WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 神射手

免税熟女

alanlim 发表于 2012-8-19 03:14 . f- B  S# K  t& I' g' o
给你十可以吗
7 j3 ]0 W# l1 t5 F* B* A) U, I
可以给一百吗??十太少鸟捏。。。

alanlim 发表于 2012-8-19 07:20 # H( Y, i+ L7 H3 L+ M/ @
几时要去叫麦我

' Y/ ]3 O) W- F$ B7 |看啦。。。不敢答应哦。。。嘻嘻。。。

神射手 发表于 2012-8-19 09:37
& A/ d% Y( ]' w哈哈....吊你屁股
# K4 t: E: ?' Z" w- |
那么你要好好滴爱护我的屁股。。。因为还是处男。。。我的屁股从来都没有用过。。。除了大号。。。

神射手 发表于 2012-8-19 09:49
" n4 Y: [2 _. i. [8 O# A6 m我会回头,我喜欢她不会催我,其他的一直会说,为什么这样久,压力很大

O' }/ g9 G! O' w又一个洪七公鸟。。。哈哈哈。。。

神射手 发表于 2012-8-19 09:53 ) R. L$ a1 G6 S! w
你是闪电俠吗?十分钟插二百九十八下,哈哈......利害

" R: n2 Q# N/ H/ ~这是粗略估计。。。一分钟插大概三十下很多咩??

神射手 发表于 2012-8-19 09:55
5 {- \: G& L$ q" U$ z皇后有,一百一次,按摩三十,okt的

5 z8 P. N" w) N: y- e$ P+ \我不是这个意思。。。泰国东炎的话。。。服务态度都会比较好。。。prc我就没那么钟意。。。
7 r" c  r9 ?; i; v$ R怎样都有差滴。。。

Wei2828 发表于 2012-8-19 10:02
  B! r8 @: N/ T: P* E. N那么你要好好滴爱护我的屁股。。。因为还是处男。。。我的屁股从来都没有用过。。。除了大号。。。
0 d+ a# C2 Q* o5 I
放心,安全第一,我会带套的,哈哈。。。

Wei2828 发表于 2012-8-19 10:033 r" M7 G& ?0 }+ |! M+ u9 ?; H
又一个洪七公鸟。。。哈哈哈。。。

( T- B# A# t) @# @5 d6 Y我是他的入门弟子。。。哈哈。。

Wei2828 发表于 2012-8-19 10:04
! L0 }( O: ^8 |这是粗略估计。。。一分钟插大概三十下很多咩??
# `# `$ B2 a# m9 b: u( d1 u  M
这样子算,好像并不强哦

Wei2828 发表于 2012-8-19 10:05
8 s4 H* O2 F% C+ E: Q; k3 y2 x我不是这个意思。。。泰国东炎的话。。。服务态度都会比较好。。。prc我就没那么钟意。。。
  O4 e3 v" P0 h8 b: \# |: x+ c, {怎样都有差滴 ...

" E/ ]: K8 U& ^. G这是事实,泰国的服务是比较好

Wei2828 发表于 2012-8-19 10:05* I8 w8 a9 c6 j: k
我不是这个意思。。。泰国东炎的话。。。服务态度都会比较好。。。prc我就没那么钟意。。。
, S4 N. z9 X8 i( p4 G怎样都有差滴 ...

5 Z, q% [* D3 T" z% Z服务对我不重要,我喜欢的是可以慢慢吊,嘿嘿。。。

神射手 发表于 2012-8-19 10:13
/ b! W: u& R( c. D, L放心,安全第一,我会带套的,哈哈。。。
: F; S% d2 f" |
我。。。你真的要吗??我。。。不好意思捏。。。讨厌。。。

神射手 发表于 2012-8-19 10:15
+ j2 T' v% [$ u8 C8 q6 r- B' H我是他的入门弟子。。。哈哈。。

: C+ [8 v! x- i2 r4 ]就知道你们是一伙的。。。

神射手 发表于 2012-8-19 10:16 " }, y4 a0 @4 }' u+ u. S! N( [
这样子算,好像并不强哦
7 N2 j. v' z( [* q! [7 I
是你比较强。。。所以显得我弱。。。

神射手 发表于 2012-8-19 10:18
8 @4 V0 c3 I# B7 L3 I0 {, K* j这是事实,泰国的服务是比较好
, q4 O+ |3 i% N2 {8 ?/ ~
对啊。。。虽然我翻车过。。。但是还是比较喜欢东炎。。。

神射手 发表于 2012-8-19 10:20 3 h  p3 P% x- _+ R
服务对我不重要,我喜欢的是可以慢慢吊,嘿嘿。。。
5 q5 p9 W! |% z" S/ T
不是酱紫讲。。。只是prc的态度啊。。。十个里有七个很嚣张。。。对吗??

Wei2828 发表于 2012-8-19 04:59
! R. L6 r' B$ \6 v/ r( l& a看啦。。。不敢答应哦。。。嘻嘻。。。

( `$ J% a6 `: E你都是这样的啦,住这样进都没有时间出来

Wei2828 发表于 2012-8-19 04:58
! j, X5 @4 D. N% @7 g2 Z可以给一百吗??十太少鸟捏。。。
3 Q3 ^) s# S: y% ^+ a/ o
我的手不够这样大地

Wei2828 发表于 2012-8-19 04:58
6 T3 |* U) y+ e5 @肯定咯。。。我在你这年纪时都是左拥右抱的。。。现在结婚鸟。。。不可以乱来鸟。。。

- R7 Z( m5 w+ A! d: P4 {你也是可以乱来的,在网上咯

Wei2828 发表于 2012-8-19 04:56 1 a  Y. |( K; w. `) ~
做么你那么厉害灌水滴??本舵主甘拜下风。。。哈哈哈。。。
% G6 R. r# a% d' x" K9 @
当然地,谁叫我是个不起眼的小兵

神射手 发表于 2012-8-19 04:29 $ Q( Z6 O  k* n
我四张都没人吊我,更何况是你,我还要自己去仙的

2 i" S8 l  Z, w6 b9 t  _+ W那我还是去打猎好,不是那里有而已

恭喜大大。。。吃到好料。。。

Wei2828 发表于 2012-8-20 00:53
0 f5 D$ F; ~- W- [3 G  k$ ^  b我。。。你真的要吗??我。。。不好意思捏。。。讨厌。。。
6 u( F( Y- `; S+ O8 z
吐出来了,不过不是小头,是大头,哈哈.....

Wei2828 发表于 2012-8-20 00:55
. y9 g: x$ `5 D2 G就知道你们是一伙的。。。

% B$ L, e! d8 u  y- y& w/ A他已经把抓波龙爪手和一阳指傳给我了