WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alvinkp

传说的被包养的nl

娱乐天王 发表于 2012-10-2 10:42 - H: U) f" B! T. P
这样差哦。。和之前一个网友的FR,简直是成对比的。。。。。。

( A3 J& f! e3 L8 V* U/ ^- s: ~可能那个fl客人多了的关系咯,加上大家审美观的差异,只能说事事无绝对。。。

vincentng 发表于 2012-10-2 10:49 & M- c% K$ K3 X
好才大大冲前烽,不然小弟我就翻车了,谢谢大大的f r
6 Q5 g9 N1 u; q
很难讲的,或许你去了又会是另一种感觉。。。

alvinkp 发表于 2012-10-2 12:13
$ D0 @/ e( y& O可能那个fl客人多了的关系咯,加上大家审美观的差异,只能说事事无绝对。。。

' ^) l3 h4 n, d. R各花入各眼吧。。。

Wei2828 发表于 2012-10-2 12:11 1 J( g; ^6 L4 H
呵呵。。。每个人的情况都不同啦。。。

/ f" h$ G  @2 K5 z; e所以个人遭遇都会不一样咯。。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-2 12:17
0 s& o: s) D8 O所以个人遭遇都会不一样咯。。。。

. P8 r9 v  m' V4 p就是咯。。。老大。。。饿狼团是什么团体啊??在jb的吗??

Wei2828 发表于 2012-10-2 12:20 2 t6 F3 V9 C2 I; h4 C. y6 w
就是咯。。。老大。。。饿狼团是什么团体啊??在jb的吗??
' q. s0 F) E8 v5 L0 I3 z+ A/ o& v
饿狼团,哈哈很久了咯,2009年的啊。。。。。。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-2 12:21 6 j; G6 R; r0 Y3 G8 S  M" f
饿狼团,哈哈很久了咯,2009年的啊。。。。。。。。
# j+ ?* l9 |$ C& h" h0 C+ h
也是在jb吗??怎么最近没看到你们的团员的??

Wei2828 发表于 2012-10-2 12:23
) w" u9 m, ~5 O+ F( {$ O也是在jb吗??怎么最近没看到你们的团员的??

) t0 ~/ _+ Z3 A是在JB的,回想起以前,是不是大伙就聚在一起喝茶,聊天,不然就和这里的女生一起聚会。。。是旧会员的,都应该还记得咯。。我们的团员,老早就没在这里了,只剩下一两个潜水的而已。。。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-2 12:24
7 T$ G5 t3 l$ |% J9 X是在JB的,回想起以前,是不是大伙就聚在一起喝茶,聊天,不然就和这里的女生一起聚会。。。是旧会员的, ...
, o/ A) E' Q. \) V
哈哈哈。。。几时得空一起喝喝茶啊。。。想听听你们以前的事情哦。。。

Wei2828 发表于 2012-10-2 12:27 # C6 x' y: g; e! i7 U5 B
哈哈哈。。。几时得空一起喝喝茶啊。。。想听听你们以前的事情哦。。。

* U( M+ v% R' w' J) F/ ~0 t都过去很久了,还提来干嘛。。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-2 12:29 ( V% W' S/ y  n
都过去很久了,还提来干嘛。。。。

( E0 ?# x4 d$ ]7 K+ J出来喝喝茶。。。吹吹水也好啊。。。

Wei2828 发表于 2012-10-2 10:58
  D+ m* s# E# ~4 Q& x( _: Y哈哈哈。。。你很会说笑。。。难怪给你仙到富家女。。。

+ @8 ^2 N, n5 C2 H. ~你太谦虚鸟,我知道你比我仙得~看你的积分就懂了~

大大你的fr我看了真心疼== , \. [9 C, I: R% X7 |
只能替你默哀。。
2 J/ u  [: M+ P6 ~' I有机会我帮你干死她~哈哈

alvinkp 发表于 2012-10-2 12:34 - ~. W) o0 D+ y
你太谦虚鸟,我知道你比我仙得~看你的积分就懂了~
( N0 b6 S! g6 G& `2 z" L0 F8 M5 L4 X
你。。。你不可以酱紫羞辱我滴。。。仙家淋。。。

Wei2828 发表于 2012-10-2 12:33 ! L: F4 K; i/ d2 N
出来喝喝茶。。。吹吹水也好啊。。。

* p+ W' i* U' V0 R7 x在那里。。我要去skudai先。。打算去冲冲一下。。哈哈

你去相信他。。。。约好了100%放飞机的。。。。  发表于 2012-10-2 17:20

JunKeat 发表于 2012-10-2 11:49
3 w3 ~+ z8 \' F( e  V文采文采,精彩加笑料~~

9 a1 M2 `& [: h0 [9 K你所说的笑料是我吗

娱乐天王 发表于 2012-10-2 12:35 ! S7 n) D9 M8 D7 V; e9 g
在那里。。我要去skudai先。。打算去冲冲一下。。哈哈

+ c. r; k! X* y4 O) g8 o5 {哦。。。以后咯。。。方便pm我你的联络方式吗??

评分

listerine -10 漠视版规

sky529 发表于 2012-10-2 11:54
' \7 Y5 u$ y8 {/ N, ?( o昨晚我约那个也是叫我等等等,我没吊她
/ d3 O2 x! q. }. t
但是有时真的是可以等到春天的哦~

Wei2828 发表于 2012-10-2 12:36 " J6 U" C, {6 [% V$ b8 I
哦。。。以后咯。。。方便pm我你的联络方式吗??
7 E2 \5 R6 [7 h( M5 h
PM你了。。。有什么事就sms我吧。。我要下线了。。哈哈。。。

tletle 发表于 2012-10-2 11:54 # a, P4 O1 g/ W' z  ^4 R% b& z
这个我了解,是我到降的环境我也难忍切又要顾虑到后面还有人等,只能说运气低。。

. K* ^3 B7 j$ k  i/ d+ h& g; ^$ p' ?下次要穿红底裤才去找mm了,这样时运高比较不会翻车

alvinkp 发表于 2012-10-2 12:38 * Y" a% Y8 A- {4 _6 J. o
下次要穿红底裤才去找mm了,这样时运高比较不会翻车
# k( L3 l& h# B0 j
红色??真的吗?不要穿应该比较好咯。。。

alvinkp 发表于 2012-10-2 12:37
# Y  w( r9 r6 _; [' z; |但是有时真的是可以等到春天的哦~

2 v6 u  Y' C# @0 }3 \. y# ?不等了,舵主介绍我今晚去找武警

冰灵柜 发表于 2012-10-2 12:00 3 W, U) g9 ~; v8 @4 x8 k
是这样的咯,没遇过也不知道好不好。下次看到不刚就不勉强了。给点车马费好过让自己不开心。

, l9 A  z& E! B5 H4 K2 b我是心想不到最后都不知道好不好嘛就试试咯,结果。。。

alvinkp 发表于 2012-10-2 12:38
/ y+ q" D6 \& k下次要穿红底裤才去找mm了,这样时运高比较不会翻车
) ^) O/ M0 Y0 v
有降的说法么,倒不如翻过来穿。。哈