WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 狼怪人BEH

來看哦~才Rm130/3小时而已~~BEH

分享是一种美德!谢谢大大的分享

小事~~  发表于 2012-9-15 14:38

狼怪人BEH 发表于 2012-9-12 11:18
* {. {) a) @+ N! }% L; U在rabel pub (克拉码头)
5 B  y$ \. E: a3 u% u) B+ S开放=好玩不怕人~碰手碰身不黑面~~
3 r% g& e, \) v吃不吃到就靠自己本事了~~哈哈哈
  K% ~0 q' {) {7 V6 N- _. e1 l. B
是哦!圣诞节一起去玩~。~$ G0 ]$ q# i+ @
开销贵吗?" u1 Q1 Q1 w$ m3 u1 p$ r
不行这个女的很强~~我会试试的~

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-12 21:22
, u7 r+ \4 u0 E/ {2 p- `9 a$ b) j是哦!圣诞节一起去玩~。~
: A9 U7 s1 ?8 ^8 g- n5 e% B开销贵吗?5 m9 M: x  h/ G6 e
不行这个女的很强~~我会试试的~
$ e$ H" _) o% @5 v
好~~~
# \8 v5 U8 T2 N8 P6 s1 x8 y! c0 i还好~$50++(人多平分)
6 j  ^2 W9 x3 W3 ]' U5 W9 Q
  P/ ]4 U( i. G4 b+ [; j什么强先~~~哈哈哈~~

allow78 发表于 2012-9-12 21:02
: w* s1 u' Y5 U9 k& D7 r大大。。在那里、??想去试试。。。pm我地址和号码。。

3 g! V: o, q$ y6 I( bPm你了~~兄弟~~~

狼怪人BEH 发表于 2012-9-12 11:20 ! f! i8 B# K, c; x2 j8 g$ W* q+ }
猫。奥丁~pm你了~~值得~~
& ]2 d8 m  b! [) T
大大,谢谢你啊!

洪七公 发表于 2012-9-15 17:15 1 t( _. k  ~" n' X2 i) H1 a9 }
大大,谢谢你啊!

$ m! C9 O, V$ Y3 Y* s. d老大,潜水回来料啊。。。。

狼怪人BEH 发表于 2012-9-15 14:36 # E' A/ n. S) m& N
好~~~4 X9 N2 `  w( a
还好~$50++(人多平分)

0 b: N: {. h2 _& M+ G3 q9 ^哦!这个月30号星期六可能去泡水你看你能来吗

BEH 大大。。在那里、??pm我地址和号码。。thank

评分

listerine -10 漠视版规

洪七公 发表于 2012-9-15 17:15 5 e1 A4 N% _' N& h! _
大大,谢谢你啊!
2 M. D9 r0 a! C5 E
小事一春~~/ z- e" X1 Y" J+ h

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-17 21:31
% M- a8 t: U. A$ ?3 B; X4 e' W) l0 Q哦!这个月30号星期六可能去泡水你看你能来吗
& l8 ]1 P6 F! ]: W' W8 d
星期六不行了~~刚回Kedah~~  l8 ]6 E- x& a9 V1 t
你们去~
* A$ G3 w: x- h/ \1 E% f2 W( Q" H6 O又去战21岁美眉啊~~呵呵

kenji_0007 发表于 2012-9-20 06:19
' o4 z5 z3 q. ?( i' ~5 uBEH 大大。。在那里、??pm我地址和号码。。thank

9 }; Y# c) f+ t4 _4 X3 V可怜的超级潜水员~~呵呵

方便可以让我知道那间按摩院是在哪里吗?给我电话号码我去试试看

评分

listerine -10 漠视版规

狼怪人BEH 发表于 2012-9-21 13:53
3 U" T2 k$ z5 Y" d可怜的超级潜水员~~呵呵

4 H0 T9 _0 [6 j  h2 Q$ l我只是住在附近,要去按摩!什么潜水员 ?问一下都要扣分阿 ?

为了表示诚意,我现在加分给你,你明天来找我的小姐,我会加到99分给你  发表于 2012-9-24 03:14

评分

滑山润奸 + 5 + 2 先加给你,明天来找我的小姐

kenji_0007 发表于 2012-9-24 02:19
. e' V: i6 t8 t3 j* }我只是住在附近,要去按摩!什么潜水员 ?问一下都要扣分阿 ?
" x: G' i9 |/ p" c
要问就可以问啊?你以为这里是算命的还是神庙?+ j6 e+ P5 }% M: E% o7 O; D) M, T
你犯了版规第一条。。。。

有笑点~呵呵  发表于 2012-9-25 11:40

狼怪人BEH 发表于 2012-9-21 13:50
: W$ T" W2 e" ~  w6 E星期六不行了~~刚回Kedah~~
5 a4 d. a& D1 o$ P你们去~1 ^5 O2 {& E6 w
又去战21岁美眉啊~~呵呵

; D) q& A0 O  A恩!改去这个星期四晚上喝茶

滑山润奸 发表于 2012-9-24 02:43 : u1 `5 U- z9 [3 P: |
你来找我们的小姐吧吧,我家99分给你

1 o% k) k* J; ~$ p( Z* U( }真的吗 滑山润奸 ?我好像有找过你的小姐

listerine 发表于 2012-9-24 02:43 ; X0 j1 J4 ~, t3 b' b9 t) Y
要问就可以问啊?你以为这里是算命的还是神庙?2 ^! ~& `( B* w3 u- v
你犯了版规第一条。。。。
# F  r# C# ?6 T% Q: f: ~& E3 I( H
listerine 大哥犯了什么规第一条?不是分享一切吗 ?

去看版规啦。。。。  发表于 2012-9-25 01:10

改次带你去Bangkok spa78而已爽的咯

alanlim 发表于 2012-9-24 23:20
" Z  t2 D- {0 J% i改次带你去Bangkok spa78而已爽的咯
) ?, o& e' O; x0 x2 x' N7 V
alan那里的bangkok spa ?

kenji_0007 发表于 2012-9-24 18:51 0 L, l* g" k$ F' y8 K7 j
alan那里的bangkok spa ?

9 _7 N& P2 M; p# H在彩虹而已'昨天才去呗

samlee111 发表于 2012-9-21 16:29
, M4 h) F/ K" ?* O方便可以让我知道那间按摩院是在哪里吗?给我电话号码我去试试看
" H! y& \5 V% r' G! h$ c. v  a
Pm你了~~不可直接问~~

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-24 21:34   \9 |/ E. r( o0 k
恩!改去这个星期四晚上喝茶
8 O4 X4 E! L3 r. h
明天中午我下新山弄点事~~
+ `1 K& A6 ^# Z0 P2 o) r- ?' L8 g如有时间call您喝茶~~
7 V( n6 n5 ^, L# L( {& O/ f要不去正骨??