WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: DICZACK

香烟味的毒龙!

火.. [复制链接]
guynextdoor 发表于 2013-8-2 22:45 ; L+ y) C4 F5 ]. ~  C0 Y
5X11=55? 看来还会更多,楼主真的是造福狼群,功德无量

- m4 I, u$ e$ q* \& |4 A未必是造福狼群!可能是造福熟女呢?   

DICZACK 发表于 2013-8-2 22:34
4 ?- ?8 O& P/ F/ N我自己都不晓得!一般的毒龙应该是半停止呼吸的哇。。。    $ K: a9 t4 J. ?5 |: E
这点她就加分了!!

9 y8 q4 R2 E' ?  o6 l1 p原来你tarik后是屁股出烟

DICZACK 发表于 2013-8-2 22:47 6 m" o) d/ }' ~' w) O* b$ W
我没有恋童癖好。。。
1 l% T6 q- F5 h+ Q8 x% s! L
只是一个重口味爱好者而已

DICZACK 发表于 2013-8-2 22:48 9 r5 H' u4 Q$ X+ w: d' z' C
我就是喜欢这感觉!还有那张床!!
! U+ i$ l. N5 n4 q( j
价钱是两次?
$ Y! S' P% a  |
! t9 k/ K( l1 E2 l* W- T3 a; b会不会有冲动不要带套直接内射

DICZACK 发表于 2013-8-2 22:57 ! b& A" H8 H) l& v* `  w
没毒没毒!!今早上有大大向我拿了电话过去看见她还活生生的~~
6 I( E8 {6 \" b; N9 L- s
哈哈。够力哦。哈哈。但是很像有蛮多人中了m姐的毒哦。哈哈

百万镇真是属于男人的天堂。。) ?& ^0 h% \/ j2 `4 ^" [9 m
0 @( @+ D& H& i% g4 Z# X# M
M 姐 L 姐 E 姐2 S  ^- g! V. S- r' U3 ?. G

% \5 \) m5 l3 O, {如果来个4P

DICZACK 发表于 2013-8-2 22:38
* u' E6 L3 Y4 [6 ^; ^5 d3 C0 g# H. J+ R久久才见一次,要这样踩一脚咩?    * ~, \' M, p$ s5 }6 [% `. I4 P
敢敢来多几脚嘛!!!

/ ?. _0 p% p- K1 d8 s我是体重70多kg怕会踩烂你的楼咯!~

cyc18 发表于 2013-8-2 23:02
9 y+ c6 R& R0 y原来你tarik后是屁股出烟

( r0 m7 O2 e& |( g% ~; G, o兄弟,我们是同道中人啊!   

DICZACK 发表于 2013-8-2 22:58
/ L; t' w! E3 q3 ?" m2 F3 |0 n未必是造福狼群!可能是造福熟女呢?

b: d9 z- s" m+ D& L难道是“字母”熟女,E姐, L姐, M姐。。。接着是。。。

guynextdoor 发表于 2013-8-2 23:03   q  ^5 X: T+ Z, _8 }
只是一个重口味爱好者而已
& y+ y7 ~0 |4 v  h9 H  o% I' a
这点我默认~~   

DICZACK 发表于 2013-8-2 23:10 % k9 S. T  L8 C, @4 Z. r6 ~
兄弟,我们是同道中人啊!
% M% {* X3 C, z# T
我最多鼻子罢了。。。
: k4 [8 T+ k/ i0 ^. }. U# ~6 ~" f# K: @, A4 |* O0 K
屁股,修炼不够

cyc18 发表于 2013-8-2 23:03
8 R8 o3 P0 l9 y6 d6 V$ Y价钱是两次?
& w9 t; u, ?4 h3 g" h! n8 ^' i! I+ @( W' L1 p" R2 H' V: l
会不会有冲动不要带套直接内射

* ]. |7 D- r+ Q5 ?' C我没有和她议价。。。不晓得。   
9 @/ t$ x! e  L1 f短期内应该不会有这样的冲动!   

bzai1125 发表于 2013-8-2 23:04 ; `4 R# s5 A0 U/ T1 o' i" ]3 b8 f
哈哈。够力哦。哈哈。但是很像有蛮多人中了m姐的毒哦。哈哈

& _0 i/ _9 ~1 d4 t0 O刚刚看到FR都出了   

cyc18 发表于 2013-8-2 23:06 6 J6 [# ^7 R7 J
百万镇真是属于男人的天堂。。  X1 l& z, L; w6 H( }% ], `

4 a: L# E6 L: S8 {/ zM 姐 L 姐 E 姐

4 m& h( H7 @; b不知C哥意下如何?   

cyc18 发表于 2013-8-2 23:06
$ Y% j2 K$ u0 F! D5 D百万镇真是属于男人的天堂。。0 M2 i6 {3 ?) n# l
# r. V1 d6 m' W* g. U8 M. y+ H' |
M 姐 L 姐 E 姐

0 J( w  f6 y+ W0 z, X: n+ |皇后89也有两个M姐,L姐,C姐。。。

yummy28 发表于 2013-8-2 23:10
$ m# L8 o% d7 q9 V( Y2 z* }0 u我是体重70多kg怕会踩烂你的楼咯!~
# k7 J' L, B/ x0 q/ \
羊团每个都这样的“份量”。。。改一改,别叫羊团了。。。   

Kerryfong 发表于 2013-8-2 20:09
! H6 C) p) N% s' t* F! B/ D皮蛋收山了

4 }- E8 t1 F  d  z2 p那偶以后怎么办。。准备吃草鸟。。

guynextdoor 发表于 2013-8-2 23:11
7 R, O6 S# S% r2 `& p& u! E, |: m) M难道是“字母”熟女,E姐, L姐, M姐。。。接着是。。。
( L/ R  V& ?; i. J' m
小小声跟我讲,E姐是谁?   

cyc18 发表于 2013-8-2 23:12 6 k) }, ^$ r. U6 X
我最多鼻子罢了。。。
: i% G9 c+ t& x
1 B8 G  R% T, `  F5 t 屁股,修炼不够
4 w, [; s  g( y3 i" H' t% P
你道行够高了的!   

DICZACK 发表于 2013-8-2 23:14
3 N5 `9 u) l+ r+ S1 G+ V5 b不知C哥意下如何?
; }: N) [! k  N3 e5 y3 K
我还不知道。。。- {  _! [% F) U6 o
) @1 p7 P4 p7 h$ Z
想现在飞车过去

DICZACK 发表于 2013-8-2 23:18 3 h5 B0 {( G! j2 b; `) ~1 _
; s- {5 E  b/ `% M8 a
依思得小姐。。。
! J5 ]. Y5 F; q- S# k/ u
' @+ f0 I% Q7 \% S' M* I' p难道你偷懒没有爬帖?

DICZACK 发表于 2013-8-2 23:18 9 V% G5 f7 |3 q5 A& }$ x% p% x

* y0 ^( H! `+ C4 N& d9 o0 d( r我英文不好,E 是 Elephant,对吗?

cyc18 发表于 2013-8-2 23:19
! W7 f1 K+ o0 K& ^% A我还不知道。。。
5 H; C9 m9 S  }8 W9 O
8 c5 V" S$ y$ O. m( j想现在飞车过去

- `( F9 C6 p- W7 C9 s- Z  E她有时间的话,倒是可以试试看她的按摩功力。   

DICZACK 发表于 2013-8-2 23:21
* {+ B- d/ C8 M2 Q3 h# q/ r* U# {她有时间的话,倒是可以试试看她的按摩功力。

: E0 f4 {9 e/ b我要E姐。。。) S8 \* P3 I$ R7 W. G' r, g
6 R. W. Q- w9 Q1 \& O4 m
试看看按摩的功力