WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jayxx43

各位大大小心

搜索者 发表于 2013-8-20 20:02
% A8 g8 H( O( t3 n  K& ^  Q几时开始上课呢?学多久费用多少?

9 M% z5 W" N# ?# Q+ f不知道* O' u! j2 }; e, h
我在政府的學% k3 p$ i  K" p1 L
每個月有津貼 學費大概50++

andrewtay 发表于 2013-8-20 19:20
; W/ d8 t# Y& ]! D$ _0 f上网看的
. \/ x+ |- g# B" Y7 S" b1 t9 O
哈哈哈!恭喜你啊!是上网看的!要是“久病成良医”就不好玩了!呵呵呵呵

ting.ting01 发表于 2013-8-20 19:20 1 u6 c! d7 X! }/ Q( X
好的7 }; _6 J% y0 L- [8 r8 i
我會好好用功的
) v7 {+ v; m+ s
祝你幸福快乐,心想事成!

funnytey 发表于 2013-8-20 20:12 $ ]( {# [# H$ F. J* l+ @- {$ e
祝你幸福快乐,心想事成!
6 h- d# o: }% Y2 m
謝謝大大
/ r# Z) J/ Q" \; I1 P小妹也祝大大賺大錢: ]" F. g# C$ T& e6 h* h1 X

funnytey 发表于 2013-8-20 20:11 4 C% g. o* o! R4 F5 c
哈哈哈!恭喜你啊!是上网看的!要是“久病成良医”就不好玩了!呵呵呵呵
4 }( u6 ~$ w2 n# v4 K
安全至上

后天想要找m姐,可是又怕怕噢

ting.ting01 发表于 2013-8-20 20:07 ' Y8 c" t4 \5 k9 d, _3 J# G
不知道
$ Z# s: V: i0 k0 z我在政府的學
* X) e* n* X7 V6 V7 |4 \每個月有津貼 學費大概50++
2 U& k4 a; O) e7 r
是哪间哦? 那么好有津贴

你确定是毒吗?什么毒?

搜索者 发表于 2013-8-20 22:15
2 C& {6 s3 |! {2 a, E" F是哪间哦? 那么好有津贴

V' ?! f7 d/ I9 h8 s聽説在古來的 要離鄉背井啊!!!

ting.ting01 发表于 2013-8-20 22:30
& D, N) J3 u9 V2 T* ^0 I8 p! a聽説在古來的 要離鄉背井啊!!!
5 Y  a& B$ q- c1 V1 B' |
离乡背井?古来很远么
6 W8 t( Q4 a0 ^/ k+ C: `还没开始吗?

還沒 在申請...就是‘等’...就對了  E! g4 k  f7 g6 w5 f  j* b
對我來說很遠啊!!!

ting.ting01 发表于 2013-8-19 21:32 ) e) k) V4 Q# w" s' G/ D# A
好奇嘛. b$ Y  X" P; Z* I5 B. c
就來看看以前有一位顧客給過我這個Website

" p$ z0 L- T+ \" |/ \1 B  v+ d恩? 你也来这网站了啊? 我之前有加你的facebook的 1 y# k+ S" u6 y, b

S4 y8 h- s/ O+ }# C: m听说你现在去读书了呀?

Theodora 发表于 2013-8-20 22:42 ; k/ v" h4 N9 F7 {/ \+ Y( u4 ?3 y
恩? 你也来这网站了啊? 我之前有加你的facebook的  1 B# W" l* f% E6 m. ~0 w
- I2 ^. ], r! |; F/ A' y
听说你现在去读书了呀?

, P; X( h# |! ^2 T* r- {蛤=_=
! g6 v) Z: S# @$ ?再安排著了

ting.ting01 发表于 2013-8-20 22:58 / e6 q. u. e' t  v( \" o/ B
蛤=_=
9 g! \# v6 }2 u* I6 [再安排著了

) D, h7 i) ^9 ?! C" d) B刚爬贴了~去学美甲了吧?^^
9 y7 F! E( z( U9 R  w/ I
5 g8 E* ?. h  X# p# T学了美甲后开店的费用应该不高,我看大概几千块就可以出来做老板娘了,可以在美容店或美发店租一个小角落开档 :)

请出示医生的证明,不然就不要破坏人家的生意!!!

Theodora 发表于 2013-8-20 23:00 * X  d& I& S* }! u+ B. k7 X' |
刚爬贴了~去学美甲了吧?^^% a9 n5 H: E0 j2 s" B- N9 _

+ I$ `! F% q' G" q$ i学了美甲后开店的费用应该不高,我看大概几千块就可以出来做老板娘了,可以 ...

0 s, F; S5 [  h6 G8 \6 l我說再安排著了啊=_=大大有沒有誤會=_=

ting.ting01 发表于 2013-8-20 14:38 5 k' k" s* W- X5 b
可能没有那么快啦!先读好书吧!

. H$ `( U+ _4 M( K8 X好吧~我有排等了

ting.ting01 发表于 2013-8-20 23:09
8 U$ ^# `/ o& H+ j我說再安排著了啊=_=大大有沒有誤會=_=
/ E5 u1 S+ V4 C2 m; J2 [
没有误会吧,我也不是说现在,我是说以后嘛 :)
- T) n9 p0 ]/ e7 j& P0 |3 K. u/ M, M' ]5 D/ q
有时候政府会有提供妇女创业基金,你学完之后可以考虑申请

bigeeyore761 发表于 2013-8-20 16:47
! u: J9 L3 |$ \* s7 A- J* w# U君要臣射, 臣不得不射
, Q6 l% s, W7 A$ w( I
感激君上恩典,定当鞠躬尽陲,射死女场回报。

没有喇过野 不过祝楼主平安无事

请问楼主有医生证明吗?有的话请upload图片。。。

Huiyoh ……还想明天off再去找他…
' N! s2 m+ |& A  W
0 o2 T  T) y; z8 B8 ?/ }好彩我龟头还粉嫩粉嫩→_→

太红也是危险哦