WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

真的有如AV女优那样的美眉O(∩_∩)O

ijy8 发表于 2013-4-3 18:11 / z+ }/ J. M& B9 k! Q, P3 @
不分享名字,也放点劲爆图来分享啊?!

- K3 T: A7 b0 p, A1 {, |' o图片真的很劲爆,爆到看没有

ijy8 发表于 2013-4-3 18:11 ) {8 a2 q6 A) j$ [% r* N  q9 z) v
不分享名字,也放点劲爆图来分享啊?!

# ^1 w/ q% e: V  e3 R' @不可以9 r- w" H. t$ k" ]) I1 d( J

k1 Q4 t. C  g( J" q这样美眉会危险1 g/ P+ X3 j1 L* j( s( t: Q. i
" c; g3 y6 H. Q4 ^9 j1 k

& v/ A8 B( R9 h4 {# W25太多鸟

四人组 发表于 2013-4-3 18:14
, X! g' \7 w3 W: r+ Y* A上山找她,她都不在,也还好啦不在,要不然不懂是不是我的
1 T' p1 y1 F6 j
你讲罢了
% A1 i7 D! }4 l5 v4 ?3 J+ [3 A- B3 }- f/ M
谁知道- A+ `7 ^' Z" ]' A2 j- j

+ H/ x& W+ Z  k1 q1 ^7 g只有你两知道

四人组 发表于 2013-4-3 18:15 : B* g3 V, ]2 a* ^' P
图片真的很劲爆,爆到看没有
! A5 J! K5 @+ K$ a2 O! [0 X
有好聊( X% ]* c+ p# u. {% C

+ a0 ~9 D: C! [1 `, K, i没有给你看罢了

chonglongpeng 发表于 2013-4-3 17:52
$ a, k: W! w/ U/ G  `* y+ P, }! IHi..阿九大大,好精彩的报告啊。。。。
. ^2 b% @/ X  a" s先进来顶一顶,手机上网加不到分。。

2 F# c3 m$ M- J, Y; v是吗?手机上网加分要按加分后移到上面去才可以加

娱乐天王 发表于 2013-4-3 18:11 / K- }! Y& f+ _& z$ i
不要告诉我,你介绍给你朋友后。。。

4 k/ c: g  a% R, B$ P: f- t7 Y对囖
- i2 J, G( b. N0 W' c7 P
1 C+ _6 R. c# ]: X我朋友的很大支

四人组 发表于 2013-4-3 18:19 , U# J, m0 k% G5 p  ]
是吗?手机上网加分要按加分后移到上面去才可以加
3 f6 |) P3 x' U' l4 ^2 [& [
你是老鸟5 D7 Y  F* \9 j4 K3 i$ w) p
0 k6 E0 D9 }' }" d5 k
人家那里像你那么厉害

9979 发表于 2013-4-3 18:18 3 k/ a" A$ B, z; c1 m; l5 t
你讲罢了5 I8 t; o8 }  I! i2 N
5 w" a) Y. r) r) p5 t$ D# G; r
谁知道
4 [$ O; f) M4 \
她自己都有在威信讲她不在山上勒

9979 发表于 2013-4-3 18:18
* N# c7 l9 }  l* q. E2 W' q有好聊4 l7 e+ v$ j4 E, x( N

. {: e6 i. i/ s- C8 _没有给你看罢了
# {8 {! ?1 u8 f3 ~+ E
都给你搞病了,不要在放毒了

四人组 发表于 2013-4-3 18:24
- E" ~3 B/ I! ~+ r都给你搞病了,不要在放毒了
( P, R2 l! T9 k2 _# v3 }
反正你都没空
. k$ Z) d7 i  J1 N* W' t# e4 N
+ N( P9 Q( l" \没病
% l8 I, T' M' m
  _! W/ x# V5 @0 D也不会找美眉囖

四人组 发表于 2013-4-3 18:21 ( L( ?, f; L/ n" o0 ^
她自己都有在威信讲她不在山上勒

2 c7 x; K; A4 H0 `8 J1 w2 `" r是咩6 W1 s9 G# n" p: ?* }; V
& ?  N0 X1 f& n3 D% M
那么就鸟( t. z% b4 z9 m4 Z* h3 Q8 H2 w% t9 P3 X

# Q' k; _: T8 T" I" i谁记得哦

9979 发表于 2013-4-3 18:20 9 n) L  u% ^9 _. k6 W
你是老鸟
; I9 l" H" _$ M* j% i$ O& f) r7 z) v/ K, ~
人家那里像你那么厉害
, r- [: q& Z. q, ^0 ~1 _) C  N$ |
我人老,但美眉经验没有你多了,所以你说的“老”鸟应该就是有了年纪的鸟吧

四人组 发表于 2013-4-3 18:29
8 m& Y$ c8 u4 i我人老,但美眉经验没有你多了,所以你说的“老”鸟应该就是有了年纪的鸟吧
# M6 Y3 \: Z( v
你的鸟
5 J( N/ V( V+ z2 Q* ?. H" T& U. v% j- j  Y
已经随着你你年龄一样咯啊了

9979 发表于 2013-4-3 18:25 / {/ H5 O# E$ A1 B
反正你都没空
) ?0 |; P% t/ W% b1 [9 B% c* N' P0 Z/ P
没病

- m5 E; M2 c7 w' \8 z4 E如果她有下来我这里我马上扑过去找她勒 % x% i5 t  k: F
2 ^- f1 G# I/ s
在这样远,不可能叫我特地上去吊她再回来嘛

9979 发表于 2013-4-3 18:26 * ]2 d$ `! s6 o5 ?
是咩* C- A7 h. N* F) O3 d$ U

4 y  E0 j( ^) @  z那么就鸟

* S7 ?9 }' {3 d0 r) I% @我记得就好 2 w' e% j4 a, T4 U1 q+ r" S
所以你说不是你的那里可能,应该是你记错了

四人组 发表于 2013-4-3 18:32 # c) k* Q. _: r: z
如果她有下来我这里我马上扑过去找她勒 , M+ \  V/ I+ E

8 \  X# j3 |, n8 C4 d在这样远,不可能叫我特地上去吊她再回来嘛

/ v7 G/ r& k2 u' S1 ~( `小鸟都可以1 i1 G+ T( z) B% _

5 ~8 t$ C& b* O* T你更不用讲囖
0 n2 R& c7 }( r1 L4 o$ v3 B: T, W) _/ j% S7 _* b% J
凸你996

四人组 发表于 2013-4-3 18:34
) `0 j6 ?; w) t/ y1 x我记得就好
: _8 I4 [* c5 f所以你说不是你的那里可能,应该是你记错了

, `4 V) l# l+ P/ v) u! m! U7 L大家应该是讲你是SKL滴囖

9979 发表于 2013-4-3 18:31 ) m" W$ k6 U; u, z3 q  A
你的鸟8 k) M' R9 R4 z  g, ]

9 w) H  v1 H2 M4 t& i已经随着你你年龄一样咯啊了
( S4 M( ^( }- x, V
就是囖,所以我从良了

9979 发表于 2013-4-3 18:34 ( g* D/ o, a* X' q
小鸟都可以
2 p2 w2 h! T! W0 r% a5 s+ ]& Y
! q: J* b+ i+ r+ ^7 P你更不用讲囖
% w$ X( B* b! O& O' ^( W
小鸟他年轻,我都老咯,去一趟回来就要休息一星期

9979 发表于 2013-4-3 18:35
2 y/ R7 }' ~; m: J大家应该是讲你是SKL滴囖
4 _0 }  r* k/ X5 F% f
你那时的FR时间刚刚好

四人组 发表于 2013-4-3 18:35
! o& R8 u5 x$ W: P( _就是囖,所以我从良了
& [  W* F- w7 d& k
你是去冲凉
# T; D2 Z9 c, K4 O3 G+ N- }/ D
凸你996

四人组 发表于 2013-4-3 18:38 & t0 Y9 e! [3 z8 N
你那时的FR时间刚刚好
* V: L+ m8 r* A0 a* C+ U
那是不肯能的囖
7 C6 H& @( K# v6 m7 F
. s7 Q8 I2 R) Z7 V8 L6 a才一个月多
. t8 x' m! J5 H7 J9 ~8 V4 w( C. y; A
你的才是刚好三个月

9979 发表于 2013-4-3 18:41
& E  q" F- N8 h6 p你是去冲凉; O$ Y( V& `% W0 b- o0 b' n

3 k0 D- ?2 _$ s  Y凸你996

' O* i4 Q. Y* S( K也对啦,冲凉有去,很久没有去找美眉吊了

四人组 发表于 2013-4-3 18:37
2 Z: a' e) c* a- [5 h小鸟他年轻,我都老咯,去一趟回来就要休息一星期
& N5 e& x% s$ v6 Q0 B8 V- C
你就表在这里SKL
/ w% x( _0 u. Z4 N% C" C* y- b# s7 r$ H) M# l* l
谁不知道你在哪里
! y( e5 K& X9 s; Z
  B* V% U' j" F: F$ i3 x每天找美眉哦