WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: koo1000

X班变A班!

jacky1983 发表于 2013-4-30 00:12
刚刚才去x班回来,翻车了!!帮我按的是个大姐姐,30+++++好多个+!样子又不美!!!又要帮我打飞机,我说了3~4次不要 ...

噢~,那兄弟你肯定要开帖了,酱不开心的都写到帖里去,不要记在心上吧~ 。。
我也刚从那边回来,比你早几个小时吧?。。
我是带两个朋友去的,但我没拿,只在外跟柜台聊天,因为心仪美眉都开着工,不敢试其他的,就是怕翻车! 。。
要知道,树大必有枯枝,就算更好的场子,肯定也有些害群之马的,对对?

koo1000 发表于 2013-4-30 02:07
噢~,那兄弟你肯定要开帖了,酱不开心的都写到帖里去,不要记在心上吧~ 。。
我也刚从那边回来, ...

一曰都系你 问你条女叫咩名几多号又吾讲

jacky1983 发表于 2013-4-30 02:14
一曰都系你 问你条女叫咩名几多号又吾讲

不好意思啦兄弟,算小弟无礼了,因为最近25仔横行,风声太紧了,为了保护美眉们和康头,咱狼友们都提高警惕,不随便透露,请体谅。

koo1000 发表于 2013-4-30 01:54
哈哈,证据确凿,咁点先?怎样弥补我心灵上的创伤 ?!。。

我人很随和的,你擅长按摩,那就半台吧 ...

不如我帮你按半台啦

fearess 发表于 2013-4-30 19:28
不如我帮你按半台啦

阿哈哈!又得啫!“久病成医”,以你出来跑按摩场的经验,应该唔差得去边,我信得你过 !(不过我肯定死都唔打机架 !!)

koo1000 发表于 2013-5-1 10:31
阿哈哈!又得啫!“久病成医”,以你出来跑按摩场的经验,应该唔差得去边,我信得你过 !(不过我肯定 ...

亏你讲得出口,我想都吾甘想

fearess 发表于 2013-5-1 19:03
亏你讲得出口,我想都吾甘想

哈哈哈,唔敢想?一定要想左先,如果唔系,等阵真系发生你就唔知点应付左,果时就 “扎辣” 咯,明?

koo1000 发表于 2013-4-30 07:38
不好意思啦兄弟,算小弟无礼了,因为最近25仔横行,风声太紧了,为了保护美眉们和康头,咱狼友们都提高警 ...

我刚刚又去了按,30号桐桐号吾错噢,对波一只手查都吾完

jacky1983 发表于 2013-5-2 23:44
我刚刚又去了按,30号桐桐号吾错噢,对波一只手查都吾完

哈哈,恭喜兄弟你终于找到心仪的美眉!。。那就快快开帖吧,好让兄弟们为你加分,以便早日升级!不过记得不要太明示美眉的名字与地点哦!

那里有什么改变,还不是跟以前一样,昨天又在哪再翻车多一次

vincttan 发表于 2013-5-4 13:39
那里有什么改变,还不是跟以前一样,昨天又在哪再翻车多一次

噢~!值得同情一下。。对我来说比起其它场子好很多了!。。

我可是做好 “准备” 功夫才去,不是贸贸然盲头乌蝇酱冲进去的啦!

不要再提这个场了,你老弟我上次翻车了,大大

yansen 发表于 2013-6-7 20:36
不要再提这个场了,你老弟我上次翻车了,大大

你看!我不是先跟你说过了吗,其实每个场地都是要选的,一定有好也有坏的啦!

koo1000 发表于 2013-6-7 23:24
你看!我不是先跟你说过了吗,其实每个场地都是要选的,一定有好也有坏的啦!

那个亭还是你们介绍的tim,哈哈(惨笑

短期内不会再关顾那儿,显掉@@

yansen 发表于 2013-6-7 23:27
那个亭还是你们介绍的tim,哈哈(惨笑 )

短期内不会再关顾那儿,显掉@@

对,但我不是跟你讲了吗,她是怎样的。。
她好处是会拉筋而已,再说,你在那边不是看到她了吗,为什么不叫换呢?

koo1000 发表于 2013-6-8 00:06
她好处是会拉筋而已,再说,你在那边不是看到她了吗,为什么不 ...

可能那晚喝到blur左,吊。。

喂喂,她好像也没有帮我拉什么根啰!!

讲真啦,她的样子也不合我口味,但那时真的没想过要换的,因为看到一些大大都说到她很不错这样。。

(想到都火滚,迟早出那晚的翻车帖

koo1000 发表于 2013-6-8 00:06
她好处是会拉筋而已,再说,你在那边不是看到她了吗,为什么不 ...

不过现在真的是真正仆街了。。 明天回去啰,下星期完成一切后正式回归,然后等开工而已

yansen 发表于 2013-6-8 00:54
可能那晚喝到blur左,吊。。

喂喂,她好像也没有帮我拉什么根啰!!

哈哈哈,都说你的啦,喝什么鬼酒?。。
没拉根?我不是跟你说她只会拉那么一阵子而已吗?可能你blur掉了啦,没发觉到而已!。。
写帖?肯定要啦,你还那么新,写帖对你有好处,不过不要太明示店名和美眉的名字,都写小X就行了!

yansen 发表于 2013-6-8 00:56
不过现在真的是真正仆街了。。 明天回去啰,下星期完成一切后正式回归,然后等开工而已

好吧,出来玩翻车也在所难免的了,就当作储 “鸡运” 咯,下次会更好!。。
那就等你正式回归了,到时候我们一起踩遍怡保大小场!

koo1000 发表于 2013-6-8 08:08
哈哈哈,都说你的啦,喝什么鬼酒?。。
没拉根?我不是跟你说她只会拉那么一阵子而已吗?可能你blur掉了 ...

写亭X可以吗?哈哈哈!(我不会再去找她!她的态度令人很不满意!)

吊,不喝的话,怕会一下子喷出来。。(老表小飞狼那晚就是一下子收皮了,都还没开始进入戏肉咧

koo1000 发表于 2013-6-8 08:18
好吧,出来玩翻车也在所难免的了,就当作储 “鸡运” 咯,下次会更好!。。
那就等你正式回归了,到时候 ...

只能说,这么多次的邪骨打机,始终还是小C的手势最舒服。。

其他的那些,普普通通啰。。也有一些按摩功力好,但打功麻麻。。

koo1000 发表于 2013-6-8 08:18
那就等你正式回归了,到时候 ...

好,财源滚滚来,踩遍怡保大小场!!

yansen 发表于 2013-6-8 12:18
写亭X可以吗?哈哈哈!(我不会再去找她!她的态度令人很不满意!)

吊,不喝的话,怕会一下子喷出来。 ...

哎呀,如果这样写,给谁都看得出啦!尤其是她们姐妹肯定看得出!。。
一下子喷出来,也可以证明你身体和小弟弟没问题,也证明了美眉很不错咯,不好咩?

yansen 发表于 2013-6-8 12:22
只能说,这么多次的邪骨打机,始终还是小C的手势最舒服。。

其他的那些,普普通通啰。。也有一些按摩功 ...

嗯,这也无可否认,小c确实是有着很特别的手法。。
但试过几次就不觉得了,会闲掉,尤其是她母指一直按屁眼,有时候更给她指甲弄到屁眼痛呢,影响到快感下降!