WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: WERRED1

给ODC的FR, 18岁本地马来妹

火...   [复制链接]
WERRED1 发表于 2013-4-9 17:15
有FREE SAMPLE吗?

哈哈。。。。。。有啦有啦!!

特备 1ml 庄的sample, 可以吸3 秒钟。。。。。。。。

WERRED1 发表于 2013-4-9 17:12
我还以为你已遗弃我了。。 都不再回我威信了。。。

Lansai你甚麼時候微信我

coolcool 发表于 2013-4-9 13:47
och......我有说关你们明教事咩???? 做么惹祸上身??? 最后一句不明白。。

你自己回去看你的回复.......

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=192541&pid=4039582&fromuid=11026

WERRED1 发表于 2013-4-9 16:14
看了会硬的图片, 你早就收到, 也早就看了咯。。。

留着打飞机用~!!!!!

Mojibet 发表于 2013-4-9 13:03
我,打工一族,每个月省下的就是为了慰劳自己,所以就是为了找物有所值炕头而来这里!但这里太多什么假fr, ...

我最近穷到只可以找五姑娘.......

MrLaw 发表于 2013-4-9 14:49
睇黎我差D错过D精彩既故事

你也跑进来8哦~!!??
几时下来~!!??
带你去吃车模~!!!!!

hamsap696969 发表于 2013-4-9 15:07
就因为你不是玩家,你才需要你留在愿望嘛,如果你不来,(我的FR没你看,我写到都没动力了,呵呵)你就是 ...

我自认不是玩家,因为玩不起......

WERRED1 发表于 2013-4-9 16:15
去跟BALIAH拿照片。。 他这次应该不会再收起来打飞机了的。。。。

刚看着打了一轮~!!!!!

虽然你他两个我都认识,不过讲到要出位。巴打,你和我都心照啦。
何必跟他来口舌之争。虽然他说天外有天,人上有人,可是他没领悟到。

评分

efunss + 3 我很赞同
coolcool + 10 + 10 好一个 八个字~ 哈哈

WERRED1 发表于 2013-4-9 16:15
去跟BALIAH拿照片。。 他这次应该不会再收起来打飞机了的。。。。

刚才看了,快帮我安排一下~~

sexmonster 发表于 2013-4-9 19:13
虽然你他两个我都认识,不过讲到要出位。巴打,你和我都心照啦。
何必跟他来口舌之争。虽然他说天外有天, ...

你就是其中一位天外有天,人上有人

评分

sexmonster + 2 你是神。嘻嘻

BaliaPoh 发表于 2013-4-9 18:53
我自认不是玩家,因为玩不起......

其实是玩家,或不是玩家,大家何必在意?论坛只是让大家分享和交流的一个好平台,当然有些人说话和分享的态度都不同,我们没要求要做到完美,或尽如人意,大家就互相包涵和包容和体谅一下。老实说,就算争赢了,又怎样?又不是谁靠谁吃饭的。难道赢了那个多一碗饭吃?输了那个就没饭吃吗?呵呵

BaliaPoh 发表于 2013-4-9 18:48
你自己回去看你的回复.......

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=redirect&goto=findpo ...

几别啦你~ 不要那么敏感啦 zzzz  仔细看我的回复啦 - -

真的是18岁,pok pok脆,好料~~~

看图就值得了~

哇塞。。。太迷人的mm了哦

谢谢无私的分享……

评分

hong25 -10 恶意灌水

赞,谢谢分享。。。

评分

hong25 -6 恶意灌水

马来眉。。。。我好爱 !!!

差不多接近一年冇睇FR的我,竟然因为拥有一颗八卦的心,将哩篇FR一字不漏咁将佢读完。。。

哇,羡慕咧!!!!!!!!!!!!11

hamsap696969 发表于 2013-4-9 20:06
其实是玩家,或不是玩家,大家何必在意?论坛只是让大家分享和交流的一个好平台,当然有些人说话和分享的 ...

hamsap哥有见地,和谐和谐!!!

ODC 一狗哥的精彩回顾

原来狗哥是喜欢用“傻B"来称呼人的。。。那小弟也引用以温雅的称呼狗哥“傻嗨”别误会 这不是粗俗的称呼 只是称呼狗哥“傻傻的在自嗨(自己兴奋)

最后,我忠告你,我本人也是喜爱独自去偷欢的(狗哥之前好像召集这里的狼友去SPA的,我没猜错吧。。

我写了60多篇FR,但我没写FR的可能都已超过600个了,而我相信这里也是有很多如此的人,他们都比我强,只是我比较好恋,我喜欢以我的方式分享出来。。你想要出名,你想要申说你已有60多篇FR,就该去FR申报区报到,不要每次都重提,怕死别人不知道似的。。(这个有笑点,看红字吧【附加】如果没猜错 狗哥之前的FR好像有提到自己写了几多的吧,那不是在自打嘴巴

本地菜到处都是,用少许的金钱就吃到高级本地菜,才是高人。。(又来多一个金城武

我就是用了一个礼拜的时间,加上电话攻势,就把她吃掉了。。第一次见面,就带她去看戏吃饭,过后就直接开房了。。我还无套呢。。只是没有也不敢内射罢了。。话说回来,这个属羊的美眉,我是与志同道合的狼友分享的。。美眉的照片和Vidoe我都有。。我只是不像你,我不会一直晒命,一直炫耀。。如果你没写调侃与嘲讽他人的FR,我是不可能把这FR写出来的。。要记住,强中自有强中手 和 天外有天人外有人,更别再调侃与嘲讽任何人。。(原来可以分享的!难道是。。。金钱上又或者礼物上换取的   (如果不是的话 那位小姐实在是一位好人了,容纳招待狗哥志同道合的狼友而不需要任何金钱或物体上的奖赏。。。)

评分

kjjjay + 1
synhitz + 1 说得好...

谢谢大大分享!!!

评分

hong25 -10 恶意灌水