WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: looking4love

狼儿验证几家坡底新场后感言

Calefare 发表于 2012-10-15 23:14
& f  \/ [6 @3 A) e2 `最近看到燕子和一个猥琐男通话的照片~~~超生气地
$ d! P3 W) a* h9 S
卖燕窝的,不要酱生气啦,伤身的,要看开

looking4love 发表于 2012-10-14 16:44 & t5 H) \, x8 ?/ R: v3 g
大咔,谢谢支持,但现今按摩越来越没趣了

. |0 y; N1 c( X我也是有同感想。

支持楼主,应该改革了又贵又没服务。不如去BW

laith 发表于 2012-10-14 23:28
9 ?2 ^+ A4 \; M2 g. q- Q- G楼主,我100%赞同你的意见和感想。上个周末才在这间NB按摩院翻车,按摩师来自东炎。8 _/ C- a5 R- F, h: _) a
同真失望啊。。。
$ t( s4 m  h- K. n4 D4 Y
大大那天你去试了几号?听说知足8号死背tokong哦!我想去看看了

johor的行情很高~~@@9 H  B) r$ m; y8 D9 W
我这个打工的,想冲都难~

隔帘拉布间隔空间这个我也很讨厌。完全没有隐私~

按摩還是spa的比較好﹗

支持楼主,应该改革了又贵又没服务。不如去BW +1. y( ]$ g- [1 X/ j9 k- b
太贵了,有没好的服务

sky4ever 发表于 2012-10-17 21:45
( g0 L) Q9 ~7 w( K- ?* Cjohor的行情很高~~@@2 r" z7 n  r, B; i3 b" r
我这个打工的,想冲都难~
# H. w' C' [' y; _$ {  `, T
狼儿能了解

adamkns 发表于 2012-10-17 23:15
7 v" Z6 Y6 z  y8 l& `+ F7 v支持楼主,应该改革了又贵又没服务。不如去BW +1: q+ A; Y5 k5 c! z+ A+ O* {
太贵了,有没好的服务

0 k$ N) Z( H: X' b4 r狼儿觉得那里人太多了,但谢谢支持

looking4love 发表于 2012-10-18 10:18 1 Z+ c# p8 I* `: A4 K
狼儿觉得那里人太多了,但谢谢支持
" {' O5 G3 d& y2 ?
是很多人,但除了哪里,好像没什么好的油骨spa了
+ J6 J8 i+ y7 D+ E

adamkns 发表于 2012-10-19 10:35
% }; g" w( f+ J; E- M  C是很多人,但除了哪里,好像没什么好的油骨spa了

6 H, l* K9 y- \! W) A狼儿知道那里有啊,免税店那里的NZ spa 不错下,狼哥哥带过我去

looking4love 发表于 2012-10-14 22:06
4 W6 T$ Y  N: C( i狼儿还遇到过,不外加胸推被鸟说狼儿小气呢

( c6 I; k0 H. f( O( H5 I6 e$ D我都有遇过。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-19 10:55
; e7 S. u: D' _2 j我都有遇过。。。

* V8 i- N: [$ G/ _% k, M* G老实说听到这句什么mood都没有了

looking4love 发表于 2012-10-19 11:23 - l  G" D0 D$ n; f, w
老实说听到这句什么mood都没有了

9 c. k8 c6 p9 E* H' D( N真的咯。。。尤其坡地的价钱很高,服务很普通。。。反而NB那一代的至少服务都要好一点。。。。
8 Q, I  S; H1 R+ W( T# g想去美丽之约勒。。不过是,正骨对吗??

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-19 11:26
1 a# @5 N- I: P6 f$ H真的咯。。。尤其坡地的价钱很高,服务很普通。。。反而NB那一代的至少服务都要好一点。。。。 9 J" f: j% N: \5 J
想 ...

, y; O$ i- a) N1 b那里算半正骨啦,对了大大,狼哥哥好像要找你喝茶哦

looking4love 发表于 2012-10-19 11:31
9 Q% s; y$ `* {( q, F0 p. q那里算半正骨啦,对了大大,狼哥哥好像要找你喝茶哦

" G& w. D& W5 v8 {) A嗯,能摸啊??
- ]0 Q* k6 {, n, _7 a: O哦。。。真的吗??我的荣幸勒。。。让我知道时间一起去啊。。。。哈哈。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-19 11:43 ( P/ e: o. o5 G; a$ A
嗯,能摸啊??
( c  A$ q$ y6 p; w; W; T哦。。。真的吗??我的荣幸勒。。。让我知道时间一起去啊。。。。哈哈。。。

$ ]' D' k* |# z6 Q5 ^哦好的,大大pm 狼儿联络号码吧

looking4love 发表于 2012-10-19 11:45
- W0 A+ v* B$ t哦好的,大大pm 狼儿联络号码吧

3 Z  s3 e# A% ?/ [$ A+ f* G收到吗。。。这里我只和tletle和ss2见过面。。哈哈。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-19 11:57 ! k  |0 Z% f2 e+ J; p% z( _8 Z
收到吗。。。这里我只和tletle和ss2见过面。。哈哈。。。

: Z( T+ g' z  [. S9 g3 V收到了,狼儿比较强,和狼哥哥,机器人大大,神射手,大条懒叫,新马独行侠,ftan,sexncity,Justman,skykoh,见过面喝过茶,哈哈

looking4love 发表于 2012-10-19 12:09 + _& G* B* V4 C  ^6 |0 j" B5 e
收到了,狼儿比较强,和狼哥哥,机器人大大,神射手,大条懒叫,新马独行侠,ftan,sexncity,Justman,skykoh,见过 ...

" V* m4 I6 y9 B( K3 U  s7 s6 c哇。。。够力。。。 。。。哈哈。。。6 f$ U. t3 q+ E( y% @8 c9 _  F
不过交交朋友也不错,不一定是聊狼话,有时对工作见识上都有帮助啊。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-19 12:17
5 R( C) I/ S- v1 N. y; s/ R% V" U8 v哇。。。够力。。。 。。。哈哈。。。3 y6 [1 T% K/ x
不过交交朋友也不错,不一定是聊狼话,有时对工作见识上都有 ...
! ]: X+ ]6 B) J" R+ W
对,对,对,不一定每次出来都按摩吊嗨的,喝茶聊天也可以

looking4love 发表于 2012-10-19 12:20 , K- k. `. [5 X: z7 @4 p( p
对,对,对,不一定每次出来都按摩吊嗨的,喝茶聊天也可以
( ]( ?$ w5 `! [! p( x/ t
哈哈。。。是咯,不过和狼友见面感觉比较不会约束很多。。哈哈。。。9 @' ~& I1 D& ^" w# p9 ~
昨天和ss2还有tletle就蛮好聊。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-19 12:23
+ _  W, F- w  R, A+ _哈哈。。。是咯,不过和狼友见面感觉比较不会约束很多。。哈哈。。。' |! }5 V0 F- [' H
昨天和ss2还有tletle就蛮好聊。。。 ...

* D6 y4 l9 W; F* `" g# W; G哦,狼儿昨晚也有和狼哥哥,大条懒叫喝茶。。。你都在那里混的?那个区??哈哈