WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Wei2828

哇。。紧、大奶又年轻的椰浆饭啊。。。

Wei2828 发表于 2012-9-9 01:51 4 b- R& P; o% x. ]0 o, E
对了。。抓什么淋??抓你咕咕啊??哈哈哈。。。
' S% n4 D4 I5 e& H6 f$ B! g2 }: ]$ X+ {
福建话(抓抓啦)
+ x0 S0 \' h$ T. W0 g  x  g我的咕咕不喜欢你的五姑娘…嘻嘻!哈哈!{:3_300:}

mummy 发表于 2012-9-9 02:01 - C3 S2 B9 Q6 O1 l. R" D9 _. c
福建话(抓抓啦)- {) n1 B5 P- t! m/ O
我的咕咕不喜欢你的五姑娘…嘻嘻!哈哈!
6 K* V  d$ p$ O9 Y9 D5 ^
我看你是屁股痒鸟。。。

Wei2828 发表于 2012-9-9 02:01
9 ^3 _9 k9 e' \4 r. M" Z人因梦想而伟大。。。你要给自己定下个目标嘛。。。
0 o' z& N) i  Q9 L. ^% p8 }) {9 Y4 D0 I' E3 V- p" T: ~" |
我也只是朋友问我。。。炕头给来给去。。。可以帮 ...
3 a$ |8 K, G8 q5 c) d) z) K
一个字

mummy 发表于 2012-9-9 02:03 / V& y7 e1 P8 E3 E7 B
赞一个字
  w  a- r9 M1 J" ?1 X9 k
赞??赞还不加分??林北差几分就可以和帮主换milo冰鸟。。。帮忙下。。。哈哈哈。。。

Wei2828 发表于 2012-9-9 02:02 8 B. j( p* d/ V0 }! h
我看你是屁股痒鸟。。。
' u1 h; X+ f8 x' `: S6 M
哈哈哈!鸟是有点痒' C2 K# [) Y" l* o1 o0 f
屁股就没有…哈{:3_296:}

mummy 发表于 2012-9-9 02:05 6 H( K! e- M1 t# M1 f- ?
哈哈哈!鸟是有点痒
; ~0 R5 ]0 ]* z8 b( \2 B* R# @屁股就没有…哈
1 ~( A) q: F7 ~
鸟痒??关林北淋事??放胡椒粉啦。。。{:3_300:}

Wei2828 发表于 2012-9-9 02:05
. V1 ^% U, v0 f3 A& v赞??赞还不加分??林北差几分就可以和帮主换milo冰鸟。。。帮忙下。。。哈哈哈。。。
8 `! e  E4 A7 \/ \
这有一点头大了!没人帮帮主教我吊没教我给钱喔!3 K4 Z" _+ i7 u% B8 N
说真的我不会!我是用电话上网的,你们就好人帮到底教教我加分在哪里?% P7 ^$ w- x' s7 ?% y' ~, u  e
下来Bp,milo我请你不用换嘻嘻{:3_296:}

Wei2828 发表于 2012-9-9 02:08 * B6 u' w, |4 c, G0 T
鸟痒??关林北淋事??放胡椒粉啦。。。

' L1 p) v: a9 u' S! w# t: I那里没你的事?哇,紧又大奶…那我弟弟就有点痒了哈哈

mummy 发表于 2012-9-9 02:14 ; r8 r/ _! f0 z" o' V' O
这有一点头大了!没人帮帮主教我吊没教我给钱喔!; i3 T. O( o& K! g# \
说真的我不会!我是用电话上网的,你们就好人帮到底教教我 ...

3 A& D0 }5 Y0 \在我们回复的右下角有个评分字眼。。你按了就会显示。。。如果看不到就把银幕拉上去。。就会看到了。。。
: C6 G! H: Z  o. L& s% }

加分加分  发表于 2012-9-9 02:22

评分

mummy + 1

mummy 发表于 2012-9-9 02:17 % A2 F3 f$ s' v9 u( z+ ^% ^: l8 m! [4 B( H
那里没你的事?哇,紧又大奶…那我弟弟就有点痒了哈哈

9 Z7 I. r$ K- m* c; \" l7 N( P0 L痒了自己扒。。。不然就直接剪掉。。。{:4_307:}

mummy 发表于 2012-9-9 02:17
, e# }( w. o4 p& Z$ a  J那里没你的事?哇,紧又大奶…那我弟弟就有点痒了哈哈
. c4 _- P# y4 T* t( t
右下角。。。评分。。。不是点评。。。给你气到。。。

Wei2828 发表于 2012-9-9 02:19
6 `, v" G# ]. _5 X0 P! L, M在我们回复的右下角有个评分字眼。。你按了就会显示。。。如果看不到就把银幕拉上去。。就会看到了。。。 ...
- G0 l: N' V" ~) X
哈哈哈!谢谢没人帮好才我有人帮(干鸡干鸡)

Wei2828 发表于 2012-9-9 02:22 6 a: `* F% N+ N
痒了自己扒。。。不然就直接剪掉。。。
8 l% ]  ~' r1 ]6 [% h7 M
我以前就剪掉一点点了{:4_327:}

Wei2828 发表于 2012-9-8 23:52
2 D7 p" h2 f, B! D: U6 ^+ V# ]哦。。。兄弟。。谢谢你的支持啦。。。要签名联络我哦。。。哈哈哈。。。
/ P, J( z" s4 d* N
大大你就好。。又找到你喜欢的nl。。
1 i: B1 A! B& A% F3 I( u你说的,要签名联络你???什么来的?

下次在谈天说地我不可以了想睡觉了!拜拜大哥大

就是照片的女主角?

Wei2828 发表于 2012-9-8 15:43
. r+ ?, s0 `0 R9 q# M  M啊??我以为老大知道我说你生理期。。。哈哈哈。。。
  j7 V$ T+ V$ b! x
我哪裡里有生理??

alanlim 发表于 2012-9-8 21:59
: e: V$ T- [. D哈哈哈,不错的啊
  J3 z& c0 P$ t. _" v
可是我不喜歡1 R4 Z0 w9 S" y  ~

2828,不要给人噢

知道啦。。我还要吃的。。。  发表于 2012-9-9 23:23

神射手 发表于 2012-9-8 11:10 # a+ t! R9 d2 p  @" V
老大,你没有说你吊了多少下,哈哈....
8 X5 x5 j% ?4 k6 w- o7 u% `- G$ c
不是说了吗

alvin-ng1 发表于 2012-9-8 17:31
$ ?' M$ F) g8 ]) [% Y+ E4 i( ?羡慕...............马来餐康头..................

9 r/ Q1 U0 k6 E" Z6 c妹妹乃大大的

Wei2828 发表于 2012-9-8 18:44 ! z  x) J; j- I# Q" r8 D
是咯。。。林北还要出来玩的咯。。。安全第一。。。以后要买一打安全套收起来。。。

1 ?* U8 [3 `( d4 d4 M# }. I! p不懂你会不会帮我养孩子呢

Wei2828 发表于 2012-9-8 18:54 . _# K. M+ c( l7 |0 @2 G; Y+ i
嗯。。怎么说叻。。。这妹妹不属于美女。。。样子就好像小妹妹。。。只是头发染了金色。。感觉怪怪的。。 ...
+ t7 W. q' ?9 P1 K1 A" i
还蛮可爱的,不刚你早就走了

Wei2828 发表于 2012-9-8 19:00
3 q9 T. f9 H' W- N2 h" ~0 R对咯。。。和这位猎龟保持良好关系啦。。。哈哈哈。。。
( V+ M! s/ C& |+ D, Y1 f! E
我市猎虎,不是猎龟,但你是安哥是真的