WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alanlim

新山ol的女郎

citygun 发表于 2012-8-12 13:46
8 _5 }# P% Z- m. y. {4 w  c& \真的好羡慕你哦。。。。" A0 j+ c$ s6 P4 d3 V* G0 O; C
不愧是五毒门的康头王哦。。。
, Y3 g, Z4 ^9 D$ ~: k+ h还不知道你已经是同门师兄弟了。。。。哈哈

$ B0 J* t0 Y6 e0 D" S5 c4 ^' p刚进不久'我们是自己人

alanlim 发表于 2012-8-12 23:39
, q& L' ]7 {, U- L# w. n( O% E我没有名字'ol不说'后尾3805
& x  G- s" [2 }$ Y* r: K
哈哈哈,是Emily,我们早就有了

很久没出现。真羡慕啊。。

( G6 p, T3 D6 F% [/ p# @
Wei2828 发表于 2012-8-12 23:08
" j( i& m" r2 Z3 V2 k表那么看得起我捏。。。我充其量只是天下第一帮$$$没人帮$$$新山分舵舵主罢了。。。
5 G2 s* g+ N- V$ i+ g: }

! `# B5 j( E8 p# ^  L, f之前叫你都不要下来啦,这个假名sharon的我年头就上了几次了,我们那里人来的,去到完,不过不是模特儿啦,有点小肥,现在还有两个本地援交,你再不下来没有了不要讲我们没益你哦。

楼主fr写的好好,支持{:4_311:}

alanlim 发表于 2012-8-12 22:54
9 V6 ^9 y- w" D6 J8 V0 `. J' Y2828他时常烧的吗

; d1 ^2 ^, v3 Z  U4 E8 Q那个是精神有问题!

alanlim 发表于 2012-8-12 22:52 ! i9 `) W; {. T  w7 P3 H& K& w
我看了pm那是我的号码啦'忘了和你说

; N8 s+ _. \' z; I几时有空出来喝茶!

eggcake 发表于 2012-8-13 00:43 , m5 A: N/ M% l* D! H/ ?
之前叫你都不要下来啦,这个假名sharon的我年头就上了几次了,我们那里人来的,去到完,不过不是模特儿啦,有 ...
: n2 S! n+ w3 O7 o/ z. e) }
你们几时告诉我有这种好料??林北真的没收到消息捏。。。你们隔离我。。。呜呜。。。

恭喜大大吃到好料, 强哦

洪七公 发表于 2012-8-12 19:48
5 \0 c$ c4 `/ I+ J" C  A. `( M几时有空出来喝茶!

- @, ]$ l7 v, R% B. P我凌晨都得空的,我都可以的。你哪里人,

anway? 我还以为是anyway,哈哈!
9 F7 o# ~& d  ]  Q/ Y还蛮有趣的,价钱居然还包括签做amway会员,如果她上线知道了不懂作何感想...

奴隶 发表于 2012-8-12 20:04
2 A; m: `. X- o  {4 }恭喜大大吃到好料, 强哦
. a0 F6 Y/ ]7 Z6 g( N0 J: }9 I2 b
妹妹是很美地,想娶回来做老婆。可惜,她喜欢单身地

洪七公 发表于 2012-8-12 19:47 ; ?# l+ ]5 O* h
那个是精神有问题!

% |# N; ^5 J! l7 n: {- T6 ~1 I你说的是2828吗??

eggcake 发表于 2012-8-12 19:46 % U. @4 w) j2 y* p
楼主fr写的好好,支持

( @. ^: ?/ o( }没有啦,我觉得写得还不是很好,还要努力

. z- M' z$ u& Z4 q& K
我喜欢你这句:“不错就是昨天而已。” 西北好笑,哈哈

无套内射??等下OL突然和大大说,请签宝宝的配套,那就告辣啦~~~{:3_302:}

eggcake 发表于 2012-8-12 19:43
, X) ~  E$ Q' j% w5 A3 b) W8 I之前叫你都不要下来啦,这个假名sharon的我年头就上了几次了,我们那里人来的,去到完,不过不是模特儿啦,有 ...
; Q2 r+ b+ P* m4 Y4 v8 o+ f. a$ ], C
你的那个地方在哪里地,奶大吗

fcchong888 发表于 2012-8-12 18:53 $ }( t& |, Y6 v/ O/ T" A# E9 r
很久没出现。真羡慕啊。。

4 z5 o: S: h9 Z; N* e5 a, o你很久没有出现吗

sexncity 发表于 2012-8-12 18:50
8 F  K! H( x0 C6 T, E8 Y恭喜大哥你吃到好料哦。

* y9 r0 |0 G$ U" A% c# C, k3 j/ s6 w! w9 Y  [可是吃不消啊,anway90,ol价钱350,酒店50,吃东西50,60这样,还有买东西,晕的咯

风之恋 发表于 2012-8-12 18:48
4 R5 w$ {* E2 S2 P哈哈哈,是Emily,我们早就有了
2 E- E2 h( y+ s9 O& ?
噢,你们太强了

alanlim 发表于 2012-8-12 18:39
' o' ], p) ~4 @  p哈哈'厉害咯

) s; z. h; A8 Y新人也很出色,你哪里人

狼怪人BEH 发表于 2012-8-12 18:10 ) x0 z; g8 E; c$ e8 o. p, |
嘘~~~小声点~~
; H1 S- M$ O) H我低调的~~
$ v0 ^6 w% D- q& {
哈哈哈,这里的人都懂完了,怎样低调啊

Wei2828 发表于 2012-8-12 18:08 ' _$ b3 h! U+ z
表那么看得起我捏。。。我充其量只是天下第一帮$$$没人帮$$$新山分舵舵主罢了。。。

G" u9 }* A2 w! k7 r$ l& r噢,这样好低调噢

是咯。。低调。。低调。。。  发表于 2012-8-13 01:36