WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: J.B.E.P.LANG

图自拍鸡白的女人

还没那么无聊!

J.B.E.P.LANG 发表于 2013-1-3 17:54 2 G( n) b3 l4 V0 T' L
可怜那你才有借口出去叫鸡

% b5 P' Q( t' y' s2 A 出不到去,车子被顶着~~

很耐看的鲍鱼呢,大大真强~~~

qwe666 发表于 2013-1-3 16:33 5 G1 k" k2 j; w- v
还有100的哦~~~~
7 v3 E* [6 p9 I) J8 l看到我都很鸡动了~~~- b  T, {  R# u, B: C. Z
我都是去坡底的,那时阿福街还很HOT,常走啊走,走到海洋去, ...

, w- o$ u+ c$ F" r0 [* c- M话说我也是好久没去海洋爬楼梯了

J.B.E.P.LANG 发表于 2013-1-3 18:01
6 P3 g2 l% `" M不然爱疯5买了做么?
: T/ J& i2 i/ O& C8 ?. \
我既然不知你买了 水果五代。。。。。

qwe666 发表于 2013-1-4 15:00
: {* T/ C( u. W+ T' W5 t% y+ }海洋算是我的"初恋"~~ % ~6 _' ?, q( o. B) ^
我也N年没去了~~~
1 m1 ^5 {- d/ T" P; W不如大家找一天去海洋"聚会",哈哈~~~

2 {9 W& L# L$ h看我是无所谓 要上的话我就不要。。。

灵魂 发表于 2013-1-4 01:10
' n& q; b. R7 z+ ~" N* H很耐看的鲍鱼呢,大大真强~~~

' I' `" P7 }/ e1 D, j% D& \她的鲍鱼不美啦

qwe666 发表于 2013-1-4 03:22 $ I9 I+ h( T, [/ T! k' B3 x
我一定会配合的,就算只是经过也打去问下~~~

% D% _4 @% o9 m( P& L+ ^我现在就打

qwe666 发表于 2013-1-4 03:39 ! Z' [! r; J1 O5 j9 b$ j" j! q. @6 l
这几年都只去7139~~/ P1 @( c  x2 c
前几个月有试着找别的OKT,主要是为了试越南菜,可是都被弄的吃中餐,还半翻车....就都 ...
: S7 H5 q2 d! _/ \6 b, `
之前我有认识一位okt来了几位不错的越南妹妹,但有些贵你可以看看http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=150977
4 K4 h8 q4 }/ m4 `' {- H5 D& P* _; G0 [6 Q& a

3 E0 Y0 }. x" }5 m1 y+ l! o' b5 H2 T0 T; G* S. [/ r! [

6 p0 z4 `& a" u3 x

评分

qwe666 + 1 哇劳,够毒的囖,想把我毒爆咩~~~~

qwe666 发表于 2013-1-4 03:42 $ b) @) N$ ?) q8 p
哈哈~~~我也常有这样的疑惑~~~
: v, g8 f4 y4 w& W# U5 J) O
怎么没看到你的??????

J.B.E.P.LANG 发表于 2013-1-4 15:37
$ b" L! J- y- ^2 i之前我有认识一位okt来了几位不错的越南妹妹,但有些贵你可以看看http://www.wishct.com/x2/forum.php?mo ...

& ?  k& Z1 J8 S' l+ ^8 H哇。。T一线鲍

deluxe008 发表于 2013-1-4 08:53
4 v4 [, d, k, t! i* Z7 J我既然不知你买了 水果五代。。。。。
; f3 U3 M6 m$ ]
噢~!原来要向你报告的,就告诉你吧昨晚睡到两点半我突然肚子痛结果就冲去厕所大了一次便然后再回去睡觉

J.B.E.P.LANG 发表于 2013-1-4 15:43
( b( K1 d9 a* R) \! S+ D7 c' x- W8 \噢~!原来要向你报告的,就告诉你吧昨晚睡到两点半我突然肚子痛结果就冲去厕所大了一次便然后再回去睡觉: ...
+ {; ?# s: V6 }$ W7 J
我明天换新 s3跟你换如何 哈哈。。

deluxe008 发表于 2013-1-4 15:42 . }. F7 H6 ?" b) ~& u# ^
哇。。T一线鲍

/ Y- T3 Q" S& g0 T哇什么~?你的团这种康头多的事,你应该是要吃些特别的才会有性趣了,比如很特别的本地妹。。。。

qwe666 发表于 2013-1-4 15:45 " _$ N: e9 y3 s9 D8 W. u& O
哇劳,够毒的囖,想把我毒爆咩~~~~
3 K1 y: C( |% b/ V! L
想把你的洋妞头像毒到变成你的头像~!

deluxe008 发表于 2013-1-4 15:46 ' }9 ?5 V9 _5 r% m2 |
我明天换新 s3跟你换如何 哈哈。。

) L6 G& U; X* B' N: }1 e* ]三爽不好用的,鬼佬比较大枝

qwe666 发表于 2013-1-4 15:48 , T* C+ W2 V: b" M
我不住新山,两三个月才出去一两次酱~~~
" Q; p/ V( [& K+ H可能有照过面,但都不懂谁是谁吧~~因为我也遇过在那里敲门的~~~:t ...

, D  ?. d4 u: Q5 k7 M7 v2 ~你哪里人?下次敲门有好料要PM我