但是呢。。。0 i! k5 G4 w9 A# I$ V* ~& v# S
; K1 h: E7 V0 C6 ^( B" h" p
主席他老人家说 他要金盆洗手退出江湖了 所以潜水去了  

tletle 发表于 2013-9-13 10:23 7 c1 Q# \  O) w$ |$ n0 q& i
如需要,我有的话当然会给你啦

+ s  ]* g' F& i$ W, u$ f  F那就先在这谢谢龟哥你啊  

st113 发表于 2013-9-13 10:50
/ U- j) N8 i' D3 b有啊  星期一才和他一起喝茶 但是呢。。。8 b0 p1 p! h# Q" F

$ C7 p, L) V6 U; K主席他老人家说 他要金盆洗手退出江湖了 所以潜水去了  :tt ...
+ S0 k5 O5 W, u3 Z3 o
等。。。。没有了,他就会出来了

四人组 发表于 2013-9-13 11:12 6 T; G, B/ W9 L# m/ H0 t+ b, H
等。。。。没有了,他就会出来了

$ o% p3 L9 r: t0 H0 g2 C" G; k他 多的是 最有的还是他  哈哈哈  

st113 发表于 2013-9-13 11:31
6 a$ z: }) l; W+ V他 多的是 最有的还是他  哈哈哈

i2 R6 d: z. c呵呵,不是哪个,是。。。。。

四人组 发表于 2013-9-13 11:38
% g+ u& B. |% ^呵呵,不是哪个,是。。。。。
8 @% U  q3 p, f  h8 |# n9 \! a
不是这个 就是那个 这个 ? 那个? 晕  

st113 发表于 2013-9-13 11:40
& ~/ ?  [4 m0 K& k0 N不是这个 就是那个 这个 ? 那个? 晕

8 m% E9 u6 ^% q# u6 n/ N; ^% n) t4 D' P自己出挖啦

四人组 发表于 2013-9-13 11:42 & }! F) ^% Y8 P/ h% f/ S7 H# C
自己出挖啦
: Q* u/ T) ~1 B! M* }. s  G5 A0 f
我应该知道你是讲那一个   

st113 发表于 2013-9-13 18:17
9 V+ ?' q( L( S我应该知道你是讲那一个
" j5 y! S, V7 G4 a
知道就好

st113 发表于 2013-9-13 08:57 ) E& Z9 \( ^5 C: e
找个没人的地方 我们俩。。。。。。
* i- T" N4 @2 n* ]: R9 L
6 A- p' n0 W  w可以啦 几时想去通知我 你不是有我电话咩

' V5 ]. i5 ?7 o4 Y' ^4 E4 D7 ` 我有你电话号码,0 E8 r: s) C7 }7 i% j: V0 w
没有你的电话XD

太子狼 发表于 2013-9-13 23:56 ' g% }1 B2 {! _0 L* y
我有你电话号码,
0 e3 j+ f0 [9 n# M% E没有你的电话XD

: M( z8 z9 D' L2 L啊 ! 没有 那天和我在嘛嘛档喝茶的不是你  

四人组 发表于 2013-9-13 10:25 ) F2 ?7 X+ O* B2 o
可能我有嘞

/ b% g. Q4 t* x- W( g但我又不需要

四人组 发表于 2013-9-13 10:26
& t. n+ ~. t6 ~- b你的宝典有过期吗

% g) _3 G0 U/ k* @应该有些过期了,但也有些更新了

tletle 发表于 2013-9-14 11:18
( p- L- B) ]7 W+ s' ?: o, k但我又不需要
0 l+ s* w2 W2 S+ w# ?5 n
那美眉就惨了,少了你这个大金主支持

tletle 发表于 2013-9-14 11:19   Q# G" C3 b6 g8 |5 }
应该有些过期了,但也有些更新了

" `  |+ V5 w: x$ F8 O# F还有印在纸上吗

st113 发表于 2013-9-14 08:01 9 J6 y# c% H  x$ s2 V
啊 !  没有 那天和我在嘛嘛档喝茶的不是你
+ E& D. S' G. E* V) O
帅哥就是不一样。3 E3 ^3 O( {$ s" s: h
( B% S0 B- r2 ^6 a% O7 S# Z7 `
和谁喝茶都不知道

cyc18 发表于 2013-9-14 17:31 % x' n/ {# c1 x
帅哥就是不一样。
$ }  s# W& ~8 K3 A: W5 y$ y
% v4 t' _* T+ G+ j和谁喝茶都不知道
3 M7 i$ B/ ~7 A& L/ q9 v% |! j/ f
表酱 和太多大大喝茶了 所以搞到现在都不知道谁是谁了  

st113 发表于 2013-9-14 17:48
9 {7 }$ Z" L) G) y- i& Z3 S表酱 和太多大大喝茶了 所以搞到现在都不知道谁是谁了

, R& i9 J& v3 M人家认识你就可以了。

st113 发表于 2013-9-14 08:01 5 B  n6 y2 C1 C
啊 !  没有 那天和我在嘛嘛档喝茶的不是你

* D' L" r" E6 F8 Q" z% Q 是我啊,
$ z! [: _. X  E但你几时给我你的"电话"?3 q. L6 D( i# g5 u- W
你只是给我你的号码而已, T5 D8 w2 x/ C3 K6 U, C2 x

, J# e$ w. Y# }6 U8 u4 M好的, 下次我一定把你电话拿走