WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 風之影

我和娜娜有個約會(多圖)

風之影 发表于 2013-1-18 01:14
- K# R- y" q) n7 d1 z5 |8 s2 H2 G# g我還是新人,和其他會員都還沒甚麼互動,沒甚麼人會來找我吹水,所以只能盡量多爬貼了

. d6 ~$ v* t0 ]- i2 z你可以上FR,不然就在其它区溜达。凡回复都有分数,除了交友聊天区。

midpac 发表于 2013-1-18 01:18 ) s6 n+ E5 M& {: N& F+ z
你可以上FR,不然就在其它区溜达。凡回复都有分数,除了交友聊天区。

& K+ h6 E) u6 E: i, @* I8 }! H這個星期六要和朋友去Jazz & Blue玩,看有沒有好料可以上fr

風之影 发表于 2013-1-18 01:25 ( ~3 m/ f  m' M& K! c1 A7 h
這個星期六要和朋友去Jazz & Blue玩,看有沒有好料可以上fr
* F3 O7 u& h6 c1 u' ~; x( }  H
希望你有FR上。。, ; i- B7 h6 k* g' z+ B0 k
对了,你住哪里

midpac 发表于 2013-1-18 01:26 ' l% s9 [) Z/ N2 Z. s0 z1 D' E
希望你有FR上。。,
. j& i$ ?, F  j( h7 a9 h对了,你住哪里
0 z3 t) g- K# x" f6 J
我住古來的,算是新山人啦!

風之影 发表于 2013-1-18 01:32 ' U' K  D# w# Q- @
我住古來的,算是新山人啦!

, F5 F9 y" i6 @8 K, N* l哦。。。是柔佛,可是我从来没去过 6 b: _/ G8 J; g  K

5 O3 k0 m) B6 g( o! {柔佛好,康头多!

soybean 发表于 2013-1-15 22:57 3 ^3 n& o& d" w) j9 H
brother
+ X7 s8 g7 }9 r4 `知道了

7 z4 m  k# E; D0 J- z3 G2 o叫你小声点。。。呵呵

midpac 发表于 2013-1-18 01:33
+ B( l9 k) ?- Z/ @+ R! A( d哦。。。是柔佛,可是我从来没去过 " V0 W( F7 B: Z. l9 \* D

) R" R3 _1 P- T* p) Q柔佛好,康头多!
: k4 I: h( U. G1 J1 n' T
那你是哪裡的人?

翻车蕉 发表于 2013-1-15 22:54 4 e" `% `! ~9 L$ _. g8 u
100才胸推,楼主太有才了0 {$ P' h' Z& W
100可以做很多事情的,

' s( T) u* c% K+ V# m+ ~这位仁兄好像很自恋哦

風之影 发表于 2013-1-18 01:36 5 u7 C+ G1 z* J- k0 R. m6 E7 `
那你是哪裡的人?
% z7 |2 T, Y8 n( y5 g
槟城的。。。我刚从KL回来,这3天除了谈公事和见朋友,也顺便和这里认识的大大们吃顿饭,吹吹水。。。

漂亮的照片

風之影 发表于 2013-1-18 01:03 # [# m/ h( a: E9 g
噢!原來大大說的不是我,是我太激動,不好意思

; S; w3 |& u; {8 L% v是我要对你说不好意思才对,在这里打扰你

風之影 发表于 2013-1-18 01:05 / C. e% C4 }0 K; A' ?
是是非非都說不準的啦!總之以和為貴最妥當
. R0 X( @! I3 a6 ?/ z  A* j/ M
这位大大说真的我不知这位翻车蕉是谁我也不想跟他吵,只不过身为这位美眉的朋友看到这样写她一定会不爽的吗0 I, m2 z9 G" l
% ]/ h/ d$ S) L/ @- x6 O
我也很想以和为貴只是看不过眼我是没什么,不好意思打扰到你了~

風之影 发表于 2013-1-18 01:02
3 P/ H0 j  {8 v' y% t: q$ X哈哈,可以成為朋友啦
4 M+ E- T( F/ K% X* r( z% M
好吧~~~ 加油~ 加油!

midpac 发表于 2013-1-18 01:40
6 [% O# B# r/ _7 E& m# H' m4 ]槟城的。。。我刚从KL回来,这3天除了谈公事和见朋友,也顺便和这里认识的大大们吃顿饭,吹吹水。。。 ...
  \4 L% S+ {2 G& W
有那麼難得的機會啊!那應該見了不少人吧!

alanlim 发表于 2013-1-18 02:33
; v# `5 ~  V7 h% m9 l5 O漂亮的照片

" Z$ j/ L) x8 o. a! K不是照片漂亮而已,人也是很漂亮的

kent4896 发表于 2013-1-18 03:57
4 d6 i  a7 y( y是我要对你说不好意思才对,在这里打扰你

$ p' @9 a8 c  O+ x9 N% _4 G說甚麼打擾啦!在論壇就是吹水和分享的空間啊!不然誰要上來

kent4896 发表于 2013-1-18 04:08
. |4 j  T( K& u这位大大说真的我不知这位翻车蕉是谁我也不想跟他吵,只不过身为这位美眉的朋友看到这样写她一定会不爽的 ...

. Q8 D6 ]1 `3 Y' D. }7 I3 a+ L沒事沒事,沒有打擾,一場誤會而已

冰灵柜 发表于 2013-1-18 06:07
  g) v/ w% o( o. Q好吧~~~ 加油~ 加油!
, t6 F$ B' _0 ?- A  o! w
哈哈,可以加油甚麼?

風之影 发表于 2013-1-18 06:24
9 t* y. J% _9 h說甚麼打擾啦!在論壇就是吹水和分享的空間啊!不然誰要上來

' |& L0 f+ u" I1 h* S# n! N$ C3 z! j哈哈…说的也是上来这都是吹水的最重要大家开心,出来玩已到好的我门就常去找她安
$ c/ P+ T! G1 G* }* y: z9 i! d. p8 k0 N4 M( k% r" n
已到不好的去了一次就不去找她就行了何必写的太过分你说对吗?
0 q$ p+ w8 X9 B1 P1 ]
/ L8 M9 n) s3 n- \. W2 L7 A* ?美湄都是来找钱把了要做什么服务美湄也是问了你价钱刚吗才做不刚你可以不做她也没骗你什么
- @; e) j. L0 m* X! |" H3 z) \+ G8 w
我这样说刚吗

kent4896 发表于 2013-1-18 07:09
& G2 B6 N( ~: b$ d6 n: K哈哈…说的也是上来这都是吹水的最重要大家开心,出来玩已到好的我门就常去找她安* Q8 h% a) r2 D6 z: x$ V
# h1 q4 g& B; D4 ]
已到不好的去了一次 ...
0 e1 j% o$ V: |  ]; B4 e
有時看事情也不能那麼主觀,站在不同的立場看事情,客觀一點比較好

kent4896 发表于 2013-1-17 21:19 7 W# x. g( l1 k7 J
我同意你的说法顶你 那个人应该是人家不给他上一直在这里重伤人?
" `* |: t; b5 U5 S# n5 v) {8 U4 |3 P% X. v
人家出来有没有下水是美美的自由给 ...

" J9 j+ ~& X6 n/ c! ?) G4 _' C个人喜好啦。。没什么问题的。。也不用一直争论下去了。。开心就好

風之影 发表于 2013-1-17 21:41 7 U/ ~: O: m2 q; \, y
這位大哥,我並沒有重傷美眉,而且我還對她著迷,而服務也沒得嫌,身材臉蛋也是佳,所以真不懂這位大哥說 ...

2 h2 ]" U* t& d! B) T0 A没什么大问题的啦。开心就好。。只是我个人的想法而已。。大家来到这里就是要分享一切,最重要是多个朋友好过多个敌人。。

風之影 发表于 2013-1-18 06:36 - j- L  l% i; W# {
哈哈,可以加油甚麼?
! T3 N$ M. O$ E6 O* p" E% X/ J
找找其他康头咯~

tletle 发表于 2013-1-18 08:57 . J9 d3 V3 F6 d' p" ?: p$ h* W
没什么大问题的啦。开心就好。。只是我个人的想法而已。。大家来到这里就是要分享一切,最重要是多个朋友 ...

- R+ o- G7 f6 l' U哈哈哈,今後還請多多支持