WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: johnyee82

终于找到梦幻女神…………………………咏儿

jordan01 发表于 2012-11-26 12:09
哇~ 如果你要说话也不用这么长吧~ 何况我也不是说你~ 何必这么激动呢~

第一 我从来就没说过要玩什么有 ...

至于你说的什么溤京當馬涼,这个简单啦,就像我说你的令寿堂真是交游广阔,无论中日美英法一律照杀,你会联想到什么呢?

大大在说这句话(上面)之前,可有想过自己已经超越了愿望的界限呢。 有看过周星驰的戏都知道是什么意思啦。 还说什么要顾及他人感受。。。。。 我想,第一个要面壁思过的是大大你自己本人。
不够其他论坛大大说的也不用那么绝,搬上人家的亲人来说的。 你要读过书的吗? 应该是没,因为你只知道问候人家的亲人。。。。。。还要大条道理去给他人说教。。。。。
面皮可真的厚。。。。
去学下怎样做人先啦!!!!!!

都不知道愿望还有版规的吗!!!!! 不是有 3. 禁止发布任何侮辱、中伤、恐吓他人的言论;。 怎解版主没有做野的!!!!!!!
请版主上来解释下。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那个大大的火气那么大哦?

lokekow88 发表于 2012-11-26 21:36
那个大大的火气那么大哦?

不是火气大。只是有点怀疑这里的版规还存在吗。。。。。

听大大你的语气好像也觉得版规是费的这样喔。不要挑战版主啊,等下大大给永久禁言就不好了。 哈哈  发表于 2012-11-27 06:44
所谓版规大大们看看就好啦 何必那么较真 有一位版主大大就说过网络是虚构的 不要再这里寻找什么公正公平 那样只会让人觉得你幼稚 也许有人会讲我的言论与文章无关 我也是希望愿望和平 到最后还把版主啦进来宣传  发表于 2012-11-27 03:36

note 发表于 2012-11-25 11:39
兄弟,你终于来了啊,

目前看到只有两只.....不像话的东西
还好这里还没让我完全失望。。。 还有我欣赏的人的。。。

jordan01 发表于 2012-11-26 12:09
哇~ 如果你要说话也不用这么长吧~ 何况我也不是说你~ 何必这么激动呢~

第一 我从来就没说过要玩什么有 ...

第87樓:什么叫做给兄弟一个忠告?没有针对人?你当这里的人傻的?明人不说暗话,一看就知道你的意图啦,只是忠告不能pm或者私下说?

小天使 第107樓:在这是谁都可以发言,不分你我。。。我只是叫我兄弟别再玩中毒,并非针对任何人,也没有当这里的人是傻的。。。如果我要搞破坏

对这美眉的话,我早就在每个关于这美眉的报告,就搞破坏了,请问我需要这样做吗???PM 不PM是我的喜欢,难道在这里所报道

只能报喜不报翻吗???再说我小天使从来没讲这美眉不好。。。

本人 第116樓:大大你以為小天使是針對誰呢?
一般指的忠告可以分兩方面來看,
一是她不好, 忠告我別去找.
一是我不好, 忠告我別去找.

小天使熟悉我的個性,
我相信絕對他是以後者的出發點來告訴我的.
他不明說是因為那關係我本身的問題~~~

基於小天使無需講明我已清楚何所指,
大大是否反應過激了些!

還有第119樓我對夜夜香的解釋~~~

你依然還在問
第125樓:在这里我没有权力去要求你做什么,至少也不需要说那种有暗藏性的话,这样会让很多人误会美眉的,在虚幻世界可能你说的话不需要负责,不过你有想过给美眉看到会怎样想吗?

請問你是泳兒嗎? 還是泳兒有向大大你講過甚麼她的感想? 有請你不要講"暗藏性"的話, 泳兒有向你提過她怎樣想請寫出來.

第126樓:这个问题知道,可是不能私下说吗?或者能说明白不用让人误会,忠告如果看场合就会变成不一样的话,我并没有针对或者偏帮谁

上面小天使和我也已講明白了, 你不單單不接受且一直不相信到現在!
第一, 你說沒有玩有的沒有的, 那請你現在就直接寫出你自己心中對小天使所指的不要我玩泳兒這毒是甚麼意思? 你心想的意思?
讓我們可以清楚知道你的誤會到甚麼程度!

第二, 你指小天使所說的話有誤導, 也請你把你心中所謂的"誤導"其他狼友對泳兒的想法寫出來. 我在這裡向你澄清一件事, 帖中小天使認識且見過面的還有小魔星. 你有看他提示小魔星不再玩毒嗎? 沒有. 這就直接表示有問題的人是"我", 不是"泳兒"!

第三, 既然你不清楚小天使有否找過泳兒, 卻主觀性認定小天使認為泳兒有服務不好的地方!!? 矛盾!
第四, 對的, 你所指的的確不是遷就, 因為已是強迫性要人接受你依然故我地認定小天使"是不是真的对妹妹没有偏见才说"!! 還是矛盾!
第五, 你拿我和小天使的幾句文字交流一而再, 再而三地大作文章, 還說沒有針對他. 單這篇裡我列出大大你寫的回帖中已有不少是針對性主觀地認為小天使是暗喻中傷泳兒的人~~~我成了你無段挑起各方戰火的釣魚台, 你還要我不要對號入座~~~不止矛盾, 而且荒謬!

第六, 這句更好笑! 這邊廂說沒有認為我們在指泳兒不行, 那邊卻在帖中不止問小天使, 還問其他人:
我从来就没有说过小天使有说不好什么的,至于事实的全部应该只有他本人才知道
如果这是事实的全部的话我也赞成他这样做,是不是真的是全部呢?

還有很多在這篇上方例子中已有列出, 不再重寫.
如果我和小天使的交流是指泳兒很行的話, 大大你還會問其他人以上這些問題? 你一再地認定小天使因為對泳兒有偏見而要我遠離這毒是在中傷泳兒的專業服務和態度. 無論我和小天使如何一再強調不是你(們?)所想像的, 你依然像個官老爺似的要小天使認罪~~~嚴重矛盾! 荒謬至極!

你最後這段簡單例子, 真看得我啼笑皆非. 你想藉此來比喻我如果生氣你這話, 就表示小天使所指的別玩毒有異曲同工之妙!
你錯了!
首先你不認識我母親, 別說交遊廣闊. 她一生人去過的州加上國, 我只用一隻手就數完了. 她的朋友只有我家附近的鄰居.
甚麼叫一律照殺? 這詞形容更是狗屁不通! 大大你指我母親交到五國的人~~~你沒有一個猜對!
我會聯想到甚麼~~~或者大大你身邊不少親朋好友都符合上述你所指, 交遊廣闊的定義. 所以你(還是自我主觀!)認定我母親也會是這類人. 再配合你一直認為小天使有貶低泳兒的想法一樣, 你一直重複在以自己的想法來企圖說服帖中其他狼友, 小天使的確有負面泳兒之嫌. 可笑的是你又一直在澄清沒有不相信我和小天使所強調的, 不認為泳兒是不行的美眉!

企圖要小天使承認自己所寫的那些帖都是不實的?你跟他是兄弟自己先问问他是不是真的对妹妹没有偏见?

小天使真的回答了我, 他對泳兒沒有偏見. 問題是~~~你信嗎?

謝謝小魔星的無尚支持~~~有幸認識你!  发表于 2012-11-28 07:36

评分

evilmaycry + 1 再接再厉!偶撑你!哈哈~
ck2880 + 1
lokekow88 + 1
fongkeong + 1 我很赞同
ketsalin + 1 你酱长气,说完我的话?那我说什么...

真是好料,有上KL一定要试。

shawn8787 发表于 2012-11-25 05:36
Khong co , anh nho Bx anh chi !哇卡卡,問你死未

你骗人哈~~  你讲你“珍”的爱我多多 现在你没有爱我鸟,我很闷呐~~我爱你多多 你不爱我~~朋友你哈 个头阿ken 最近不知道死去哪里鸟哈。。。哇咔咔

note 发表于 2012-11-26 16:07
哇... 这里好热闹哦 !! 好.... 我喜欢!!

我在这里重申 , 如果这里有那位分身是我认识的 , 麻烦请pm告诉 ...

这里这样多你的好兄弟。。。放心 后面有Backap的。。。哇咔咔

aloneman 发表于 2012-11-26 23:49
这里这样多你的好兄弟。。。放心 后面有Backap的。。。哇咔咔

哗。。 原来这里这么热闹。。 最近没有留意帖子, 差点miss掉了哦

评分

ck2880 + 1 迟到先罰3杯

WERRED1 发表于 2012-11-26 23:52
哗。。 原来这里这么热闹。。 最近没有留意帖子, 差点miss掉了哦

是啊~~他们的经典论语小弟实在佩服佩服。。。简直要甘拜下风

wsl2012 发表于 2012-11-26 16:34
咸蛋大大別搞錯方向啦!
這裡說的是泳兒~~~

难道大大还没解毒?

aloneman 发表于 2012-11-26 23:42
你骗人哈~~  你讲你“珍”的爱我多多 现在你没有爱我鸟,我很闷呐~~我爱你多多 你不爱我~~朋友你哈 ...

媽擊敗你,參得越南妹多搞到連說話的音調都可以模仿到十足鳥!你最近潛水潛到去hawaii鳥啊?很多新地方你現在不去,到時候怎麼夠時間帶你一間一間去玩啊,哇卡卡

hamtan83 发表于 2012-11-27 01:33
难道大大还没解毒?

我沒有中泳兒毒呀
何來需要解呢

我在这里重申 , 如果这里有那位分身是我认识的 , 麻烦请pm告诉 ...

小弟新人 ~ 什么什么是分身??

ketsalin 发表于 2012-11-25 21:52
这里怎么那么吵???
愿望台是给我们男人来找康头,叼后分享!
怎么变成1人1句鸡鸡渣渣吵死人!

是咯 吉隆坡 出名 枪手多~ 观音兵 更多~ 无言啊~  

jordan01 发表于 2012-11-25 20:37
在这里我没有权力去要求你做什么,至少也不需要说那种有暗藏性的话,这样会让很多人误会美眉的,在虚幻世 ...

小弟新人~ 看不惯你的言论~ 你去跟妹妹讲啦     或许妹妹开心会 举起个“莲花指” 送几“滴金泉玉露”过你的~

shawn8787 发表于 2012-11-26 00:50
不加分給你我今晚睡不著!這裡時不時就會有護花使者進來爛清高的把自己是雞蟲的事實扭捏成高貴的護花使者 ...

大大的用词 何必那么元转呢 简称来说 不就是 观音兵咯~ 呵呵

aloneman 发表于 2012-11-26 23:58
是啊~~他们的经典论语小弟实在佩服佩服。。。简直要甘拜下风

大大 你可出名捏 你不想出手罢了吧

朕还在 发表于 2012-11-27 16:06
是咯 吉隆坡 出名 枪手多~ 观音兵 更多~ 无言啊~

朕还在 发表于 2012-11-27 16:19
大大 你可出名捏 你不想出手罢了吧

你就是note,还装,

夜夜香 发表于 2012-11-27 17:27
你就是note,还装,

老板 我是新人咯~ 不要乱乱说哦~  note 是谁哦 ???

朕还在 发表于 2012-11-27 19:06
老板 我是新人咯~ 不要乱乱说哦~  note 是谁哦 ???

哇姥哎,真是个人才,有当演员的天份,

夜夜香 发表于 2012-11-27 19:23
哇姥哎,真是个人才,有当演员的天份,

失敬失敬~ 谢谢大大那么看得起小弟 拥有这样的天分~ 不过呢~ 小弟绝对不是你说的 那个 什么 note ~