WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Nickyyyyyyy

xxxx

火.. [复制链接]
Nickyyyyyyy 发表于 2013-7-24 17:13
5 _$ e  x- y$ k, ]我没有特别去那一间哦……每次不同地方

4 R' q. {- c- R$ f+ o去看看能不能遇到你,哈哈

Nickyyyyyyy 发表于 2013-7-24 17:15
  _# a. j: M. q: K我是希望找一个会懂得享受我身体的男人,很可惜,得到了不懂得珍惜。
, q+ K4 E2 _& r9 a" o2 k4 Y我的确是很享受的女人,可惜我男朋 ...
/ C- l# b# N' s3 D/ z
美丽之约是女中国按摩技师
0 u$ n0 t. g% k
. r8 e7 K3 U1 Y# S如果你要像你放的短片那样6 `/ [: m  b4 w) K, W6 i8 u

3 D3 ?/ M  ?* d! a# ^我看应该没有吧,毕竟这里是马来西亚,包头管
% X( E# w# \0 S; b7 w. `3 c5 N: t/ q5 N6 F
如果你要同样的服务,这里就有很多6 N- c( [0 s; n- R
  D, X! O% e0 A7 f! L6 e$ h
我不敢推荐自己,因为我不帅

Nickyyyyyyy 发表于 2013-7-24 17:15
- O) ~7 [3 E( s) ]7 `* o0 [我是希望找一个会懂得享受我身体的男人,很可惜,得到了不懂得珍惜。. i3 A0 }+ x, S) Y- y
我的确是很享受的女人,可惜我男朋 ...

/ V7 T: R6 A! d  ]+ SLz如果你想正中按摩来我的场吧!但如果你要有特别的服务就不能了~

Nickyyyyyyy 发表于 2013-7-21 01:51
# i% u" B% G' E7 @2 b: E重点也是要会按摩哦!不是随便按的哦
1 ^! c4 y2 u* W' l- G  f0 q. J
来来来~~~我也来报名~~~按摩~~~我时常帮我女人按的~~~xD

Nickyyyyyyy 发表于 2013-7-24 17:15 % E/ G2 I' i% _& g
我是希望找一个会懂得享受我身体的男人,很可惜,得到了不懂得珍惜。
" L: l& _& j+ O1 D# [; N我的确是很享受的女人,可惜我男朋 ...
- |. y3 n0 {; C$ l. k1 K9 p
我不会按摩,但你要的感觉我有信心能给你!有兴趣,pm聊聊吧!

我会按摩,之前有学过。你要领教么?

Nickyyyyyyy 发表于 2013-7-26 00:27 1 y7 n4 E9 x" y0 Q9 K6 q( o2 ~
你场在哪?

6 k( k8 Z! d1 ?2 C足浴,pelangi详情pm我

Nickyyyyyyy 发表于 2013-7-20 23:47 " t+ H1 y% X0 b+ m9 O
你sgp有帮女生推油吗?
1 k* c5 y5 n' v) p, @" c& _- m
要样子不错的我有,哈哈,我可以帮你按摩,我会一点点~哈哈

Nickyyyyyyy 发表于 2013-7-26 00:27 7 l0 R  J5 R+ Y( ^( l# z
你场在哪?

& w2 W0 @% R" u8 Y有兴趣给男工程师按一按吗?

下次我帮你按摩啦。不满意,我给你钱咯。哈哈
' y# w% E% }( U( t2 l

我可以当你的按摩师~~~~~哈哈哈~~~~

我女友最喜欢我帮她按摩~不知道你是否愿意尝试我的手艺。保证你性福

排到没号码拿了

评分

diaokong + 1 哈哈哈哈哈哈

需要额外服务吗,楼主?哈哈哈。。。

我有一个男按摩师,手势不错的!!!如果有需要,可以pm我" L: W, t: Q8 L' ?8 A

我有一个男按摩师,手势不错的!!!如果有需要,可以pm我: u- m; P6 g9 a+ [

得空一起去按摩吧!不过是你付费。。。。。哈哈。。。开玩笑的

这边还真的很多男按摩师

有空交流交流下😍😈

楼主,在场很少会有你要得服务,只有在bangkok有和bali也有。如果,你真想要爱抚不做爱的服务,你可以找我,不过,地方你包,收费另谈。如果,能拿package就算你便宜。