WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: chonglongpeng

阿姨,你的妹妹会咬人,我的弟弟在颤抖。。

david22191 发表于 2013-3-5 18:05
: o; _" q. V( _- o; p哇老耶," |* M" S7 [; \9 X* Q4 G) ^6 _2 x
那是更刺激的游戏了。
; s$ U  P0 }( g7 r/ y: F/ R' j% E
哈哈。。那不是普通人能接受的游戏啊,你承受的到吗?

funnytey 发表于 2013-3-5 18:10
5 f5 _6 p" |3 ?& r! e* \1 K& r我想她当然有些与众不同,要不怎会把阿兄你搞得欲仙欲死呢?哈哈哈

# _: j9 E& }1 o! z4 M  f% X/ D哈哈。。欲仙欲死。。然后想到她,天天夜半无人打飞机 。。

chonglongpeng 发表于 2013-3-5 18:22 . w9 k1 x- K' |8 y- J
哈哈。。那不是普通人能接受的游戏啊,你承受的到吗?
) m8 W/ T8 Z6 Z3 B/ I2 D7 K! i8 `
我level还没这么高,
( P" Z& b& M2 f, g( j0 J8 v( T你呢?

david22191 发表于 2013-3-5 18:36
) @) l- J* m. \我level还没这么高,6 q! U3 A7 e- b- ~
你呢?
* C" b# o4 F9 }+ ]) Z  q- T# W
我试过一次,结果痛苦了一个月。。

sss2 发表于 2013-3-5 15:43 + m: ?3 N2 g1 [3 o# d* c# H$ x
你去先。。。

, k* U1 K- S6 L% I哈哈。。不用他去先,如果我有给完你们咯。。

sky529 发表于 2013-3-5 15:48 , y+ G! Y2 [& U1 C4 M$ i* Q
不喜欢还有一位极品本地妹 有养小动物滴
0 Z& U& Z. r5 M' f5 D4 K
带我去大大。。

chonglongpeng 发表于 2013-3-5 16:03
3 _* c) \1 r4 D6 Z你给一个就满足不得了。。% t' K# ]/ T6 X* z" L2 x
你还有几个。。够力!你去basar malam找的啊?
: `' F- K! Q+ @) }$ W
记住我跟你说的话。。。ok

chonglongpeng 发表于 2013-3-5 18:45 8 M! Z  [: ~/ R- x4 v$ ~; p4 f
哈哈。。不用他去先,如果我有给完你们咯。。

' k1 m7 g( E. a1 A9 x大大我。。。。不要。。。

很久没什么了。看了想去一次。大大号码那來吧!
/ ~7 }" G+ V( y( t, s

chonglongpeng 发表于 2013-3-5 14:23 0 l8 ?/ A$ L" k. u4 S
哈哈。。儿童不宜,不过处男就不同勒。。
% f; P# u# V- M  E' M处男!阿姨会爱死勒。。
7 y/ [* Z# B- j" e- O
问题是,处男不喜欢阿姨。。。

小东 发表于 2013-3-4 10:25 $ i8 R/ J( R6 k4 O; L
年龄不是问题, 最重要是大家都有开心到,
) K5 s7 n+ S/ |) D2 q; S
这句话, 真的很高境界。
; @- `8 }( \* }- x) S

如果是免费可以考虑下

熟女是我的最爱,可惜人在远方

大大没有给我号码?感激不尽。。。

路过来支持下。

评分

chonglongpeng + 1 谢谢。。

okaka 发表于 2013-3-5 22:17 ; \8 K- V: v$ _7 ~: h
如果是免费可以考虑下
2 J& A  ~: [# D9 J" S9 z# o0 r
天下没有白吃得午餐有得还要施’

chonglongpeng 发表于 2013-3-5 12:59 1 u2 ]5 @& x' O7 y
怀念,我听到都爽,大大有没有和她联络啊。。2 m  J" y* [$ E  l/ {+ S, K" P- B+ p) [
这样说来,这些技巧是与身即来的咯。。

& ?0 G  L; O1 ^2 l5 T& f; V7 |5 x  i* ^可惜~已經完全失去聯絡了

chonglongpeng 发表于 2013-3-5 18:24 ! I5 L, A( T/ G1 ]9 ]
哈哈。。欲仙欲死。。然后想到她,天天夜半无人打飞机 。。

' H4 y/ W% r( ~( X6 x: M6 U& y天天夜半无人打飞机?这样也省回不少叫鸡钱啊!哈哈哈

chonglongpeng 发表于 2013-3-5 14:13
4 V6 m  ]) h' m; @- ?. |拼!有不是要咯,哈哈。。大大没有拼吗。。

0 s& a$ w6 [/ F3 T4 p' A4 ~没有~~都没去没钱了哈哈

chonglongpeng 发表于 2013-3-5 14:47 ; \4 x% c% W. g" k# M0 S* X" ?1 O! l
哈哈。。我不是仙功。。我是陰公,很陰公的陰公。。
( k7 }6 M  O% t( h6 ?: J  p8 R1 g7 ]对了大大,上次你给我的越南mm,你还有联络吗。。

- M  l; }" W. t3 `& o给阿姨咬到头脑坏了?叫自己阴公2 U+ A# a4 `- P! C& K, j, P$ w* z- i0 U
很就没有找她了,怎样?嫁人了还是发达了?

五毒北极黑熊 发表于 2013-3-6 16:52 ! ]' ~4 `  |# r
没有~~都没去没钱了哈哈

& p! j! x) p' I1 s  |没钱????星期日你去了那里???

guynextdoor 发表于 2013-3-4 18:57
* D0 }7 K) W* x1 j8 {大大和阿姨都是赢家,感觉阿姨是大赢家。哈哈!
+ h6 V) F0 E7 m* l! C( W) B
大大有赢阿姨的钱, 大大可能是大赢家。

评分

guynextdoor + 1 你又懂!哈哈!

hahaha1 发表于 2013-3-6 21:35 + Y+ Z! B8 ]9 X8 s
大大有赢阿姨的钱, 大大可能是大赢家。
9 v, f9 K' E8 ?; F
假如大大有赢阿姨的钱又如何?事实是大大 ‘输’ 给阿姨最少二十年。

好爽,也想试叻?