WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 永远的珍宝

不好意思,本内容需要删除。

MatthewLOVEKOEI 发表于 2013-6-5 02:47
6 y3 Y' }5 m! M& M# ^1 s. F  p几时?

3 I) t$ [% k# Q1 f你做么不睡觉,你做工,不会得空的咯!滚开,总之你过来时候打来给我,
2 b' n: R/ a4 Y$ p1 v

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 02:45
8 l( u; W3 F5 K0 d1 }/ ~" M你好啊!得空帮我建楼嘛!你乖我们就出来喝茶,反正我们住那么近

- P  d1 ]: w/ [; q1 P8 g哦,好啊!不过我很少进论坛哦!怎么喝茶啊,

mayday5553 发表于 2013-6-5 02:49
& k' \( B2 K' m8 P4 G: G0 x$ Y, f哦,好啊!不过我很少进论坛哦!怎么喝茶啊,
6 j7 N. S  C; Q- L! T# H: t
有缘千里来相会

devil930302 发表于 2013-6-5 02:47
2 E2 O5 W2 z; u5 W7 x我看了好乱~~傻傻分不清楚~~

9 Z& a* t4 ]# n  S9 M) U楼主是女生

david22191 发表于 2013-6-5 02:46 & I/ O( x" `4 F/ Y. ~, i9 |* b
支持珍宝的第一篇fr

7 p# N+ b/ X; p# O7 L哦!你发现了!哈哈哈哈还没数绵羊吗?

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 02:51
" Z& E( s& {: I8 b' Z' O8 z& x楼主是女生

8 m1 L, N9 i8 B- q$ _, z. Ysorry sorry 原来是这样~& u+ M  x( O/ m6 u! P) C. y( O  F
明白了~~~

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 02:49 # U: K0 A4 }8 E/ @7 s  |' F( Q
你做么不睡觉,你做工,不会得空的咯!滚开,总之你过来时候打来给我,

, w4 X+ y- g3 z. N* T1 s: x" E: |已经睡了,又起来

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 01:16 6 R) a1 K/ ]1 f' L" R8 P
哈哈哈,有没有哦!被骂了呢!哈哈哈哈两把枪骂我,不过不要管他,也没人知道他是谁

$ r3 F$ `$ U; A& K哈哈哈哈,妳是第一个我碰到上FR的女生!赞!
3 n. z9 H8 p0 G- i7 F5 {9 f

MatthewLOVEKOEI 发表于 2013-6-5 02:54
$ m0 O' @. T# D9 ]9 w; |已经睡了,又起来
7 t3 o' u! {0 K# q$ r2 H
八到要死,还不去睡觉!

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 02:50
, D' ^; c* i, T5 Y/ F9 c有缘千里来相会
0 g' A' B# J: R. d
那只有等你回复我的私人信息才能拥有你的缘分了,我会等你的。

midpac 发表于 2013-6-5 02:55
' p* R. t4 @+ a; d+ K6 S哈哈哈哈,妳是第一个我碰到上FR的女生!赞!

8 H' `. d# c  v/ Yhello好久没见到你出现了,怎么还不睡?

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 02:51 " q" Y2 M4 L+ E$ o. N
哦!你发现了!哈哈哈哈还没数绵羊吗?
  V5 Q9 q. |* ^* M
还没啦  [# h) u3 R5 I  [0 r
在数星星

david22191 发表于 2013-6-5 02:56
; b/ P8 H  B+ u+ J3 H还没啦- Q. [5 c+ B: t4 s9 D7 e- x  Z- u
在数星星
5 Z$ r1 O& X; n# R) k
星星?哈哈哈哈
3 m) W/ [4 K! a' T  P7 s& {有更多名称哦!; T6 G) P/ G* n! P# b  f
要我帮你找吗?

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 02:50
0 H7 D4 i( z4 e2 m有缘千里来相会

, ^  t7 T, e. n2 E拜拜哦!晚安楼主美女!

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 02:55
% X& [- C( C0 a! l1 I" ]) c八到要死,还不去睡觉!

& K! k2 x" u* j- k3 [' f- n9 h) x我睡到半夜会起来的。你又不是不懂

mayday5553 发表于 2013-6-5 02:56
  a4 {; }- H  p/ _那只有等你回复我的私人信息才能拥有你的缘分了,我会等你的。
6 h6 A8 g: Q7 U+ G/ X# N
你又发信息给我啊?还没看呢!

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 02:57
$ f' [7 t5 F5 I' r/ M$ ?: c% s星星?哈哈哈哈( {' h% ?9 V0 A, K5 s3 q7 w0 A& v
有更多名称哦!
1 C0 s) x# c5 ?4 m) S3 D0 [2 B+ d要我帮你找吗?
8 ?5 ^& K. b0 }1 }
那我会看到满头星了

MatthewLOVEKOEI 发表于 2013-6-5 02:59 : c0 J. O9 K$ B# B
我睡到半夜会起来的。你又不是不懂

1 X5 l. R* n5 [' C可是你半夜起来是不会玩电话的!

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 02:56 2 f- k9 ?* \: e* z/ y
hello好久没见到你出现了,怎么还不睡?
( r1 [) K- w! \
最近没空,工作忙,又要应酬。。。& P% b8 o* |2 t3 |; s- J4 ]& j

# h  s% w4 O; z2 M8 ^7 ~/ O5 T我是睡前路过看看。。。哈哈哈哈。。。" }6 H4 D. g+ w  z4 i- _
+ L# L7 q, f. i# K5 W$ ~7 p
晚安!

第一次看女生的FR

MatthewLOVEKOEI 发表于 2013-6-5 02:59 , o) B! p1 P( H1 p) p6 B6 ~
我睡到半夜会起来的。你又不是不懂
; J% _. I6 Y) y% k9 f
最好明天切到手!活该

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 02:41
9 s2 L. x+ a  M: K: }6 ], ^宝贝,还不睡吗?你不用做啊?那么勤劳回贴?够力,去家里露脸哦!
! B+ T0 T3 t, C% ~0 o# O' t" P
一定要来支持的嘛2 F+ h7 m7 j5 a# F
好~等下就露呀~呵呵

devil930302 发表于 2013-6-5 03:01 # q1 U  v) N0 C( y5 _
第一次看女生的FR
% @& C& h4 j9 \9 q  ~- Q
是吗?应该有其他女生写吧!是大家没留意到!

孙小小 发表于 2013-6-5 03:02
8 v8 ]- T  g1 |" [5 Z/ I, `一定要来支持的嘛
5 o" Y: a+ N9 n9 E8 O好~等下就露呀~呵呵
$ ]  M" X3 w+ K; Y
宝贝,早点睡吧!明天没工作吗?