WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: weoisy

删帖~~~~~~

火.. [复制链接]
恐龙已经够可怕,恐龙人妖,妈的,超级无敌够力!!!!

weoisy 发表于 2013-8-4 20:26
& a6 r% l2 r  |. k+ r# K我明天要去找真妹妹压压惊。。。。

9 ]2 R% B- o8 \* t3 D大大我也在FB看到他在住在KEPAS的是吗?我也差一点,因为他的样子有点tomboy我到了那里就想办法逃走。

weoisy 发表于 2013-8-5 10:56
! _; g1 c$ g' H. n$ B看来大大的法力不够。。。。不能帮我除妖降魔。。。。
% J% f7 `6 Z  u3 n  ]/ C6 ^
看来我要拜你为师了

哈哈哈,这么多洞你不找,去找个'妖'哈哈哈哈

可怜的大大,遇到"妖"口爆。下一次会跟好

weoisy 发表于 2013-8-5 08:56
2 ^* [. W4 F' J' B$ y/ W% U你先去试过妖先才来压惊~~~~

9 L; ]8 {' g& x- }4 o大大我就是试过妖的了。。妖是我介绍给你的呀。。 + p/ a2 f1 ]1 M% V
大大我们一起冲你的本地妹妹来压压惊下~~

哈哈哈哈,真的蛮吓人的!之前你不懂‘她’不是‘她’哦????3 H2 w* V; m" }( b9 f/ l
还是他那么厉害,大家都不知道才上的???8 V) N6 l% S/ S3 Q6 x: T
特别的experience

托也哥都給你遇到~ 好料!!!

哈哈哈!佩服weoisy 好文采+幽默!厉害

日本拓也哥来马来西亚为你服务,哈哈哈!!!

你患上选择性的失亿症

小弟向你看齐!!!

本来今晚要去找的,那里晓得下午收到一个自称是她(他)爸的人信息我说那个是他儿子不是女儿,还问我还有什么要问他的,当时我还半信半疑,现在看到大大的报告,我信了,还好有大大的FR。谢了

经典啊~那么多大大试了应该你是第一个知道她是他的吧~

weoisy 发表于 2013-8-4 23:37 9 d- h' J! v$ Q
同情我就送我几张神符吧。。。
- N! G0 Y9 M" f
带你去找师傅收惊比较好~

mangbo 发表于 2013-8-4 23:36
0 P1 O6 s2 j' m+ P5 Z; G+ T难道这位大大也想去试试。。。

. w! C! d* x2 j- B- U( X& r" ]我没这个胆量~

冰灵柜 发表于 2013-8-5 22:36 * g0 h1 @% p- m! [' g
我没这个胆量~
1 K# T; y5 d- J$ Y
但是楼主说很多大大都试过了哦。。  

我曾经在曼谷上了一个ladyboy ,美到不行。美到你不相信她是男的。直到有天她告诉我他喜欢我,可是他是ladyboy.我真是吓到魂都不见。还要找我的兄弟ken哥consult.所以我可以理解给男仔含蕉的感受
, q4 w0 l8 X! o

大大断片了

weoisy 发表于 2013-8-5 10:58 / C( P' W0 I- e2 ~. y
我当时就是吓到了。。。。摸到“她”的弟弟时就开始失忆。。。。。

3 W* m. R) h5 [7 c楼主果然胆识过人!

果然!!!!!
( H3 w9 z% I" X( R/ p7 O& A我老早就已经有在别人的帖说过了!* Z2 u8 g0 m9 |$ j4 C
怀疑是(妖)!!!
+ _6 M6 W# I/ T3 |; r' z* Z因为在很早之前就有人跟我说过了!' \( y  e" Y! n5 v
所以一直不敢去!3 @! ~) j* e3 g( Z2 [$ w0 y
就一直跟进帖!. Z( m# v: M8 ~8 {, G
楼主写得好!- M  u6 K- F9 c  d
够直接!; d/ \: i  A# l: l
我也怀疑这里有个就是(妖)他本人自己开的帖!

哈哈哈,太特别的享受了!幸好你眼明,看穿了,不然还傻傻被人妖占便宜